Качество нефтепродуктов, реализуемых на АЗС Чувашского филиала ООО «Татнефть-АЗС Центр» ежемесячно контролируется... Моторные топлива, реализуемые на АЗС сертифицированы в соответствии с «Единым перечнем продукции, подлежащей обязательной сертификации» (утв.постановлением Правительства РФ от 1 декабря 2009 г. №982).
Многоуважаемая Змея @, В перечне , на который вы ссылаетесь, отсутствуют бензины автомобильные и дизельные топлива. Они не подлежат обязательной сертификации. То есть вы хотели написать: "Моторные топлива, реализуемые на АЗС не сертифицированы в соответствии с «Единым перечнем продукции, подлежащей обязательной сертификации» (утв.постановлением Правительства РФ от 1 декабря 2009 г. №982)"? Или :"Моторные топлива, реализуемые на АЗС сертифицированы не в соответствии с «Единым перечнем продукции, подлежащей обязательной сертификации» (утв.постановлением Правительства РФ от 1 декабря 2009 г. №982)"? А по качеству, бензин на АЗС Татнефть меня устраивает вполне. Заправляюсь там уже не первый год, и никаких проблем не было. Обороты не скачут, дросельная заслонка и инжекторы не засоряются. А по недоливу - всегда хочется наоборот - перелива, поэтому использую карточку со скидкой.
Сообщение отредактировал glamet - Jun 9 2011, 21:09
Уважаемые клиенты, при срабатывании отсекателя топливораздаточного пистолета, ТРК может отключиться. Оператор, увидев по монитору, что ТРК остановилась, заново включает подачу топлива и счетчик начинает отсчет с нуля. .......
Два раза у меня на заправке по ул. Лен. Ком. срабатывал отсекатель, при этом оператор кричал в громкоговоритель "нажмите и отпустите рычаг на пистолете", никаких заправок в два приема небыло, счетчик не сбрасывался.
Как простому человеку убедиться что его не обманули, если на счетчике меньше чем купил. Поверить честному слову оператора.
Заправлялся ночью на татнефти у 500 летия, 3я колонка 92 бензин, суннул пистолет в бак, но не включил. Оплатил иду к машине и вижу как счетчик тихонько крутит, ну думаю клапан не держит, также не нажимая курок потихоньку достаю пистолет из горловины и понимаю что бензин не идет, смотрю на колонку, стеклянный прозрачный шарик показывает что бензин через него не проходит, а колонка медленно считает литры бензина думаю ночь все дела, глючит разум, подъезжает таксист на 99, показываю ему, он подтверждает, заправляется, уезжает подхожу к кассе, все объясняю мне говорят не может быть, при них доплачиваю 100р и уже с заправщицей наблюдаем сию картину- пистолет у нас в руках, бензин от туда не течет а счетчик все считает я даже снимать на телефон начал, но забыл на радостях нажать кнопку записи ))) в итоге заправщица достала 1 литровый бутыль с 95 и долила мне его в бак. С претензиями порекомендовали обращаться завтра к руководству
По вопросу неисправности ТРК №3 на АЗС №135 ЧФ ООО "ТН-АЗС Центр" (по ул. Максима Горького) сообщаем следующее: - после инцидента оператор ЗС сделала заявку деспетчеру на ремонт ТРК №3. - 3 июня 2011г. по заявке произведена замена раздаточного рукава №2 на ТРК №3, с записью в журнале ремонта оборудования. - после проведения вышеуказанных работ ТРК №3 комиссионно была проведена проверка на герметичность гидравлической части ТРК, установки указателя разового отпуска и задающего устройства. В результате проверки подтеков нефтепродукта и изменений синхронности работы указателя и задающего устройства не обнаружено. При проверке на мерник сверхнормативной погрешности дозы отпуска не выявлено. ТРК исправна и подлежит дальнейшей эксплуатации.
Уже давно заправляюсь на Татнефти почемуто нет никаких проблем.В основном сколько замечаю очереди и недовольства у тех кто не умеет заправляться.Приезжают,оплачивают до того как пистолет в баке,не знают что такое отсекатель,встают на колонки без очереди и начинается кто раньше у кого с какой стороны горловины баков.Десять лет вод.стажа если очередь больше двух машин не стою,знаю что еще км на 100-150 в баке есть и никаких проблем,раньше раз в неделю рублей на 600 заправлял сейчас на 750 в неделю.И еще заметил в середине недели очередей намного меньше,если время например когда все выезжают из города (праздники,начало и конец дачного сезона)заливаюсь по полной.Хорошая дискусия была с одним из работников заправки если обманывать клиента он больше не приедет расскажет другу потеря клиентов обеспечена,другие времена клиентов надо держать.
заправлялся несколько раз, в первый раз не поверил , решил во второй. Недолива вроде не было (заправлялся на трассе после канаша в сторону ульяновска).
угораздило заправится на ТН №9, Новочебоксарск. Заправлялся, как обычно, до полного бака, однако счетчик там работает с точностью одного(!) литра. Вот и гадай, сколько на деле залилось, 29.01 или 29.99
На АЗС №9 Чувашского филиала ООО "Татнефть - АЗС Центр" заправка осуществляется не на сумму, а в литрах, поэтому при заправке "до полного бака" необходимо подойти к оператору за сдачей. Оператор ЗС обязан Вам выдать сдачу.
сдачу-то дали, естественно. Но заправлял я до полного бака, работая пистолетом. И все равно оказалось ровно 30 литров Так что, как ни крути, погрешность в ~25 рублей была.
На АЗС Татнефть около парка 500-летия уже вторую неделю не срабатывает отсечка на пистолете 3-й колонки 95-й бензин. Обычно заправляю до полного бака, неделю назад облил машину из-за не сработавшего пистолета - высказал оператору, 3 дня назад на этой же колонке ситуация повторилась, пришлось уже ругаться.
сдачу-то дали, естественно. Но заправлял я до полного бака, работая пистолетом. И все равно оказалось ровно 30 литров Так что, как ни крути, погрешность в ~25 рублей была.
в жару не желательно заправляться до полного бака))
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(3loy @ Jul 19 2011, 09:29)
из-за высокой температуры бензин расшыряется и может просочиться через бензобак и тогда любая искра может стать причиной беды...)
То-то гонщики перед ралли в козловке заливали все машины под горлышко. Наверное самоубийцы. Ох уж эти распространители бабушкиных слухов...
Цитата
Невозможная рекордная жара порождает множество мифов и среди автомобилистов. Многие утверждают, что от подобной жары бензобаки просто могут взорваться. В этом есть доля правды. Напомним, что столичное ГИБДД утверждало, что ни в коем случае нельзя заправлять полный бак, так как при жаре топливо может расшириться, следовательно давление повысится и любая искра приведет к взрыву.
Однако, их опровергли представители МЧС, они сказали, что если и стоит чего-то бояться, то полупустых баков. Так как пары в полупустом баке создают взрывоопасную ситуацию. Тем не менее вероятность этого крайне мала. Да и любой автомобиль, независимо от года выпуска, имеет систему вентиляции в бензобаке.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.