Цитата(pgv @ Jan 22 2019, 07:52)
черный маслянистый осадок канистре бывает из-за прокладки крышки, родная прокладка либо утеряна либо порвана и народ мастрячет прокладку из неподходящий резины которая разбухает растворяется в бензине.
Я не писал, что в бензине маслянистый осадок, это ваши фантазии. Состояние своей канистры и ее прокладки я знаю лучше, чем вы. Что за осадок в бензине, определит эксперт.
Цитата(KorbenDallas @ Jan 22 2019, 08:54)
Если инжектор, то полюбому должен быть фильтр тонкой очистки, если конечно не колхозили с его выбиванием.
Конструкцией предусмотрена только сетка грубой очистки на бензонасосе, я писал об этом.
Извини, но я не демонтирую свечи и не делаю их фото перед каждой заправкой.
Сам пишет что модуль сдох и заменил, значит ездил с неисправным модулем. А какие свечи вы хотите увидеть от неисправного модуля?
Ездил с неисправным модулем от дома до официального дилера. Не больше. Ошибка модуля высвечивается на информационном табло кодом ошибки, так же как и ошибки неисправного управлямого термостата, любой перегоревшей лампочки и т.п. Зрение у меня в норме, неправильную работу автомобиля замечаю сразу. Не работал ОДИН цилиндр, поэтому одна свеча должна быть мокрая от бензина, а другие в рабочем состоянии. А по факту все свечи одинаково засраны каким-то дерьмом.
На нынешнем авто весь пробег на бензине татнефть. Свечи менял 15 тыщ. км назад, поставил медяшки форд, такие же как стояли на авто. Если руки дойдут, для интереса выкручу и сделаю фотки. Но скорее всего это будет только весной.
До недавнего времени и у меня на Татнефти не было проблем.
Цитата(Grin @ Jan 22 2019, 07:40)
модуль зажигания от бензина дохнет?
Надо же
Модуль дохнет от дефекта свечей, износа свечей, большого зазора, некачественного топлива. Свечи меняю в 2 раза чаще, чем предусмотрено регламентом. Засранные свечи проверил на стенде, все в норме.
Цитата(pgv @ Jan 22 2019, 07:19)
Неужто карбюратор ?
Или есть инжекторные без фильтра
Есть карбюраторные с CHECK-контролем? Рука/лицо...
Цитата(NFS @ Jan 22 2019, 08:52)
ExIn, а почему у свечей резьба вся в масле (или что там?). Не должно быть ничего, сухо должно быть.
Это масло. К рабочей области свечи это не имеет никакого отношения. Она засрана каким-то дерьмом.
Цитата(CrashDAY @ Jan 22 2019, 13:02)
Дак GM же, Opel движки вечно текут из под прокладки клапанной крышки.
Точно.
Цитата(Skite @ Jan 22 2019, 08:16)
ExIn, фотка свечей плохая, сделай при хорошем освещении.
Сорри, но больше не будет ни фото, ни комментариев, ни конечного результата по данному вопросу.