Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Sep 20 2013, 08:57 
Отправлено #181

blog21.ru

Из: Чебоксары

Profile CardPM
  -1/+3  
414 Страницы « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить Создать тему

Сеть АЗС "ТатНефть" , обсуждение

tecon
post Aug 3 2011, 09:02 
Отправлено #182

Продвинутый

Цитата(Татнефть-ЧР @ Aug 3 2011, 09:26)
Уважаемые клиенты!
На всех близлежащих АЗС Чувашского филиала ООО "Татнефть - АЗС Центр" время технологического перерыва, для удобства клиентов и согласно мониторинга, устанавливается отличное друг от друга. Если Вы приехали на АЗС во время технологического перерыва, при въезде на АЗС устанавливается знак, предупреждающий, что идет технологический перерыв, на котором указывается время перерыва. Если Вы торопитесь, и у Вас нет времени, что бы подождать до окончания перерыва, Вы можете обратиться к оператору ЗС с вопросом о времени перерыва на близлежащей АЗС Татнефть.
Оператор ЗС, согласно устава обслуживания клиентов, обязан помочь Вам, подсказав на какой близлежащей АЗС и в какое время Вы можете заправиться.
*

Есть большая разница в том что приехал и упёрся в знак технологического перерыва - поехал на другую АЗС
или предварительно зная график работы - поехать на другую АЗС.

--------------------
Я буду делать сегодня то, что большинство не будут делать,
поэтому завтра я буду иметь то, что большинство не будет иметь.
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Aug 3 2011, 09:25 
Отправлено #183

Гуру

крокодил

Цитата(Татнефть-ЧР @ Aug 3 2011, 09:26)
Уважаемые клиенты!
На всех близлежащих АЗС Чувашского филиала ООО "Татнефть - АЗС Центр" время технологического перерыва, для удобства клиентов и согласно мониторинга, устанавливается отличное друг от друга. Если Вы приехали на АЗС во время технологического перерыва, при въезде на АЗС устанавливается знак, предупреждающий, что идет технологический перерыв, на котором указывается время перерыва. Если Вы торопитесь, и у Вас нет времени, что бы подождать до окончания перерыва, Вы можете обратиться к оператору ЗС с вопросом о времени перерыва на близлежащей АЗС Татнефть.
Оператор ЗС, согласно устава обслуживания клиентов, обязан помочь Вам, подсказав на какой близлежащей АЗС и в какое время Вы можете заправиться.
*

а вам так трудно подсказать? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
DimanM
post Aug 3 2011, 09:26 
Отправлено #184

Продвинутый

Зaeхaл нeдaвно зaпрaвиться,зaпрaвкa тaтнeфть в цивильскe,нe гдe шиномонтaж,a дaльшe,по нaпрaвлeнию в чeбоксaры.Посмотрeл нa сeртификaт,нa 92ой,он был выдaн нa полторa мeсяцa позжe,т.e.они eго нe помeняли.Нa мой вопрос-Почeму он стaрый? Опeрaтор отвeтилa-я нeзнaю. Говорю-a новый eсть?Онa говорит-a eго чо мeнять нaдо?Я eй-Сeртификaт мeняeтся когдa привозят бeнзин бeнзовозы.Рaзвe нe тaк?Пожaлa плeчaми и вынeслa новый сeртификaт aж выдaнный Зaвтрaшнeм числом. П.с. Я всeгдa зaпрaвляюсь нa тaтнeфти,увaжaю их бeнзин,a тaких опeрaторов нeт.
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Aug 3 2011, 09:28 
Отправлено #185

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(vex2008 @ Aug 3 2011, 10:25)
а вам так трудно подсказать?  smile.gif
*

Сами, наверное, не знают, возможно, что у них перерывы на заправках стихийные smile.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
21corvette14
post Aug 3 2011, 09:49 
Отправлено #186

Эксперт

Из: Gotham City
Mazda CX-5

так кто нибудь скажет, разве в Челнах есть НПЗ по производству 95-го бензина?анализы пробы это все хорошо, но кто даст гарантию, что 95 бензин не получен из низкооктанового при помощи присадок?

--------------------
Blitzburgh Steelers
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Aug 3 2011, 09:56 
Отправлено #187

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(21corvette14 @ Aug 3 2011, 10:49)
так кто нибудь скажет, разве в Челнах есть НПЗ по производству 95-го бензина?анализы пробы это все хорошо, но кто даст гарантию, что 95 бензин не получен из низкооктанового при помощи присадок?
*

Ну, вообще, судя по информации с их сайта, бензин они всё-таки везут из Уфы.
Цитата
По вопросам приобретения нефтепродуктов крупным оптом производства группы Уфимских НПЗ и НПЗ ОАО «ТАИФ-НК».....

