Наиболее часто встречающиеся способы применения присадок это "модернизация" вполне нормального заводского бензина с октановым числом 92 до 95-го или даже 98-го бензина. Например, 1,5-2 литров ацетона вполне достаточно, чтобы получить из тонны 92-го бензина тонну 95-го. Добавив еще немножко, получается 98-й.
В нашей стране производится не так уж и много бензина с октановым числом 95 и совсем уж крохи с октановым числом 98. Хотя продается 95-й и 98-й практически на любой АЗС. Какова в нем доля заводского? Не известно.
сами так делаете?!*))) х=отя наверняка с самарских нпз таскаете ....
Наиболее часто встречающиеся способы применения присадок это "модернизация" вполне нормального заводского бензина с октановым числом 92 до 95-го или даже 98-го бензина. Например, 1,5-2 литров ацетона вполне достаточно, чтобы получить из тонны 92-го бензина тонну 95-го. Добавив еще немножко, получается 98-й.
так просто? а потом свечи дохнут?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Вчера ( 12.08.2011) впервые разочаровался в АЗС "Татнефть". Дело было так: подъезжаю к колонке, там видно, что кто -то до меня заправился на 300 рублей, сую пистолет в бак, кнопку пистолета не отжимаю ( после оплаты на кассе всегда сам зажимаю "курок" пистолета, чтобы убедиться,что бензин реально в бак попал). Значит оплатил прихожу, а на табло те же цифры 300 рублей, и я как раз тоже на 300 заправился. Стою жду,когда потечет бензин. 3 минуты постоял,включил зажигание,проверил уровень топлива в баке, оказалось также, горит лампочка. Пошел к кассирше и говорю: "Включите колонку,я еще не заправился", а она говорит: "У меня тут все прошло, идите и отъедьте вперед и проверьте еще раз уровень топлива, может датчик не работает". "Я говорю что датчик всегда работал, всегда правильно показывал и он не может не работать". В итоге 5 минут простоял, думал уже все не вернуть денег. И тут она говорит: "Давай я посчитаю кассу, и если денег больше чем должно быть, то значит ты не заправился". Минут 5 еще она считала,в итоге сказала: "Да вы не заправились, подъезжайте к колонке, сейчас заправитесь". В итоге подъехал еще раз, заправился уже как и положено. Что это было не знаю, хотели обмануть или невнимательность.
Сегодня на заправке татнефть сообщили, что по дисконтным картам теперь скидка будет не 3%, а - 1,5%. При том что продают бензин по одной из самых высоких цен по городу..
начитался я, что настоящего 95-го у нас нет и стал заправлять свой мотоцикл ямаха р1 2007 года 92-ым на татнефти. после 4-х баков мото перестал заводится. думал на: воздушный фильтр - съездил в москву - купил - поменял - не помогло, свечи - купил - поменял - не помогло, фильтр бензонасоса - прочистил - не помогло. слил 92-й бензин и заправил 95-й лукойл. и..., о чудо!..., мот с трудом завелся! я его погонял на высоких оборотах и теперь заводится без проблем! так что не знаю чему верить, но мот заправляю теперь тока 95-ым лукойл. з.ы. не реклама!
Сегодня на заправке татнефть сообщили, что по дисконтным картам теперь скидка будет не 3%, а - 1,5%. При том что продают бензин по одной из самых высоких цен по городу..
Странный маркетинг
совсем сдурели) теперь придется в очередях на лукойле торчать( лишь изза дисконтной там заправлялся) а так разница в рубль ощутима будет(
Заправлялся 5 лет на татнефти, всегда было дешевле по карте, чем у лукойла и прочих. Сегодня выкинул их карточку. Пока не пересмотрят свою ценовую и политику, по доброй воле туда не заеду. Только если прижмет совсем.
Что интересно, на официальном сайте пока висит старая информация о скидках. Может руководство у них поменялось или еще что?