При пустом баке заправтесь до полного и "приятно" удивитесь увеличению объема своего бака по сравнению с паспортным, ну и для сравнения также заправтесь на проверенной другой АЗС-там влезет меньше, чем на чувашских АЗС Татнефть. Если не хотите заморачиваться с эксперементами на машине, можно тупо в канистру, а потом более точными мензурками проверить с канистры, ну или еще проще просто поверить на слово и житейский опыт форумчан.
При пустом баке заправтесь до полного и "приятно" удивитесь увеличению объема своего бака по сравнению с паспортным, ну и для сравнения также заправтесь на проверенной другой АЗС-там влезет меньше, чем на чувашских АЗС Татнефть. Если не хотите заморачиваться с эксперементами на машине, можно тупо в канистру, а потом более точными мензурками проверить с канистры, ну или еще проще просто поверить на слово и житейский опыт форумчан.
согласен) сегодня на лукойле заправил - 53 литра влезло, при том в баке оставалось примерно литров 5-10) в прошлый раз на татнефти в хыркасах заливал) в баке бензина было больше, даже лампа -не горела) а влезло 57л
АЗС Татнефть около поста ДПС на восточке, залил полный бак, машина меня ЧЕКами закидала, проверил - ругается на датчик кислорода, сжег этот бензин , залился на другой АЗС Татнефть - проблема исчезла... походу ослиной мочёй разбавляют, но не на всех ихних АЗС. И кстати за много лет заправки в сети Татнефти не раз подмечал, что в мой бак 62 л по книжке - периодически влезает от 63 до 65 л... Видимо пора переходить на Лукойл
не в защиту татнефти, но, в книжках указан объем бака, а мы же заливаем под самое горлышо. или я не прав? вопрос к татнефть чр, почему я не могу обслуживаться со скидкой в аликово? несколько раз там был и ни разу моя карточка скидок не принималась. говорят она не рабочая. да в чебах я раза 3 в неделю заправляюсь без проблем. помогите!
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
про Лукойл не знаю нормально или нет- но при заправке в конце приближения к счету начинает давление из пистолета снижаться и просто еле течет. А деньги так же идут как при нормальном давлении.
не в защиту татнефти, но, в книжках указан объем бака, а мы же заливаем под самое горлышо. или я не прав? вопрос к татнефть чр, почему я не могу обслуживаться со скидкой в аликово? несколько раз там был и ни разу моя карточка скидок не принималась. говорят она не рабочая. да в чебах я раза 3 в неделю заправляюсь без проблем. помогите!
С моей карточкой такое было но один раз,на той заправке где заправляюсь постоянно, следующий раз опять все нормально,был сбой какой то.
Уважаемый клиент! В Чувашском филиале ООО "Татнефть-АЗС Центр" для работы с клиентами используются два вида карт: дисконтные и топливные. При оплате наличными деньгами по дисконтным картам скидка предоставляется сразу, а по топливным картам (безналичная оплата) - в конце месяца по итогам расчетов за месяц. Пожалуйста, уточните дату и время (по возможности) и по какой крте Вам не предоставлена скидка?
Уважаемый клиент! В Чувашском филиале ООО "Татнефть-АЗС Центр" для работы с клиентами используются два вида карт: дисконтные и топливные. При оплате наличными деньгами по дисконтным картам скидка предоставляется сразу, а по топливным картам (безналичная оплата) - в конце месяца по итогам расчетов за месяц. Пожалуйста, уточните дату и время (по возможности) и по какой крте Вам не предоставлена скидка?
При оплате наличными деньгами по дисконтным картам скидка предоставляется сразу.
я дал карточку с деньгами сразу, оператор через несколько секунд сказала что моя карточка не рабочая. дело было в последний раз 11(вероятнее всего)или12 июня часов в8-30 утра. до этого были еще подобные случаи в аликово же. на других азс проблем не испытывал.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
17 июня вечером залился в татнефте на пересечении Ленкома и Эгерского......из якобы заправленных 30 литров топливный датчик поднялся кое-как на 25 литров......мда, пожалуй надо переходить на лукойл
При оплате наличными деньгами по дисконтным картам скидка предоставляется сразу.
я дал карточку с деньгами сразу, оператор через несколько секунд сказала что моя карточка не рабочая. дело было в последний раз 11(вероятнее всего)или12 июня часов в8-30 утра. до этого были еще подобные случаи в аликово же. на других азс проблем не испытывал.
Напишите, пожалуйста, свои контактные данные. Мы с вами свяжемся для обмена старой карты на новую.
А вы дадите ответ,почему такой недолив на заправках татнефти?! Можно и эксперимент провести,поехать на любую заправку татнефти и замерить конкретно,сколько недолив получается
Заправлялся на татнефти на 500 руб должно было выйти 19 литров с копейками,а получилось что литра 3-4 недолив.Больше не экспериментирую и на татнефти не заправляюсь.