Ответственно заявляю, что на АЗС Татнефти в частности у 500 лет октября, у Хыркасов не доливают бензин (на 30 литров порядка 1 литра)
Если вы заявляете это на основе показаний средства измерения, внесенного в государственный реестр средств измерений - ваши слова правильны. Если нет - это частное мнение.
А меня вот какой вопрос мучает, даю я в кассу 300 рублей + дисконтная карта, которая мне предоставляет скидку 1,5% и мне оператор пробивает чек 299, 87 рублей иногда разница состовляет 23 копейки, на вопрос почему не пробиваете чек на 300,00 рублей мне оператор заявляет, что копьютер так считает, это правда? причем сдачи оператор не дает. Мне что-то не вериться, предлагаю наказывать рублем таких операторов, что неповадно было людей обманывать.
Уважаемые клиенты! Топливо раздаточные оборудования, установленные на АЗС Чувашского филиала ООО "Татнефть-АЗС Центр" имеют определенную точность фиксации топлива, поэтому сумма в чеке не всегда равная. Операторы ЗС обязаны выдавать сдачу клиентам в полном объеме, вплоть до копеек.
Татнефть-ЧР, объясните следующее: заливаю 20 литров,18 из них идет быстрым темпом,а последние 2 литра еле текут, но счетчик считает так, как считал при быстром темпе. Почему так происходит?
Сообщение отредактировал Aleksei - Jul 20 2012, 16:11
я вот заметил такую странность, хотя может быть и ошибаюсь (несколько раз), когда заправляюсь на татнефти университетская, на 4 колонке при тех же 15 литрах указатель показывает меньше чем на другой ТРК. причем заметно меньше.
Татнефть-ЧР, ваши конкуренты умеют заправлять до полного бака по банковской карте (оставляешь залоговую сумму и карту, заправляешься, списывают с карты, возвращают залог), а ваши АЗС почему не могут этого делать? Будете шаги какие-то предпринимать для удобства?
Татнефть-ЧР, ваши конкуренты умеют заправлять до полного бака по банковской карте (оставляешь залоговую сумму и карту, заправляешься, списывают с карты, возвращают залог), а ваши АЗС почему не могут этого делать? Будете шаги какие-то предпринимать для удобства?
Я даже залог никогда не оставляю...иногда спрашивают есть ли наличные, если по карте оплата не пройдет....раньше. кстати на локойле тоже не хотели заправлять по карте до полного...пару раз пришлось писать в книгу пожелание и на горячею линию обращаться...
Сообщение отредактировал Hron - Jul 26 2012, 15:01
В который раз убеждаюсь, что качество аи-92 не стабильно, заправился 4 дня назад на Татнефть на пересечении Эгерского с Лен Кома, так через несколько километров машина начала дергаться, загорелся "чек", благо рядом была заправка Лукойл, после заправки на Лукойл машина обрела здоровый рык движка, чек перестал гореть, и дерганье исчезло. Стыдно должно быть руководителям Татнефть в нашем городе. Больше не буду заправляться на Татнефть.(Т.к. это не первый раз на данной сети АЗС. Первый был недавно на АЗС на Контуре)
Я уже попадал с Татнефтью з раза, запавлялся и на контуре и на прекрестке Лен.Кома с Эгерским. Больше не заправляюсь. И перешел на Лукойл.
татнефть до сих пор продает топливо евро 2-92 бензин и евро 3-95 бензин, причен цена за бензин равна лукойловской у которой топливо уже стандарта евро 5.
беру бензин в Татнефти только для мотоблока, только из-за того, что поближе находиться. Так как наливаю(в тихаря) в канистру со шкалой, то заметен значительный недолив-почти литр на 10л Поэтому они запрещают разливать в канистры, что бы народ не заметил недолив.
В очередной раз заправился на контуровской татнефте, так машина проехала всего 80 км, либо они мочу льют, что ест так много, либо недолили 2 литра, обычно ест 10 по городу. С остальными заправками нет проблем, которые в новоюжке, оборудование нормальное заливают вроде 10. Хочу с мерной канистрой заправиться и тыкнуть носом, припомнив еще несколько недозаправок.. Как кстати предьявить недолив и как они должны отреагировать на это?
Сообщение отредактировал KicKBoxer - Nov 2 2012, 12:36