Ну не знаю, сейчас они сделали цены выше чем на ТОКО, даже с учетом скидок.
Используй карту Халва - на Татнефти 12% кэшбека при оплате через NFC. Это девяносто второй обходится в 35 рублей 73 копейки за литр!!! Неужто на Токо дешевле!!! Конечно нет!
Сообщение отредактировал glamet - Jan 15 2019, 16:56
Вот это интересно, не знал!! Временная акция или как?
Это условия карты Халва: при оплате у партнёров через функцию NFC , начисляется кэшбек 12 %. А АЗС Татнефть как раз партнёры Халвы. Но я слышал , что это только первые 6 месяцев после получения карты Халва.
Это условия карты Халва: при оплате у партнёров через функцию NFC , начисляется кэшбек 12 %. А АЗС Татнефть как раз партнёры Халвы. Но я слышал , что это только первые 6 месяцев после получения карты Халва.
Прочел на сайте, инфы конечно мало, но да, оплата через телефон и только первые 4 месяца, дальше процент кэшбека сильно падает Выходит на карту Халвы кладешь наличку, и этой суммой заправляться можно? Или вы в рассрочку заправляетесь?
Прочел на сайте, инфы конечно мало, но да, оплата через телефон и только первые 4 месяца, дальше процент кэшбека сильно падает Выходит на карту Халвы кладешь наличку, и этой суммой заправляться можно? Или вы в рассрочку заправляетесь?
за свои деньги кэш больше.....на эти деньги не только бензин можно покупать, но и продукты...вещи...оплачивать услуги и т.д.
Да, все верно. Одни из условий нужно сделать не менее 5 покупок на сумму не менее 10000 рублей в месяц.
Я карту бате отдал - он с ней покупает продукты в 5, Магните, Перекрестке. Правда он без телефона с NFC. А я с телефоном расплачиваюсь. Много какие магазины-партнеры у Халвы, так что на 12% можно часто нарваться. Особенно если перед покупкой посмотреть на сайте Халвы - магазин партнер или нет. 10 тыс. в месяц - мне кажется это легко. Только я бензином делаю 3.5-4 тысячи, хотя езжу основном на работу и обратно. В общем - кэшбек в месяц у меня получается 1000-1200 руб.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Кэшбек 12% платят только за использование своих денег. За рассрочку платят только 5%, и то только в первый месяц. После 4 месяцев кэшбек будет не 12%, а 6%, что тоже совсем даже не плохо. Но можно через 4 месяца можно оформить новую Халву на жену, отца, брата и тп. И будет еще 4 месяц 12% И еще дадут 500 рублей обоим по акции Приведи друга. PS. Кому нужен промокод, по которому начислят 500 рублей за оформление Халвы, пишите в личку.