добрый день! являюсь вашим постоянным клиентом, на выходных приобрел незамерзающую жидкость по Адресу: Шоссейная ул., 14/1, Цивильск, мало того что она стоила намного дороже чем в других местах и объем в 2 раза меньше, у меня не возникло никаких сомнений в ее качестве. в итоге она оказалась с сильным едким запахом и не чистила окна, пришлось все слить. Продавайте пож-та качественные товары!
добрый день! являюсь вашим постоянным клиентом, на выходных приобрел незамерзающую жидкость по Адресу: Шоссейная ул., 14/1, Цивильск, мало того что она стоила намного дороже чем в других местах и объем в 2 раза меньше, у меня не возникло никаких сомнений в ее качестве. в итоге она оказалась с сильным едким запахом и не чистила окна, пришлось все слить. Продавайте пож-та качественные товары!
Странно, что кассир не предупредила о запахе. Я когда брал (где-то в районе Цивильска), мне не продали, пока я не понюхал ее. Да, запах сильный, но учитывая, что мне надо было ехать, а омыватель пустой - взял. Благо, что у меня форсунки веерные, жидкости для омывания стекла надо много меньше, соответственно запах не такой сильный в салоне. А на счет "качественных товаров" - это вы не правы. Как раз изопропиловый спирт, в таких незамерзайках он, так скажем "правильный", но вонючий. А в дешевых незамерзайках опасный для здоровья метанол. Но не вонючий.
. А в дешевых незамерзайках опасный для здоровья метанол. Но не вонючий.
Он опасный если пить его. А когда на стекло брызгаешь - еще вопрос что из них опаснее... За рулем помнится писал об этом, что чтобы концентрация в воздухе в салоне автомобиля стала опасной - надо чуть ли не 200 л вылить
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Он опасный если пить его. А когда на стекло брызгаешь - еще вопрос что из них опаснее... За рулем помнится писал об этом, что чтобы концентрация в воздухе в салоне автомобиля стала опасной - надо чуть ли не 200 л вылить
Ну про "опасный" - это же официальная точка зрения минздрава (или кто там так выдает).