Всегда заправляюсь на татнефти, бенз 92-ой хороший, я бы сказал даже лучше чем у лукойла, а 95-ым несколько раз заправлялся, машину вообще не узнать, детонации вообще нет, как-будто новая.. цена не нравится только
Всегда заправляюсь на татнефти, бенз 92-ой хороший, я бы сказал даже лучше чем у лукойла, а 95-ым несколько раз заправлялся, машину вообще не узнать, детонации вообще нет, как-будто новая.. цена не нравится только
А откуда тебе детонация , у Татнефти один нефтеперерабатывающий завод и делает этот завод 92 бензин , догадайся как тебе делают 95 , подлили ацетончика на тонну 100 мл и уже у тебя 95 , движок летает ... скоро долетается ...
Сообщение отредактировал апельсин - May 19 2012, 12:18
Скажите пожалуйста,почему классы 92 бензина на каждой заправке разные??? Заправлялся на Татнефти в Казани,машинка летит...А в Чебоксарах нефига не едет....
В соответствии с техническим регламентом "О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту" - выпуск в оборот автомобильного бензина допускается в отношении разных классов бензинов (2,3,4,5). В связи с этим на АЗС поступают от заводов изготовителей разные классы бензинов.
В соответствии с техническим регламентом "О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту" - выпуск в оборот автомобильного бензина допускается в отношении разных классов бензинов (2,3,4,5). В связи с этим на АЗС поступают от заводов изготовителей разные классы бензинов.
Вы только ссылаетесь на технические регламенты, нормативные документы, паспорта на топливо, а конкретно по недоливу и низкому качеству топлива (проверенно автолюбителями и их машинами) на многих ваших АЗС без комментариев почему-то.
Вы только ссылаетесь на технические регламенты, нормативные документы, паспорта на топливо, а конкретно по недоливу и низкому качеству топлива (проверенно автолюбителями и их машинами) на многих ваших АЗС без комментариев почему-то.
+1 Cheсk, уже второй раз загорается, после заправки на АЗС по ул.Лен.Кома
А может этот факт прокуратуру заинтересует? Надо устроить им контрольную закупку с последующей заявой.
а на чеке какой класс я не смотрел. а на чеке не отражается эта инфа. тока что проверил. тат нефть чр, скажите мне что это значит -базов. скид- 3%,коэф усл-0,5, итого скидка-1,5. раньше хорошо было- 3%.
Сообщение отредактировал 7onoff - May 22 2012, 07:19
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))