Уважаемый клиент! В Чувашском филиале ООО "Татнефть-АЗС Центр" для работы с клиентами используются два вида карт: дисконтные и топливные. При оплате наличными деньгами по дисконтным картам скидка предоставляется сразу, а по топливным картам (безналичная оплата) - в конце месяца по итогам расчетов за месяц. Пожалуйста, уточните дату и время (по возможности) и по какой крте Вам не предоставлена скидка?
вопрос, почему на Ваших заправка не доливают бензин???????????????
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Уважаемые клиенты! Погрешность дозы отпуска ТРК на АЗС Чувашского филиала ООО "Татнефть-АЗС Центр" регулярно проверяется специально созданной комиссией. Последняя проверка на АЗС №ХХХ проведена ХХ.ХХ.2012г. Погрешность ТРК укладывается в нормы погрешности средств измерения.
Сделать так сказать контрольную закупку: оплатить литраж, перед самой заправкой заправиться в канистру(ы), результаты будут налицо
Ну и заправляю иногда в канистру,когда просят домой бенз привести, ну и что канистра металлическая,не видно как налито,а домой приеду, если перемерю,как доказать что недолив?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(klassik393 @ Jun 27 2012, 11:47)
Ну и заправляю иногда в канистру,когда просят домой бенз привести, ну и что канистра металлическая,не видно как налито,а домой приеду, если перемерю,как доказать что недолив?
Эммм.... А вас когда за покупками в продовольственный магазин отправляют, вы тоже не глядя смахиваете всё в сумку на кассе, а только дома начинаете проверять, всё ли вы забрали?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Эммм.... А вас когда за покупками в продовольственный магазин отправляют, вы тоже не глядя смахиваете всё в сумку на кассе, а только дома начинаете проверять, всё ли вы забрали?
Вот всегда Вас понимала,но не в этот раз . В с.маркете все передо мной и все свое сгребаю в пакет. Канистра металлическая,не видно-в пластик запрещено заправляться.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(klassik393 @ Jun 27 2012, 11:55)
Вот всегда Вас понимала,но не в этот раз . В с.маркете все передо мной и все свое сгребаю в пакет. Канистра металлическая,не видно-в пластик запрещено заправляться.
Возможно, что это я не совсем понял вас Обычно канистры наполняются на заправках полностью, через верхнюю дырочку отлично видно, сколько залито. В вашем случае, я так понимаю, в канистру заливается пара-тройка литров и поэтому нет возможности определить сколько именно, пока этот объём не будет использован по назначению где-то в другом месте?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Возможно, что это я не совсем понял вас Обычно канистры наполняются на заправках полностью, через верхнюю дырочку отлично видно, сколько залито. В вашем случае, я так понимаю, в канистру заливается пара-тройка литров и поэтому нет возможности определить сколько именно, пока этот объём не будет использован по назначению где-то в другом месте?
Может уже и писалось об этом,но у меня взгляд чисто с женской хозяйственной стороны,когда наливаешь в 3- х литровую банку жидкость,то 3 литра выходит чуть выше плечиков а не по горлышко, сужу также и по канистре что 10 литров где то по плечикам а не под горлышко и фиг поймешь сколько налили.
Татнефть чр, плохо что у вас нельзя подкачать колесо рано утром. Пришлось ехать к конкурентам и заправился там же. А время было до 7 утра на максима горького. Магазин запчастей уже открытый был.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Татнефть чр, плохо что у вас нельзя подкачать колесо рано утром. Пришлось ехать к конкурентам и заправился там же. А время было до 7 утра на максима горького. Магазин запчастей уже открытый был.
Уважаемые клиенты! На АЗС Чувашского филиала ООО "Татнефть-АЗС Центр" услуги по подкачке шин предоставляются клиентам после заправки нефтепродуктами их транспортных средств с 7.00 до 20.00, а в ночное время с 20.00 до 7.00 после заправки транспортного средства вам необходимо обратиться к работникам АЗС с просьбой о предоставлении дополнительных услуг.
А вы дадите ответ,почему такой недолив на заправках татнефти?! Можно и эксперимент провести,поехать на любую заправку татнефти и замерить конкретно,сколько недолив получается
Уважаемые клиенты! Проверка погрешности ТРК на эксплуатируемых АЗС Чувашского филиала ООО "Татнефть-АЗС Центр" производится сформированными рабочими комиссиями в соответствии с утвержденным графиком, с периодичностью 1 раз в 15 дней. В июне т.г. рабочие комиссии проверку на погрешность ТРК АЗС, МАЗС филиала производили в соответствии вышеуказанным графиком, при этом отклонений дозы отпуска от норм погрешности ТРК при реализации нефтепродуктов клиентам не установлено.
Уважаемые клиенты! На АЗС Чувашского филиала ООО "Татнефть-АЗС Центр" услуги по подкачке шин предоставляются клиентам после заправки нефтепродуктами их транспортных средств с 7.00 до 20.00, а в ночное время с 20.00 до 7.00 после заправки транспортного средства вам необходимо обратиться к работникам АЗС с просьбой о предоставлении дополнительных услуг.
п.с. Заправляюсь в большинстве случаев на татнефти.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))