Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Sep 20 2013, 08:57 
Отправлено #136

blog21.ru

Из: Чебоксары

Profile CardPM
  -1/+3  
414 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить Создать тему

Сеть АЗС "ТатНефть" , обсуждение

Statr
post May 18 2011, 16:51 
Отправлено #137

Эксперт

Цитата(MikeTurist @ May 18 2011, 17:06)
Вооооот! Т.е. заслона с тем же успехом засиралась лукойловским бензом. От одной заправки, поверь мне не смогут забиться каналы дросселя. Я ж говорю - одно и то же.
*
Нет, не так. От одной заправки, может и не дросселя засрались, а что-то другое произошло, но то, что произошло - это факт. И как только экто вернулся в баки, проблема исчезла. А предыдущие 8 месяцев на лукойловском же экто, и не возникала.
Profile CardPM
  0/0  
Piton
post Jun 3 2011, 09:33 
Отправлено #138

Эксперт

Тойота

Заправлялся ночью на татнефти у 500 летия, 3я колонка 92 бензин, суннул пистолет в бак, но не включил. Оплатил иду к машине и вижу как счетчик тихонько крутит, ну думаю клапан не держит, также не нажимая курок потихоньку достаю пистолет из горловины и понимаю что бензин не идет, смотрю на колонку, стеклянный прозрачный шарик показывает что бензин через него не проходит, а колонка медленно считает литры бензина biggrin.gif думаю ночь все дела, глючит разум, подъезжает таксист на 99, показываю ему, он подтверждает, заправляется, уезжает smile.gif подхожу к кассе, все объясняю мне говорят не может быть, при них доплачиваю 100р и уже с заправщицей наблюдаем сию картину- пистолет у нас в руках, бензин от туда не течет а счетчик все считает biggrin.gif я даже снимать на телефон начал, но забыл на радостях нажать кнопку записи ))) в итоге заправщица достала 1 литровый бутыль с 95 и долила мне его в бак. С претензиями порекомендовали обращаться завтра к руководству smile.gif

Profile CardPM
  0/0  
UK_Alex
post Jun 3 2011, 09:37 
Отправлено #139

Гуру

Из: дец
БЧД CRD

Цитата(Piton @ Jun 3 2011, 10:33)
Заправлялся ночью на татнефти у 500 летия, 3я колонка 92 бензин, суннул пистолет в бак, но не включил. Оплатил иду к машине и вижу как счетчик тихонько крутит, ну думаю клапан не держит, также не нажимая курок потихоньку достаю пистолет из горловины и понимаю что бензин не идет, смотрю на колонку, стеклянный прозрачный шарик показывает что бензин через него не проходит, а колонка медленно считает литры бензина  biggrin.gif думаю ночь все дела, глючит разум, подъезжает таксист на 99, показываю ему, он подтверждает, заправляется, уезжает smile.gif подхожу к кассе, все объясняю мне говорят не может быть, при них доплачиваю 100р и уже с заправщицей наблюдаем сию картину- пистолет у нас в руках, бензин от туда не течет а счетчик все считает  biggrin.gif я даже снимать на телефон начал, но забыл на радостях нажать кнопку записи  ))) в итоге заправщица достала 1 литровый бутыль с 95 и долила мне его в бак. С претензиями порекомендовали обращаться завтра к руководству  smile.gif
*

Вчера ночью в час тридцать заезжаю на пустую Татнефть там же, у парка. Пистолет воткнул, но курок не нажал и пошёл платить. Пока платил из здания заправки вышла заправщица и нажала курок на пистолете. Заправлял на 4й колонке 95й. Думаете они это специально?
Profile CardPM
  0/0  
Sergiogray
post Jun 3 2011, 09:41 
Отправлено #140

Гуру

ФФ2

Думаю да. На этой же заправке слышал кучу претензий вроде (почему на счетчике 12 литров, а оплатил я за 20 - кассирша утверждает, что залила в 2 этапа). Я все больше убеждаюсь, что способы обмана есть, несмотря на "грозную службу" безопасности. Или они тоже в доле
Profile CardPM
  0/0  
змея
post Jun 3 2011, 12:43 
Отправлено #141

