Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Sep 20 2013, 08:57 
Отправлено #301

blog21.ru

Из: Чебоксары

Profile CardPM
  -1/+3  
414 Страницы « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить Создать тему

Сеть АЗС "ТатНефть" , обсуждение

spark21rus
post Jun 1 2012, 08:35 
Отправлено #302

Завсегдатай

Из: Чебоксары
Skoda KODIAQ

Плюсую. Перешел на Лукойл - при равном показателе среднего расхода по БК пройденное расстояние на заправленном топливе явно больше...

--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
Profile CardPM
  0/+1  
cap80
post Jun 1 2012, 11:41 
Отправлено #303

Пользователь

VW PASSAT B6

Цитата(CaH4ez @ Jun 1 2012, 09:15)
а как определяете недолив? по расходу среднему?
*

При пустом баке заправтесь до полного и "приятно" удивитесь увеличению объема своего бака по сравнению с паспортным, ну и для сравнения также заправтесь на проверенной другой АЗС-там влезет меньше, чем на чувашских АЗС Татнефть. Если не хотите заморачиваться с эксперементами на машине, можно тупо в канистру, а потом более точными мензурками проверить с канистры, ну или еще проще просто поверить на слово и житейский опыт форумчан.
Profile CardPM
  0/0  
trahandberg
post Jun 1 2012, 18:33 
Отправлено #304

Завсегдатай

CEED JD

Цитата(cap80 @ Jun 1 2012, 12:41)
При пустом баке заправтесь до полного и "приятно" удивитесь увеличению объема своего бака по сравнению с паспортным, ну и для сравнения также заправтесь на проверенной другой АЗС-там влезет меньше, чем на чувашских АЗС Татнефть. Если не хотите заморачиваться с эксперементами на машине, можно тупо в канистру, а потом более точными мензурками проверить с канистры, ну или еще проще просто поверить на слово и житейский опыт форумчан.
*

согласен) сегодня на лукойле заправил - 53 литра влезло, при том в баке оставалось примерно литров 5-10) в прошлый раз на татнефти в хыркасах заливал) в баке бензина было больше, даже лампа -не горела) а влезло 57л
Profile CardPM
  0/+3  
VoVoChKiN
post Jun 2 2012, 21:22 
Отправлено #305

Пользователь

доверие пропало к татнефте... ушёл и больше не приду...вернее не приеду...

Сообщение отредактировал VoVoChKiN - Jun 2 2012, 21:23
Profile CardPM
  0/+1  
Котоffей
post Jun 16 2012, 14:25 
Отправлено #306

Гуру

АЗС Татнефть около поста ДПС на восточке, залил полный бак, машина меня ЧЕКами закидала, проверил - ругается на датчик кислорода, сжег этот бензин aggressive.gif , залился на другой АЗС Татнефть - проблема исчезла... походу ослиной мочёй разбавляют, но не на всех ихних АЗС. И кстати за много лет заправки в сети Татнефти не раз подмечал, что в мой бак 62 л по книжке - периодически влезает от 63 до 65 л... Видимо пора переходить на Лукойл huh.gif

--------------------
4: УАЗ 31512 -> ГАЗ 3102 -> ВАЗ 21011 -> Таврия -> ВАЗ 083 -> Reno19 -> Mazda3 -> Mazda Tribute -> Hyundai Tucson -> Citroёn C4 -> Škoda Oktavia -> Passat Alltrack

2: ИЖ Планета 5 -> ТМЗ Тула -> KTM Duke 200 -> Yamaha FZ-6 -> Yamaha Tracer 900GT
Profile CardPM
  0/+1  
7onoff
post Jun 16 2012, 14:45 
Отправлено #307

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

не в защиту татнефти, но, в книжках указан объем бака, а мы же заливаем под самое горлышо. или я не прав? вопрос к татнефть чр, почему я не могу обслуживаться со скидкой в аликово? несколько раз там был и ни разу моя карточка скидок не принималась. говорят она не рабочая. да в чебах я раза 3 в неделю заправляюсь без проблем. помогите!

