Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Sep 20 2013, 08:57 
Отправлено #226

blog21.ru

Из: Чебоксары

Profile CardPM
  -1/+3  
414 Страницы « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить Создать тему

Сеть АЗС "ТатНефть" , обсуждение

Банан
post Aug 17 2011, 11:18 
Отправлено #227

брюзга, зануда и ворчун

УФАС по Татарстану решило не наказывать "ТАИФ-НК" за цены на топливо
Комиссия Татарстанского УФАС России признала ОАО "ТАИФ-НК" виновным в намеренном завышении цен на бензин и дизельное топливо в период с октября 2010 года по февраль 2011 года, но штрафовать за это компанию не стала.

Основанием для возбуждения дела послужили заявления граждан и юридических лиц в УФАС "о значительном росте цен" на зимнее дизельное топливо, "что приводит к ущемлению их интересов, ограничению, либо лишению возможностей осуществлять предпринимательскую деятельность на других рынках Российской Федерации", сообщается на сайте управления.

Однако никаких штрафных санкций для "президентской компании" (холдинг ТАИФ контролирует семья экс-президента - госсоветника Татарстана Минтимера Шаймиева - прим. ИА REGNUM) расследование УФАС не повлекло. Как заявил заместитель руководителя УФАС России по Татарстану Иван Щербаков, в марте 2011 года ОАО "ТАИФ-НК" установило "экономически обоснованные цены на дизельное топливо зимнее с учетом инфляции, роста цен на нефть и акцизов, что свидетельствует об устранении обществом нарушения антимонопольного законодательства".
"Учитывая добровольное устранение обществом нарушения, комиссия прекратила дальнейшее рассмотрение дела и приняла решение не выдавать ОАО "ТАИФ-НК" предписание", - поясняют в УФАС. Материалы дела были переданы должностному лицу Управления "для решения вопроса о возбуждении административного производства и привлечения лиц, допустивших нарушение антимонопольного законодательства, к административной ответственности".
Рассмотрение дела прошло в закрытом для прессы режиме.
ИА REGNUM

о как, экономически целесообразно, без штрафных санкций, в закрытом режиме. скоро заочно будем дела рассматривать, по эл.почте )
Profile CardPM
  0/0  
Evgeni driver
post May 3 2012, 11:12 
Отправлено #228

Гуру

Из: ч.p.
lancer x

сегодня заправлялся газом на татнефти в альгешево.даже зимой в 50литровый баллон входило46литров!!!сегодня вошло53!!!!!!!!!!!!!!!это как понимать??????ЕСЛИ У МЕНЯ БАЛЛОН 50 ЛИТРОВЫЙ!!!разругался с заправщиками,попросил отключить колонку !НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ГАЗОМ НА ТАТНЕФТИ В АЛЬГЕШЕВО!!!!!!!!!!!!!НАС НАЁ......САМ ТУДА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАЕДУ!!!!!!!!!только если на мойку.
Profile CardPM
  0/0  
211
post May 3 2012, 16:16 
Отправлено #229

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(Evgeni driver @ May 3 2012, 12:12)
сегодня заправлялся газом на татнефти в альгешево.даже зимой в 50литровый баллон входило46литров!!!сегодня вошло53!!!!!!!!!!!!!!!это как понимать??????ЕСЛИ У МЕНЯ БАЛЛОН  50  ЛИТРОВЫЙ!!!разругался с заправщиками,попросил отключить колонку !НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ГАЗОМ НА ТАТНЕФТИ В АЛЬГЕШЕВО!!!!!!!!!!!!!НАС НАЁ......САМ ТУДА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАЕДУ!!!!!!!!!только если на мойку.
*

только об этом узнал? rolleyes.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
андрюха_21_rus
post May 3 2012, 17:14 
Отправлено #230

андрюха_21_rus

Subaru Forester

А может этот, как его, мультиклапан сломался? Или вот ещё
Цитата
Есть такая "фишка" на газовых заправках, если на мультиклапане снят поплавок (а он у многих снят, типа чтоб больше газа помещалось), то заливают газ не в сжиженном состоянии, а в испаренном(а заправочный аппарат считает, как сжиженный). Так мне как-то раз залили в баллон на 50 литров, в который больше 44-45 литров не влазило никогда, 51 литр газа . А так же мне известан случай, когда человеку на Лэнд Крузере залили в 103-х литровый баллон всего 8 литров газа(при этом он заплатил примерно за 80 литров), он проехал 5 км и газ неожиданно закончился

Так что если у Вас нет поплавка на мультиклапане, то учитывайте недоливы. У меня уже третья машина с ГБО, учитывая сей негативный опыт третью установку СПЕЦИАЛЬНО попросил сделать с поплавком и на заправке открываю багажник, смотрю на стрелку и слежу, что бы не залили "лишнего" газа.

