Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Sep 20 2013, 08:57 
Отправлено #316

blog21.ru

Из: Чебоксары

Profile CardPM
  -1/+3  
414 Страницы « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить Создать тему

Сеть АЗС "ТатНефть" , обсуждение

konstantin5
post Jun 22 2012, 09:59 
Отправлено #317

Гуру

кроссовер

Цитата(Татнефть-ЧР @ Jun 19 2012, 08:40)
Уважаемый клиент! В Чувашском филиале ООО "Татнефть-АЗС Центр" для работы с клиентами используются два вида карт: дисконтные и топливные. При оплате наличными деньгами по дисконтным картам скидка
предоставляется сразу, а по топливным картам (безналичная оплата) - в конце месяца по итогам расчетов за месяц. Пожалуйста, уточните дату и время (по возможности) и по какой крте Вам не предоставлена скидка?
*

вопрос, почему на Ваших заправка не доливают бензин???????????????

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jun 22 2012, 10:13 
Отправлено #318

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(konstantin5 @ Jun 22 2012, 10:59)
*

Потому что это выгодно. Ёпт.
Всё равно народ валом валит.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+1  
slaw154
post Jun 24 2012, 14:03 
Отправлено #319

Эксперт

Цитата(konstantin5 @ Jun 22 2012, 10:59)
*

Что то нет официального ответа от Татнефти sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
eLmago
post Jun 24 2012, 14:08 
Отправлено #320

Продвинутый

Цитата(slaw154 @ Jun 24 2012, 15:03)
Что то нет официального ответа от Татнефти sad.gif
*

ответ будет примерно такой:

Цитата
Уважаемые клиенты! Погрешность дозы отпуска ТРК на АЗС Чувашского филиала ООО "Татнефть-АЗС Центр" регулярно проверяется специально созданной комиссией. Последняя проверка на АЗС №ХХХ проведена ХХ.ХХ.2012г. Погрешность ТРК укладывается в нормы погрешности средств измерения.
Profile CardPM
  0/+2  
Baron
post Jun 24 2012, 14:57 
Отправлено #321

Гуру

Из: Чебоксары

Сделать так сказать контрольную закупку:
оплатить литраж, перед самой заправкой заправиться в канистру(ы), результаты будут налицо cool.gif

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Jun 27 2012, 10:47 
Отправлено #322

Гуру

Цитата(Baron @ Jun 24 2012, 15:57)
Сделать так сказать контрольную закупку:
оплатить литраж, перед самой заправкой заправиться в канистру(ы), результаты будут налицо  cool.gif
*

Ну и заправляю иногда в канистру,когда просят домой бенз привести, ну и что канистра металлическая,не видно как налито,а домой приеду, если перемерю,как доказать что недолив?
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jun 27 2012, 10:50 
Отправлено #323

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(klassik393 @ Jun 27 2012, 11:47)
Ну и заправляю иногда в канистру,когда просят домой бенз привести, ну и что канистра металлическая,не видно как налито,а домой приеду, если перемерю,как доказать что недолив?
*

Эммм.... blink.gif
А вас когда за покупками в продовольственный магазин отправляют, вы тоже не глядя смахиваете всё в сумку на кассе, а только дома начинаете проверять, всё ли вы забрали? facepalm_ani.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+1  
klassik393
post Jun 27 2012, 10:55 
Отправлено #324

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Jun 27 2012, 11:50)
Эммм.... blink.gif
А вас когда за покупками в продовольственный магазин отправляют, вы тоже не глядя смахиваете всё в сумку на кассе, а только дома начинаете проверять, всё ли вы забрали? facepalm_ani.gif
*

Вот всегда Вас понимала,но не в этот раз smile3.gif . В с.маркете все передо мной и все свое сгребаю в пакет. Канистра металлическая,не видно-в пластик запрещено заправляться.
Profile CardPM
  0/0  
slaw154
post Jun 27 2012, 11:32 
Отправлено #325

Эксперт

На каждой заправке мерник должен быть, обьемом 10л, стеклянный вроде бы. По требованию клиента они обязаны его предоставлять.
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jun 27 2012, 11:37 
Отправлено #326

