Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(кофеман @ Jan 29 2019, 15:08)
Считаешь за наличку предприятиям выгодно будет заправляться?
Считаю жлобством брать предоплату, торговать за счет нее, экономить на инкассации и выставлять топливо по стоимости, превыш.стеллу. Зы: по безналу работают другие сети АЗС, давая неплохую скидку на все топливо, позволяя иногда отсрочку платежа, выделяя НЖС и предоставляя все необходимые документы
Считаю жлобством брать предоплату, торговать за счет нее, экономить на инкассации и выставлять топливо по стоимости, превыш.стеллу. Зы: по безналу работают другие сети АЗС, давая неплохую скидку на все топливо, позволяя иногда отсрочку платежа, выделяя НЖС и предоставляя все необходимые документы
Ну если с превышением по стелле, то это конечно непорядок.
Татнефть-ЧР, заехал на АЗС, что на М.Горького, очень торопился, оператор что-то про акцию со скидками на автомасла сказала. Запомнил только, что 15% скидка составит. Можете более подробно условия сообщить? Масло скоро менять нужно.
Sancas777, добрый день! Условия акции простые: заправляетесь на 30 и более литров, получаете 15% скидку на масла "Татнефть-LUXE", Татнефть-Профи". Единственное, она действовала до 31.01.2019.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Татнефть-ЧР @ Feb 1 2019, 11:50)
Sancas777, добрый день! Условия акции простые: заправляетесь на 30 и более литров, получаете 15% скидку на масла "Татнефть-LUXE", Татнефть-Профи". Единственное, она действовала до 31.01.2019.
Актуально, как никогда! Зы: пошел в гараж машину времени заводить!
Актуально, как никогда! Зы: пошел в гараж машину времени заводить!
Ага😀. Так значит кассиршам надо было, если ни разу даже ни сказали об этом. И около Надежды на заправке не нашла, где доки на бензин висят, спросить побоялась. Но 30 литров хваленого Бенза заправила, повелась...
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 1 2019, 13:41
Каждый раз заправляю не менее 60 литров ДТ. Ни разу даже полслова про акцию не сказали. Или ДТ эта акция не касалась?
Ага😀. Так значит кассиршам надо было, если ни разу даже ни сказали об этом. И около Надежды на заправке не нашла, где доки на бензин висят, спросить побоялась. Но 30 литров хваленого Бенза заправила, повелась...
Наверное никто из клиентов АЗС Татнефть не знал про эту акцию. А если бы знали, продажи масел выросли бы в разы у Татнефти!!! Странная система.
Наверное никто из клиентов АЗС Татнефть не знал про эту акцию. А если бы знали, продажи масел выросли бы в разы у Татнефти!!! Странная система.
Я в декабре перед заменой масла помониторил цены на Лукойловское масло. На заправках оно стоило 1800 руб., в Экзисте 1300. Т.е. даже со скидкой может получится дороже, чем купить без скидки А взял вообще в черную пятницу в районе 1000 руб. за 4 л канистру в магазине.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Я в декабре перед заменой масла помониторил цены на Лукойловское масло. На заправках оно стоило 1800 руб., в Экзисте 1300. Т.е. даже со скидкой может получится дороже, чем купить без скидки А взял вообще в черную пятницу в районе 1000 руб. за 4 л канистру в магазине.
Я вообще покупают самое дешевое Газпромнефть полусинтек 10/40. Газель на газу от капремонта до следующего отходила 180 тыс. С учётом того, что полный вес достигает 5 тонн. И себе в легковую лью такое же. 4 литра около 500 руб выходит.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Ну да! С маслом какие-то непонятки. Хоть по ЗЧ экзист кусается. Но если в самом недорогом розничном магазине Нужное мне ATF. За 4л.Стоит 4100. На экзисте 3200. С учетом даже того, что московские и чебоксарские цены оличаются на 20%??? Сколько оно в реальности стоит?. Или типа как в рекламе. ФССЕ РАВНО КУУУПЯТ...
На заправках масло татнефть чтото дороговато продают... За такие деньги много альтернатив побрендованней можно найти... Да и само масло татнефть можно на заказ через инет магазины(рекламировать не буду ) заказывать безо всяких скидок гораздо дешевле...
Цитата(Sancas777 @ Feb 1 2019, 15:08)
Благодарю за ответ )) Я уже прикупил. Еще раз заехал и на заправке выяснил что за акция. Взял себе Татнефть-Luxe 4л. буду тестировать теперь.
Сообщение отредактировал boris333 - Feb 3 2019, 16:15