А там, судя по информации с Википедии, высокооктановые бензины получают всё-таки каталитическим крекингом.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
3loy
post Aug 5 2011, 07:56 
Отправлено #188

Завсегдатай

ВАЗ

Цитата(DimanM @ Aug 3 2011, 10:26)
...Пожaлa плeчaми и вынeслa новый сeртификaт aж выдaнный Зaвтрaшнeм числом...
*

что-то не верится...)

Сообщение отредактировал 3loy - Aug 5 2011, 07:56
Profile CardPM
  0/0  
SSV
post Aug 5 2011, 08:12 
Отправлено #189

Постоялец

Цитата(Татнефть-ЧР @ Aug 3 2011, 09:09)
            Качество нефтепродуктов, реализуемых на АЗС Чувашского филиала ООО «Татнефть-АЗС Центр» ежемесячно контролируется в единственной аккредитованной в Чувашской Республике испытательной лаборатории и передвижной экспресс лаборатории ООО «Татнефть-АЗС Центр».
*

То есть Вы контролируете свое качество сами. Это понятно.
А вопрос - какой вы продаете 95 бензин остался без ответа.
Это 92 с присадками или "честный" 95-й ?
Profile CardPM
  0/0  
грешник
post Aug 5 2011, 11:45 
Отправлено #190

Завсегдатай

Киа спортейдж

я на татнефть не жалуюсь.бензин как бензин.за то удобно-заправился,а потом можно и машину пропылесосить и давление в колёсах проверить.

--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
Profile CardPM
  0/0  
7onoff
post Aug 5 2011, 12:09 
Отправлено #191

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

Цитата(грешник @ Aug 5 2011, 12:45)
я на татнефть не жалуюсь.бензин как бензин.за то удобно-заправился,а потом можно и машину пропылесосить и давление в колёсах проверить.
*

тоже за это уважаю их, а лукойл он медленно обслуживает из-за малого количества колонок. да и находятся практически везде по городу (кроме поселка чапаевского).

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/0  
Black beard
post Aug 5 2011, 13:22 
Отправлено #192

Гуру

Хрено флюенс

Цитата(грешник @ Aug 5 2011, 12:45)
*

бесплатно?
Заправлялся в последнее время тоже там в связи с большими очередями на лукойле. У кого как не знаю но лукойловский бенз машине больше нравиться почему-то. Не понравилось то что по карте маестро невозможно заправиться до полного.

Сообщение отредактировал Black beard - Aug 5 2011, 13:26

--------------------
Не люблю когда доброту, за слабость принимают...
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Aug 5 2011, 14:19 
Отправлено #193

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Цитата(Black beard @ Aug 5 2011, 14:22)
Не понравилось то что по карте маестро невозможно заправиться до полного.
*
Физику процесса я уже как-то объяснял smile.gif Количество литров и соответственно сумма будут известны только по факту заправки, и нет никакой гарантии, что после налива при попытке оплаты на карте будет нужная сумма или карта вообще рабочая или терминал свяжется с банком или... ну и так далее smile.gif
Думаю в случае денежного залога возможна заправка до полного с последующим снятием суммы с карты и возврата залога smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
апельсин
post Aug 5 2011, 21:41 
Отправлено #194

Гуру

Цитата(21corvette14 @ Aug 3 2011, 10:49)
*

Наиболее часто встречающиеся способы применения присадок это "модернизация" вполне нормального заводского бензина с октановым числом 92 до 95-го или даже 98-го бензина. Например, 1,5-2 литров ацетона вполне достаточно, чтобы получить из тонны 92-го бензина тонну 95-го. Добавив еще немножко, получается 98-й.

В нашей стране производится не так уж и много бензина с октановым числом 95 и совсем уж крохи с октановым числом 98. Хотя продается 95-й и 98-й практически на любой АЗС. Какова в нем доля заводского? Не известно.
Profile CardPM
  0/0  
грешник
post Aug 6 2011, 09:43 
Отправлено #195

Завсегдатай

Киа спортейдж

Цитата(Black beard @ Aug 5 2011, 14:22)
бесплатно?
Заправлялся в последнее время тоже там в связи с большими очередями на лукойле. У кого как не знаю но лукойловский бенз машине больше нравиться почему-то. Не понравилось то что по карте маестро невозможно заправиться до полного.
*

конечно бесплатно.

--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
Profile CardPM
  0/0  
tetriz
post Aug 6 2011, 10:08 
Отправлено #196

Гуру

Цитата(грешник @ Aug 6 2011, 10:43)
конечно бесплатно.
*

никогда не встречал работающий манометр, поэтому больше не заезжаю
Profile CardPM
  0/0