Ну вот и посмотрим будет ли результат после замера "их линейками".. В большей степени результат должен дать не сам замер, а сама внеочередная проверка..
Сообщение отредактировал KicKBoxer - Nov 9 2012, 15:07
Вчера провели гос проверку. Нарушений не выявлено. В ближайшее время буду там заправляться, посмотрим изменилось ли что-то или это были "глюки" с недоливом с моей стороны. Через месяц отпишусь с результатами.
Вряд ли начали доливать сполна. Там все просто на самом деле, перед проверкой мастер АЗС привел ТРК к норме, после проверки вернул всё на место. Самый простой способ (не 100% конечно) выбрать нормальную АЗС, т.е. без большего недолива, это посмотреть на каком авто передвигается мастер, я вас уверяю чем дороже автомобиль тем больше не доливают
Вряд ли начали доливать сполна. Там все просто на самом деле, перед проверкой мастер АЗС привел ТРК к норме, после проверки вернул всё на место. Самый простой способ (не 100% конечно) выбрать нормальную АЗС, т.е. без большего недолива, это посмотреть на каком авто передвигается мастер, я вас уверяю чем дороже автомобиль тем больше не доливают
В следующий раз порекомендовали тут же вызывать мастера и при нем фиксировать кол-во топлива. Если есть недолив-оформлять на месте. Вряд ли он успеет впопыхах что-то подкрутить, да и сказали, что все опломбировано.
1. Я делал замеры, от лампочки до лампочки, на Лукойле пробега больше выходит. 2. Я делал замеры неоднократно, заливая по 3 бака подрят на Лукойле и на Татнефти, соответвенно так же, от лампы до лампы, и пробега на Лукойле опять больше. 3. Так же я заправлялся на Оптане. На Оптане пробег такой же, иногда даже больше чем на Лукойле, да и машина едет шустрее, НО они всегда наливают по разному (впрочем так же как и Татнефть), и это когда наливают заправщики (химичят гады). 4. Промнефть - не удобно, далеко, да и нет желания. Было раз, что загорелся чек, оказалось повышенная детонация (из-за плохого бензина). 5. Дельман - принципиально, да и цены всегда выше чем у других. 6. Дорисс - раньше было не удобно, сейчас не пробовал, хочу как нибудь попробовать залить. 7. Сибнефть, ХЗ даже где заправка находится . 8. Токо - иногда заправляюсь, нормальноый бенз, недолива вроде нет. Заправляюсь крайне редко, т.к. тоже не удобно, не по пути.
Все разжевал? PS К Лукойлу никого отношения не имею, раньше там не заправлялся, но оказалось дешевле заправляться на "дорогом" Лукойле, да и по пути. KiKo, если Вы имеете какое то отношение к Татнефти, лучше разберитесь с недоливами, с хамским отношением кассиров (как правило в районах), и мнение о Ваших заправках поменяется, по крайней мере у меня.
Ни кто не знает,"где найдёшь, где потеряешь". Вашим экспериментам можно только по завидовать, и посочувствовать вашему авто. Нормально то что на форуме обсуждения татнефти вы обсуждаете и осуждаете татнефть,но ненормально то ,что на форуме обсуждения татнефти, вы даёте внегласную усилинную рекламу лукойлу. Может вам попробовать определится с выбором заправки. Долгое блуждание приведёт ваш авто к краху и тогда вам не кого будет обвинять.
Ни кто не знает,"где найдёшь, где потеряешь". Вашим экспериментам можно только по завидовать, и посочувствовать вашему авто. Нормально то что на форуме обсуждения татнефти вы обсуждаете и осуждаете татнефть,но ненормально то ,что на форуме обсуждения татнефти, вы даёте внегласную усилинную рекламу лукойлу. Может вам попробовать определится с выбором заправки. Долгое блуждание приведёт ваш авто к краху и тогда вам не кого будет обвинять.
Мое авто непроихотливо к качеству топлива, ну если конечно не дизель или АИ-80 залить. Лукойл рекламировать не хотел. В первых постах про недолив, я про Лукойл не упоминал.
Я думаю тут уже раставлены точки над "i". И нет смысла спорить. Фактов, то что Татнефть недоливает хватает у многих.
И поэтому!
Цитата(alex83 @ Nov 6 2012, 22:54)
KiKo, если Вы имеете какое то отношение к Татнефти, лучше разберитесь с недоливами, с хамским отношением кассиров (как правило в районах), и мнение о Ваших заправках поменяется, по крайней мере у меня.
PS С заправкой уже давно как определился.
Сообщение отредактировал alex83 - Nov 12 2012, 06:52
На Татнефти не долевают 100 %. Давно туда не езжу, т.к. не долив реально заметен. Если там заправить 35 л, то хватит максимум на 400 км по городу. А если заправиться на Лукойле, пусть и дороже немного, но зато хватает на 450-470 км. И это не реклама. Очень долгое время вообще заправлялся у Дельмана пока карточка с 50 коп. скидкой была и бензин там хороший и расход был нормальный. Как то зимой ездил в Нижний - 35 л туда обратно хватило 500 км. Заправлялся вроде на Лукойле, но точно не на Татнефти.
Да что тут спорить?О том,что на Татнефти недоливают-известно многим,и не на пустом же месте люди пишут такие посты.Сам несколько раз сталкивался с данным фактом-как-то залил полный бак.Машина 2112,объем бака 43л.Лампочка не горела.Так мне по счетчику залили 41 литр!!!Разбираться не стал,плюнул и уехал.К качеству бенза нареканий нет,а вот недолив-неприятно...В последний раз заправлялся на Татнефти в мае вроде.Не по желанию,а по необходимости-до другой заправки бы не доехал.
10-15? Навряд ли так много. У меня лампочка загорается, когда по компьютеру остается 50-60 км пробега, а это 5-6 литров всего.
А как ты определил, что осталось на 50-60 км? Не верь БК, они все врут. При этом насос не способен высосать все до капли. Когда-то давно в 2001 году на ваз21099i я после загорания лампы еще прошел 150 км, не оказалось заправок на том участке дороги.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 23 2012, 14:41