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/0  
SZR
post Jun 16 2012, 14:53 
Отправлено #308

Постоялец

про Лукойл не знаю нормально или нет- но при заправке в конце приближения к счету начинает давление из пистолета снижаться и просто еле течет. А деньги так же идут как при нормальном давлении.
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Jun 16 2012, 15:03 
Отправлено #309

Гуру

Цитата(7onoff @ Jun 16 2012, 15:45)
не в защиту татнефти, но, в книжках указан объем бака, а мы же заливаем под самое горлышо. или я не прав? вопрос к татнефть чр, почему я не могу обслуживаться со скидкой в аликово? несколько раз там был и ни разу моя карточка скидок не принималась. говорят она не рабочая. да в чебах я раза 3 в неделю заправляюсь без проблем. помогите!
*

С моей карточкой такое было но один раз,на той заправке где заправляюсь постоянно, следующий раз опять все нормально,был сбой какой то.
Profile CardPM
  0/0  
Татнефть-ЧР
post Jun 19 2012, 07:40 
Отправлено #310

Постоялец

Цитата(7onoff @ Jun 16 2012, 15:45)
*

Уважаемый клиент! В Чувашском филиале ООО "Татнефть-АЗС Центр" для работы с клиентами используются два вида карт: дисконтные и топливные. При оплате наличными деньгами по дисконтным картам скидка
предоставляется сразу, а по топливным картам (безналичная оплата) - в конце месяца по итогам расчетов за месяц. Пожалуйста, уточните дату и время (по возможности) и по какой крте Вам не предоставлена скидка?

--------------------
Татнефть в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Twitter
Profile CardPM
  0/0  
7onoff
post Jun 19 2012, 08:37 
Отправлено #311

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

Цитата(Татнефть-ЧР @ Jun 19 2012, 08:40)
Уважаемый клиент! В Чувашском филиале ООО "Татнефть-АЗС Центр" для работы с клиентами используются два вида карт: дисконтные и топливные. При оплате наличными деньгами по дисконтным картам скидка
предоставляется сразу, а по топливным картам (безналичная оплата) - в конце месяца по итогам расчетов за месяц. Пожалуйста, уточните дату и время (по возможности) и по какой крте Вам не предоставлена скидка?
*

При оплате наличными деньгами по дисконтным картам скидка
предоставляется сразу.

я дал карточку с деньгами сразу, оператор через несколько секунд сказала что моя карточка не рабочая. дело было в последний раз 11(вероятнее всего)или12 июня часов в8-30 утра. до этого были еще подобные случаи в аликово же. на других азс проблем не испытывал.

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/0  
Андрюхха
post Jun 19 2012, 18:30 
Отправлено #312

Продвинутый

Тойота Камри 2010

17 июня вечером залился в татнефте на пересечении Ленкома и Эгерского......из якобы заправленных 30 литров топливный датчик поднялся кое-как на 25 литров......мда, пожалуй надо переходить на лукойл
Profile CardPM
  0/+1  
Татнефть-ЧР
post Jun 21 2012, 07:10 
Отправлено #313

Постоялец

Цитата(7onoff @ Jun 19 2012, 09:37)
При оплате наличными деньгами по дисконтным картам скидка
предоставляется сразу.

я дал карточку с деньгами сразу, оператор через несколько секунд сказала что моя карточка не рабочая. дело было в последний раз 11(вероятнее всего)или12 июня часов в8-30 утра. до этого были еще подобные случаи в аликово же. на других азс проблем не испытывал.
*

Напишите, пожалуйста, свои контактные данные. Мы с вами свяжемся для обмена старой карты на новую.

--------------------
Татнефть в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Twitter
Profile CardPM
  0/0  
peh
post Jun 21 2012, 13:02 
Отправлено #314

Гуру

Цитата(Татнефть-ЧР @ Jun 21 2012, 08:10)
*

А вы дадите ответ,почему такой недолив на заправках татнефти?! Можно и эксперимент провести,поехать на любую заправку татнефти и замерить конкретно,сколько недолив получается facepalm_ani.gif

Сообщение отредактировал peh - Jun 21 2012, 13:04
Profile CardPM
  0/0  
slaw154
post Jun 21 2012, 14:45 
Отправлено #315

Эксперт

я тоже считаю , что недоливают huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
strongman
post Jun 21 2012, 23:46 
Отправлено #316

Пользователь

Заправлялся на татнефти на 500 руб должно было выйти 19 литров с копейками,а получилось что литра 3-4 недолив.Больше не экспериментирую и на татнефти не заправляюсь. aggressive.gif
Profile CardPM
  0/0  

414 Страницы « < 19 20 21 22 23 > » 
ОтветитьTopic Options