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(klassik393 @ Jun 27 2012, 11:55)
Вот всегда Вас понимала,но не в этот раз smile3.gif . В с.маркете все передо мной и все свое сгребаю в пакет. Канистра металлическая,не видно-в пластик запрещено заправляться.
*

Возможно, что это я не совсем понял вас smile3.gif Обычно канистры наполняются на заправках полностью, через верхнюю дырочку отлично видно, сколько залито. В вашем случае, я так понимаю, в канистру заливается пара-тройка литров и поэтому нет возможности определить сколько именно, пока этот объём не будет использован по назначению где-то в другом месте? smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Jun 27 2012, 11:57 
Отправлено #327

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Jun 27 2012, 12:37)
Возможно, что это я не совсем понял вас smile3.gif Обычно канистры наполняются на заправках полностью, через верхнюю дырочку отлично видно, сколько залито. В вашем случае, я так понимаю, в канистру заливается пара-тройка литров и поэтому нет возможности определить сколько именно, пока этот объём не будет использован по назначению где-то в другом месте? smile3.gif
*

Может уже и писалось об этом,но у меня взгляд чисто с женской хозяйственной стороны,когда наливаешь в 3- х литровую банку жидкость,то 3 литра выходит чуть выше плечиков а не по горлышко, сужу также и по канистре что 10 литров где то по плечикам а не под горлышко и фиг поймешь сколько unknw.gif налили.
Profile CardPM
  0/0  
7onoff
post Jun 27 2012, 19:48 
Отправлено #328

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

Татнефть чр, плохо что у вас нельзя подкачать колесо рано утром. Пришлось ехать к конкурентам и заправился там же. А время было до 7 утра на максима горького. Магазин запчастей уже открытый был.

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/0  
Татнефть-ЧР
post Jul 2 2012, 07:41 
Отправлено #329

Постоялец

Цитата(7onoff @ Jun 27 2012, 20:48)
Татнефть чр, плохо что у вас нельзя подкачать колесо рано утром. Пришлось ехать к конкурентам и заправился там же. А время было до 7 утра на максима горького. Магазин запчастей уже открытый был.
*

Уважаемые клиенты! На АЗС Чувашского филиала ООО "Татнефть-АЗС Центр" услуги по подкачке шин предоставляются клиентам после заправки нефтепродуктами их транспортных средств с 7.00 до 20.00, а в ночное время с 20.00 до 7.00 после заправки транспортного средства вам необходимо обратиться к работникам АЗС с просьбой о предоставлении дополнительных услуг.

--------------------
Татнефть в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Twitter
Profile CardPM
  0/0  
Татнефть-ЧР
post Jul 2 2012, 08:00 
Отправлено #330

Постоялец

Цитата(peh @ Jun 21 2012, 14:02)
А вы дадите ответ,почему такой недолив на заправках татнефти?! Можно и эксперимент провести,поехать на любую заправку татнефти и замерить конкретно,сколько недолив получается  facepalm_ani.gif
*

Уважаемые клиенты! Проверка погрешности ТРК на эксплуатируемых АЗС Чувашского филиала ООО "Татнефть-АЗС Центр" производится сформированными рабочими комиссиями в соответствии с утвержденным графиком, с периодичностью 1 раз в 15 дней. В июне т.г. рабочие комиссии проверку на погрешность ТРК АЗС, МАЗС филиала производили в соответствии вышеуказанным графиком, при этом отклонений дозы отпуска от норм погрешности ТРК при реализации нефтепродуктов клиентам не установлено.

--------------------
Татнефть в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Twitter
Profile CardPM
  0/0  
7onoff
post Jul 2 2012, 08:53 
Отправлено #331

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

Цитата(Татнефть-ЧР @ Jul 2 2012, 08:41)
Уважаемые клиенты! На АЗС Чувашского филиала ООО "Татнефть-АЗС Центр" услуги по подкачке шин предоставляются клиентам  после заправки нефтепродуктами их транспортных средств с 7.00 до 20.00, а в ночное время с 20.00 до 7.00 после заправки транспортного средства вам необходимо обратиться к работникам АЗС с просьбой о предоставлении дополнительных услуг.
*

п.с. Заправляюсь в большинстве случаев на татнефти.

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/0  

414 Страницы « < 20 21 22 23 24 > » 
ОтветитьTopic Options