Как кстати предьявить недолив и как они должны отреагировать на это?
Недоливом они занимаются давно, не думаю что руководство не в курсе. Не раз замечал недолив бензина, и газ они умудряются залить больше чем емкость балона. Именно поэтому я больше не заправляюсь на Татнефти.
Недоливом они занимаются давно, не думаю что руководство не в курсе. Не раз замечал недолив бензина, и газ они умудряются залить больше чем емкость балона. Именно поэтому я больше не заправляюсь на Татнефти.
Заправляюсь на Татнефти 10лет никаких проблем не было.
бензин не плохой, заправлялся на М.Горького около полугода, так как по пути обычно по 10 литров, как то засобирался далеко и решил заправить полный... влезло 33 литра притом что бак 36 вмещает. Лампочка загорается когда в баке литров 5 остается, так она еще и не загорелась... После этого в Татнефти не заправляюсь...
татнефть до сих пор продает топливо евро 2-92 бензин и евро 3-95 бензин, причен цена за бензин равна лукойловской у которой топливо уже стандарта евро 5.
Бензин у них реально бодяжный! Машина после него не тянет. И выхлоп пахнет гадостью... Причём на всех их заправках так. Уж лучше бы бензин недоливали, чем портить наши движки...
Недели 2 назад ездил Казань, при выезде из Чеб, заправился на лукойле(энергозапчасть)20 ку 92-ого(ощущений никаких,т.к привык),при выезде из Казани,заехали на татнефть( настоящую,татарскую ) также залили 20л 92-ого. Разница О-ГО-ГО как ощутима, ощущения были очень положительными (приемистость,разгон), по поводу расхода не могу сказать, ехал груженный + 3 тела( по 80-90 кг каждый).
Жаль,что чувашская сеть азс татнефть не может таким же бензом похвастаться
--------------------
Шумоизоляция STP ! Самые низкие цены! Доставка по Чебоксарам - Бесплатная!
Пол месяца назад заправился на Татнефти около горбатого моста по пр. Мира, заправлялся на последней колонке вечером. Так эти сцуки вместо 15 литров залили только 7 литров, поначалу сгрешил на топливный датчик (разбирали его как раз в этот день), однако он после проверки оказался в норме. Вместо 400 руб, меня заправили оказывается только на 200 руб . Проверял по бортовику.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Пол месяца назад заправился на Татнефти около горбатого моста по пр. Мира, заправлялся на последней колонке вечером. Так эти сцуки вместо 15 литров залили только 7 литров, поначалу сгрешил на топливный датчик (разбирали его как раз в этот день), однако он после проверки оказался в норме. Вместо 400 руб, меня заправили оказывается только на 200 руб . Проверял по бортовику.
чет я не поверил. Ведь не стоит так доверять показаниям бортового
2 раза замерял с канистрой на рябинке,залил 5 литров намерил только 4,залил 10 литров-намерил 8.после работы прижало меня заправить 5 литров на восточной проходной-вылез "джеки-чан"(третий раз на татнефти),залил полный бак 95-го лукойла,на пол-баке он утух,так и езжу на лукойле,пока было дешево лил дорисс...
чет я не поверил. Ведь не стоит так доверять показаниям бортового
бортовой всегда показывает точно было 10 литров залил 10 литров, показывает 20 литров. На Татнефти всё не однозначно, на одних заправках татнефти идёт не долив, на Рябинке например всегда 1-2 литров не хватает. В Лапсарах на Татнефти вроде всегда точно. То же бы на Лукойл перешёл бы, но они как назло не на пути моего маршрута. Сеть АЗС Лукойл слабовато развита в Чебоксарах.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Nov 4 2012, 18:33
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!