Тебе для сведения сам узнавал,что за цифры у них на колонках. Это экологический класс безопасности. А не то,что ты думаешь.Я имею в виду татнефть. Он никак не влияет на мощь авто.
Экологический класс безопасности это и есть соответствие ЕВРО. Зачем мне заливать "грязный" бензин, когда за такие же деньги я залью нормальный, в котором в разы меньше серы и др. нехороших примесей?
Это каким образом они химичат? В карманы себе заливают?
А это уж лучше у них спроси. (Может в карман себе, может в бак своей машины.) Но факты недолива были, и в основном, когда работали заравщики. В последний раз проезжал мимо, как раз вроде заправиться надо, но лампа еще не загорелась. Решил заправиться на 500р. + цена бензина дешевле Лукойла была + карта со скидкой, ну думаю примерно чуть больше половины бака будет (обычно на Лукойле на 500р, как лампочка загорится, стрелка показывает не менее половины бака). Заплатил, выхожу, а крышку бензобака уже закрывают, на табло сумма 500р, без нескольких копеек. Я спрашиваю, уже залили чтоль? Они говорят, да. Стрелка до половины не дотягивает. Думаю может машина под уклоном, поэтому пока не верно показывает. Доехал, до дома, ставлю машину как обычно. Но стрелка нихрена не дотягивает до половины. Недолили литра 4-5 т.к. по городу по тому же маршруту, бензина хватило примерно на 200км, обочно хватало на 235-250км. Факт недолива налицо!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Samara 113 @ Nov 7 2012, 00:04)
Это каким образом они химичат? В карманы себе заливают?
Пистолет отщёлкнулся, ещё грамм 100 с него стекает, а они уже на место его вешают, заливая всё вокруг лючка каплями бензина. Торопятся куда-то, наверное
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Пистолет отщёлкнулся, ещё грамм 100 с него стекает, а они уже на место его вешают, заливая всё вокруг лючка каплями бензина. Торопятся куда-то, наверное
что то в последнее время не встречаются заправщицы. А что делать с этими 100 граммами,либо в пистолете останутся и выльются на ЛКП следующей машины,либо самой сразу на асфальт слить.
машину(служебную и по карте) заправляю почти 4 года только на их заправках. седня менял топливный фильтр, остатки бензина из него слил в срезанную бутылку(0.5) из под минералки. удивился сколько осадка, раньше при замене такого не было. вышло примерно 100 грамм бенза с фильтра(сливал против хода топлива), как будто пару чайных ложек ржавчины добавили... а что еще прошло сквозь него или осталось в нем не увиденным фильтр меняю каждые 30 тыщ км, бензин 92
Сообщение отредактировал dmitritigr - Nov 7 2012, 18:39
заправился в хыркасах сегодня,залил 7 литров,обычно каждый день заправляюсь таким количеством на разных заправках,стрелка четко знаю куда встает,сегодня еле поднялась на мм 4 где то,на других заправках заправляюсь,всегда знаю куда встают эти 7 литров,практически ровно на двух компаниях) огорчился) пару раз так уже там(( больше не буду)
Экологический класс безопасности это и есть соответствие ЕВРО. Зачем мне заливать "грязный" бензин, когда за такие же деньги я залью нормальный, в котором в разы меньше серы и др. нехороших примесей?
Вчера провели гос проверку. Нарушений не выявлено. В ближайшее время буду там заправляться, посмотрим изменилось ли что-то или это были "глюки" с недоливом с моей стороны. Через месяц отпишусь с результатами.
Сообщение отредактировал KicKBoxer - Nov 9 2012, 13:30