Уважаемые клиенты! На всех близлежащих АЗС Чувашского филиала ООО "Татнефть - АЗС Центр" время технологического перерыва, для удобства клиентов и согласно мониторинга, устанавливается отличное друг от друга. Если Вы приехали на АЗС во время технологического перерыва, при въезде на АЗС устанавливается знак, предупреждающий, что идет технологический перерыв, на котором указывается время перерыва. Если Вы торопитесь, и у Вас нет времени, что бы подождать до окончания перерыва, Вы можете обратиться к оператору ЗС с вопросом о времени перерыва на близлежащей АЗС Татнефть. Оператор ЗС, согласно устава обслуживания клиентов, обязан помочь Вам, подсказав на какой близлежащей АЗС и в какое время Вы можете заправиться.
Есть большая разница в том что приехал и упёрся в знак технологического перерыва - поехал на другую АЗС или предварительно зная график работы - поехать на другую АЗС.
--------------------
Я буду делать сегодня то, что большинство не будут делать, поэтому завтра я буду иметь то, что большинство не будет иметь.
Уважаемые клиенты! На всех близлежащих АЗС Чувашского филиала ООО "Татнефть - АЗС Центр" время технологического перерыва, для удобства клиентов и согласно мониторинга, устанавливается отличное друг от друга. Если Вы приехали на АЗС во время технологического перерыва, при въезде на АЗС устанавливается знак, предупреждающий, что идет технологический перерыв, на котором указывается время перерыва. Если Вы торопитесь, и у Вас нет времени, что бы подождать до окончания перерыва, Вы можете обратиться к оператору ЗС с вопросом о времени перерыва на близлежащей АЗС Татнефть. Оператор ЗС, согласно устава обслуживания клиентов, обязан помочь Вам, подсказав на какой близлежащей АЗС и в какое время Вы можете заправиться.
так кто нибудь скажет, разве в Челнах есть НПЗ по производству 95-го бензина?анализы пробы это все хорошо, но кто даст гарантию, что 95 бензин не получен из низкооктанового при помощи присадок?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(21corvette14 @ Aug 3 2011, 10:49)
так кто нибудь скажет, разве в Челнах есть НПЗ по производству 95-го бензина?анализы пробы это все хорошо, но кто даст гарантию, что 95 бензин не получен из низкооктанового при помощи присадок?
Ну, вообще, судя по информации с их сайта, бензин они всё-таки везут из Уфы.
Цитата
По вопросам приобретения нефтепродуктов крупным оптом производства группы Уфимских НПЗ и НПЗ ОАО «ТАИФ-НК».....
А там, судя по информации с Википедии, высокооктановые бензины получают всё-таки каталитическим крекингом.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Качество нефтепродуктов, реализуемых на АЗС Чувашского филиала ООО «Татнефть-АЗС Центр» ежемесячно контролируется в единственной аккредитованной в Чувашской Республике испытательной лаборатории и передвижной экспресс лаборатории ООО «Татнефть-АЗС Центр».
То есть Вы контролируете свое качество сами. Это понятно. А вопрос - какой вы продаете 95 бензин остался без ответа. Это 92 с присадками или "честный" 95-й ?
я на татнефть не жалуюсь.бензин как бензин.за то удобно-заправился,а потом можно и машину пропылесосить и давление в колёсах проверить.
тоже за это уважаю их, а лукойл он медленно обслуживает из-за малого количества колонок. да и находятся практически везде по городу (кроме поселка чапаевского).
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
я на татнефть не жалуюсь.бензин как бензин.за то удобно-заправился,а потом можно и машину пропылесосить и давление в колёсах проверить.
бесплатно? Заправлялся в последнее время тоже там в связи с большими очередями на лукойле. У кого как не знаю но лукойловский бенз машине больше нравиться почему-то. Не понравилось то что по карте маестро невозможно заправиться до полного.
Сообщение отредактировал Black beard - Aug 5 2011, 13:26
Не понравилось то что по карте маестро невозможно заправиться до полного.
Физику процесса я уже как-то объяснял Количество литров и соответственно сумма будут известны только по факту заправки, и нет никакой гарантии, что после налива при попытке оплаты на карте будет нужная сумма или карта вообще рабочая или терминал свяжется с банком или... ну и так далее Думаю в случае денежного залога возможна заправка до полного с последующим снятием суммы с карты и возврата залога
Наиболее часто встречающиеся способы применения присадок это "модернизация" вполне нормального заводского бензина с октановым числом 92 до 95-го или даже 98-го бензина. Например, 1,5-2 литров ацетона вполне достаточно, чтобы получить из тонны 92-го бензина тонну 95-го. Добавив еще немножко, получается 98-й.
В нашей стране производится не так уж и много бензина с октановым числом 95 и совсем уж крохи с октановым числом 98. Хотя продается 95-й и 98-й практически на любой АЗС. Какова в нем доля заводского? Не известно.
бесплатно? Заправлялся в последнее время тоже там в связи с большими очередями на лукойле. У кого как не знаю но лукойловский бенз машине больше нравиться почему-то. Не понравилось то что по карте маестро невозможно заправиться до полного.
конечно бесплатно.
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!