Проверено не раз, заправляясь на Татнефти проезжаю меньше до следующей заправки, чем если бы я заправился на Лукойле, при равном литраже заправки. Заправляюсь АИ-95. Может и качество псевдо 95 влияет на расход еще. Я бы на Татнефи вообще бы не заправлялся, если бы не рабочая Татнефтевская карточка.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
а на чеке какой класс я не смотрел. а на чеке не отражается эта инфа. тока что проверил. тат нефть чр, скажите мне что это значит -базов. скид- 3%,коэф усл-0,5, итого скидка-1,5. раньше хорошо было- 3%.
Уважаемый клиент! С августа 2011 года скидка по дисконтным картам на нефтепродукты снижена с 3% до 1,5% согласно указаниям Управляющей компании. Данной процедурой замена дисконтных карт со скидкой 3% на карты 1,5% не предусмотрена. В связи с этим по дисконтной карте с 3% скидкой покупателю предоставляется скидка в размере 1,5%. При этом в терминальном чеке производится запись: базов.скид.% 3.0, коэф.усл. 0.50, итого скид.% 1.5 (т.е. 3х0,5=1,5).
Вот вы наверное представитель Татнефти как я понял, скажите почему на заправке в Альгешево бензин такого плохого качество, что движок новой машины заводится с 3-го раза, а на других с 1-го раза, я больше в Альгешево не заправляюсь
Сообщение отредактировал Optimys - May 24 2012, 15:00
--------------------
Лучше ездить на новом ВАЗе, чем на стареньком ТАЗЕ (касается и иномарок :-)))
заправка на пересечении Эгерского с Лен Кома недолив с полного бака 4-5 литров!!! какими нормативными документами объясните?
Уважаемые клиенты! Погрешность дозы отпуска ТРК на АЗС Чувашского филиала ООО "Татнефть-АЗС Центр" регулярно проверяется специально созданной комиссией. Последняя проверка на АЗС №136 проведена 16.05.2012г. Погрешность ТРК укладывается в нормы погрешности средств измерения.
Уважаемые клиенты! Погрешность дозы отпуска ТРК на АЗС Чувашского филиала ООО "Татнефть-АЗС Центр" регулярно проверяется специально созданной комиссией. Последняя проверка на АЗС №136 проведена 16.05.2012г. Погрешность ТРК укладывается в нормы погрешности средств измерения.
заметил, что ТНФ бензине расход в машине 12,5, на луке 10,3 Вот мне и кажется, толи я езжу неправильно на бензине от ТНФ или кто-то тут обманывает. Под мостом маслосырбаза тоже постоянно недолив.
Вот вы наверное представитель Татнефти как я понял, скажите почему на заправке в Альгешево бензин такого плохого качество, что движок новой машины заводится с 3-го раза, а на других с 1-го раза, я больше в Альгешево не заправляюсь
Уважаемый клиент! Испытательной лабораторией филиала с МАЗС №5 отобраны пробы бензинов Нормаль-80, Регуляр-92, Премиум Евро-95 и проведены испытания, качество бензинов соответствует требованиям нормативных документов
Регулярно заправляюсь на татнефти по корп программе притом на разных заправках. Наливают столько скока заплатил, расход обычный, что на луке, что на оптане, что на татнефти +- одинаковый, машина заводится с первого раза и даже ездит Что я делаю не так?