такое может быть?

Сообщение отредактировал андрюха_21_rus - May 3 2012, 17:14
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post May 3 2012, 17:23 
Отправлено #231

Гуру

пылесоссы и компресоры появились после зимней спячки?
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post May 3 2012, 17:25 
Отправлено #232

Гуру

Цитата(DEN 333 @ May 3 2012, 18:23)
пылесоссы и компресоры появились после зимней спячки?
*

Напротив парка 500-летия появились smile.gif за другие не могу сказать

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
7onoff
post May 3 2012, 17:52 
Отправлено #233

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

на богданке тоже был компрессор, тока манометр неисправен.

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/0  
Александр Герасимов
post May 3 2012, 20:20 
Отправлено #234

Постоялец

ГАЗ-330232

Цитата(Evgeni driver @ May 3 2012, 12:12)
сегодня заправлялся газом на татнефти в альгешево.даже зимой в 50литровый баллон входило46литров!!!сегодня вошло53!!!!!!!!!!!!!!!это как понимать??????ЕСЛИ У МЕНЯ БАЛЛОН  50  ЛИТРОВЫЙ!!!разругался с заправщиками,попросил отключить колонку !НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ГАЗОМ НА ТАТНЕФТИ В АЛЬГЕШЕВО!!!!!!!!!!!!!НАС НАЁ......САМ ТУДА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАЕДУ!!!!!!!!!только если на мойку.
*

хз, частенько там заправляюсь, не было такого...но у меня стоит эта самая отсечка, или что там отключает колонку при заполнении баллона)) я проверяю всегда по километражу, и всегда все сходится.
Profile CardPM
  0/0  
cap80
post May 4 2012, 19:25 
Отправлено #235

Пользователь

VW PASSAT B6

Последний раз заправлялся на ТАТНЕФТи в 2009 году после того как на Хыркасинской заправке при заливке до полного бака влезло 80 л, при паспортном 71 л и к тому же приехал не совсем на пустом (4-5) литра еще оставалось. Да и до этого случая замечал что вроде не доливали там. А недавно с другом завели об этом разговор (он кстати на ТАТНЕФТИ тоже из-за недолива не заправляет) и он мне поведал следующее, что эти колонки програмируються таким образом что можно сделать так чтобы при заливке допустим 900 мл через пистолет,- на табло высвечивалось как 1 л. Другу это поведал человек который эти колонки и настраивает. Заправляйтесь на Лукойле, там с этим строго и бензин хороший, на остальных как не знаю.
Profile CardPM
  0/0  
Evgeni driver
post May 4 2012, 22:03 
Отправлено #236

Гуру

Из: ч.p.
lancer x

не,я больше ни на какую татнефть не заеду!и всех своих знакомых отговорю.
Profile CardPM
  0/0  
sw168
post May 4 2012, 22:14 
Отправлено #237

Продвинутый

Сегодня заправился на Татнефти в последний раз. Устроили лохотрон. На вывеске указывают 92 класс 3 - реально по чеку класс 2. Сегодня это было на Контуре, неделю назад на парке 500-летия. Тогда подумал, что это случайность - выходит это система. Позвонил на горячую линию и высказал что думаю про их авнобензин mad.gif Пообещали разобраться и отзвониться.
Profile CardPM
  0/0  
Indahouse
post May 5 2012, 02:28 
Отправлено #238

Тоже перестал там заправляться. Расход больше получается (заливаю до полного, потом считаю).
Profile CardPM
  0/0  
SSV
post May 5 2012, 07:54 
Отправлено #239

Постоялец

С того момента как Татнефт цены ломанули дороже Лукойла на 1,5-2 руб, забыл что есть такие заправки.
Profile CardPM
  0/0  
2110м
post May 7 2012, 17:21 
Отправлено #240

2110м

заправился на рябинке,в чеке написано класс 4. машинка нормально себя ведет...
Profile CardPM
  0/0  
unisol2500
post May 7 2012, 18:39 
Отправлено #241

Постоялец

Неделю назад буквально заправлялся бензом 92-ым, посмотрел - класс 2.. вчера заправился там же, уже класс 4
Profile CardPM
  0/0  

414 Страницы « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьTopic Options