Unregistered

Качество нефтепродуктов, реализуемых на АЗС Чувашского филиала ООО «Татнефть-АЗС Центр» ежемесячно контролируется в аккредитованной испытательной лаборатории и передвижной экспресс лабораторией ООО «Татнефть-АЗС Центр».
Перед сливом нефтепродукта из автоцистерны в резервуары АЗС производятся приемо-сдаточные анализы и результаты анализов заносятся в журналы регистрации проб и входного контроля нефтепродуктов на АЗС.
Отклонений показателей качества нефтепродуктов от стандартных значений на АЗС не было. Претензий и жалоб со стороны потребителей не поступало.
Моторные топлива, реализуемые на АЗС сертифицированы в соответствии с «Единым перечнем продукции, подлежащей обязательной сертификации» (утв.постановлением Правительства РФ от 1 декабря 2009 г. №982).
  0/0  
UK_Alex
post Jun 3 2011, 15:15 
Отправлено #142

Гуру

Из: дец
БЧД CRD

К качеству претензий нет. Мы говорим про недолив. Читаем внимательно.
Profile CardPM
  0/0  
Optimys
post Jun 3 2011, 18:04 
Отправлено #143

PRIME

Из: Чебоксар, НЮР
Priora->сейчас Kalina

Цитата(UK_Alex @ Jun 3 2011, 16:15)
К качеству претензий нет. Мы говорим про недолив. Читаем внимательно.
*

Тут вобще-то всё обсуждается нетолько перелив (такое редко бывает, если конечно только касирша не напилась энергетика laugh.gif ) или недолив, но и работа вообще самой Татнефти smile.gif

--------------------
Лучше ездить на новом ВАЗе, чем на стареньком ТАЗЕ (касается и иномарок :-)))
Profile CardPM
  0/0  
211
post Jun 3 2011, 18:18 
Отправлено #144

погонщик дизельных кобыл

Hyundai Grand Starex

Цитата(Sergiogray @ Jun 3 2011, 10:41)
Думаю да. На этой же заправке слышал кучу претензий вроде (почему на счетчике 12 литров, а оплатил я за 20 - кассирша утверждает, что залила в 2 этапа). Я все больше убеждаюсь, что способы обмана есть, несмотря на "грозную службу" безопасности. Или они тоже в доле
*

конечно, в доле. на АЗС ТАТНЕФТЬ все повязаны- от заправщика до начальника АЗС!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Татнефть-ЧР
post Jun 8 2011, 09:58 
Отправлено #145

Постоялец

Цитата(Sergiogray @ Jun 3 2011, 10:41)
*

Уважаемые клиенты, при срабатывании отсекателя топливораздаточного пистолета, ТРК может отключиться. Оператор, увидев по монитору, что ТРК остановилась, заново включает подачу топлива и счетчик начинает отсчет с нуля. Причин срабатывания отсекателя пистолета ТРК несколько: 1)неправильно вставлен пистолет в бак автомобиля, что приводит к попаданию брызг на носик пистолета и он срабатывет; 2) конфигурация горловины и патрубковой системы разных моделей автомобилей различны, что так же приводит к попаданию брызг на носик пистолета; 3) На разных моделях, разных фирм ТРК, различный напор подачи топлива, поэтому на некоторых АЗС пистолет ТРК может отстреливать, а на некоторых нет.
Пистолет снабжен отсекателем для безопасной заправки до полного бака, во избежание пролива нефтепродукта.
При возникновении конфликтных ситуаций на АЗС ЧФ ООО "ТН-АЗС Центр" обращайтесь в админситрацию по указанным на АЗС телефонам, для проведения соответствующими службами служебных проверок и предоставления мотивированного ответа.

