перестал заправляться на Татнефти.Качестово бензтна хуже,чем на Лукойле,цены на 92-й выше чем 95 на Лукойле.Татнефть вы потеряли клиента в качестве меня,думаю,что навсегда.
На татнефти новая мода разматывать заправочный шланг на всю длину...интересно куда они бензин со шлангов сливают=)
--------------------
Давно известно, сколь обманчива и несовершенна человеческая память, безжалостно размываемая временем,которое по крупицам уносит в забвение сначала второстепенное, менее значительное и яркое,а затем и существенное(с)
запраляюсь недели две на Лукойле.Уменьшился расход,и машина перестала "тормозить" при резком нажатии на педаль газа.Из минусов - огромные очереди.На Татнефть что называется "забил"
Сообщение отредактировал ZaRulem - Aug 16 2011, 00:17
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
запраляюсь недели две на Лукойле.Уменьшился расход,и машина перестала "тормозить" при резком нажатии на педаль газа.Из минусов - огромные очереди.На Татнефть что называется "забил"
вот оно что, грешил на сцепление, думал оно виновато, когда при резком нажатии на педаль газа машина вдруг тормозила. Перешёл на лукойл, теперь вроде всё норм и машина резвее забегала, да и после заправка по бортовому компу стал замечать бензина в баке больше оказывалось, чем после заправки на Татнефти. Видимо Татнефть действительно бензин не доливает. Правильно, от госкомпаний только обмана народного потребителя и стоит ждать. Всей стране государство лапшей на вешало про хорошую жизнь, Татнефть в русле общегосударственных тенденций
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Давно уже заметил, что 95й бенз на Татнефти ведёт себя как 92й на всех остальных заправках. Заправляюсь там только, если до другой заправки дотянуть не в состоянии - да и то, не больше, чем на 100р. Не охота убивать движок и за недолив расплачиваться.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Интересною а когда Лукойл цены поднимет на выше чем Татнефть, побежим туда "голосовать рублем"? Если отыскать тему о Лукойле,тоже самое вероятно можно найти,когда там цены были больше чем у Татнефти. В моем коллективе есть пострадавшие от заправки новой машины на Лукойле. Изучив вчерашний чек Татнефти, действительно "обломали" с обычной скидкой в 3%. Тоже поеду на Лукойл,хоть 4 года заправлялась Татнефтью но только потому что там дешевле, а не потому что бензин лучше.
Цены на Лукойле стали ниже, заправляюсь только там, хотя и очереди. Раньше заправлялся на Татнефти со скидкой в 3%. Сейчас и с такой скидкой цена будет дороже Лукойла. Вот хочу скидку в Лукойле! Как карточку получить?
Цены на Лукойле стали ниже, заправляюсь только там, хотя и очереди. Раньше заправлялся на Татнефти со скидкой в 3%. Сейчас и с такой скидкой цена будет дороже Лукойла. Вот хочу скидку в Лукойле! Как карточку получить?
как мне объяснили в теме лукойла) надо с паспортом в офис лукойла заехать) и там не скидку дают а баллы тна карточку) 40р = 1 балл вроде как) никак времени нет заехать) тоже от татнефти отказался изза тупой политики) всегда было удобно на татнефти заправляться) но щас цены на 95 на полтора рубля выше даже со скидкой) дурдом какой то)