--------------------
Татнефть в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Twitter
Profile CardPM
  0/0  
Law
post Jun 8 2011, 10:27 
Отправлено #146

Пользователь

Цитата(Татнефть-ЧР @ Jun 8 2011, 10:58)
Уважаемые клиенты, при срабатывании отсекателя топливораздаточного пистолета, ТРК может отключиться. Оператор, увидев по монитору, что ТРК остановилась, заново включает подачу топлива и счетчик начинает отсчет с нуля. Причин срабатывания отсекателя пистолета ТРК несколько: 1)неправильно вставлен пистолет в бак автомобиля, что приводит к попаданию брызг на носик пистолета и он срабатывет; 2) конфигурация горловины и патрубковой системы разных моделей автомобилей различны, что так же приводит к попаданию брызг на носик пистолета; 3) На разных моделях, разных фирм ТРК, различный напор подачи топлива, поэтому на некоторых АЗС пистолет ТРК может отстреливать, а на некоторых нет.
Пистолет снабжен отсекателем для безопасной заправки до полного бака, во избежание пролива нефтепродукта.
При возникновении конфликтных ситуаций на АЗС ЧФ ООО "ТН-АЗС Центр" обращайтесь в админситрацию по указанным на АЗС телефонам, для проведения соответствующими службами служебных проверок и предоставления мотивированного ответа.
*

Уважаемый писатель. Как объяснить "... и уже с заправщицей наблюдаем сию картину- пистолет у нас в руках, бензин от туда не течет а счетчик все считает ..." причем тут ваш отсекатель

Сообщение отредактировал Law - Jun 8 2011, 10:29
Profile CardPM
  0/0  
Татнефть-ЧР
post Jun 8 2011, 10:45 
Отправлено #147

Постоялец

Цитата(Law @ Jun 8 2011, 11:27)
Уважаемый писатель. Как объяснить "... и уже с заправщицей наблюдаем сию картину- пистолет у нас в руках, бензин от туда не течет а счетчик все считает ..." причем тут ваш отсекатель
*

Уважаемый Law обратите внимание, что мною предоставлен ответ касательно другого вопроса. Что касается вашего вопроса, информация предоставлена в службу технической поддержки для проведения служебной проверки. Ответ в ближайшие дни обязательно будет предоставлен. Повторюсь, что при возникновении конфликтных ситуаций на АЗС "Татнефть", в первую очередь необходимо обратиться к оператору ЗС, либо к Мастеру АЗС (в дневное время). Если конфликт не решен, на всех АЗС ЧФ ООО "Татнефть-АЗС Центр" указаны телефоны администрации. По всем мотивированным обращениям будут проведены служебные проверки (если необходимо при вашем участии) и приняты необходимые меры. Спасибо!

--------------------
Татнефть в социальных сетях: Вконтакте | Facebook | Twitter
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jun 8 2011, 10:49 
Отправлено #148

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Всё больше заправщиков заводят на форуме официальных представителей для общения с клиентами.
Сначала Оптан, теперь Татнефть. Тенденция не может не радовать smile.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
tetriz
post Jun 8 2011, 10:58 
Отправлено #149

Гуру

Цитата(Statr @ May 17 2011, 12:33)
Тоже раньше не замечал разницы (95 бензин). Заправлялся на Татнефти (парк 500-летия), пока не засралась дроссельная заслонка. Прочистил, перешёл на Лукойл (30-дорога). Всё ОК. Пару дней назад пришлось залиться на Татнефти, т.к. на 30-ке чистили баки. Результат не заставил себя ждать, на следующее же утро при запуске поплыли обороты - первый признак засёра заслонки. Дожег Татнефть, опять заправился 95-тым экто и снова всё ОК.

Думайте сами, решайте сами smile.gif
*

при нынешних ценах на топливо думать нечего, решение приходит само собой.
ПРавда на лукойле очереди минут на 10-15
Profile CardPM
  0/0  
Коля-Питерский
post Jun 8 2011, 12:47 
Отправлено #150

Начинающий

Очень шустрая семерочка.

Цитата(tetriz @ Jun 8 2011, 11:58)
*

Мое мнение, надо дружно, отказываться от "услуг" таких заправок. Не будет покупателей, руководство начнет, думать о причинах. Может, что и измениться. В Ростове-на Дону, на авторынке сожгли КАМАЗ торгующий некачественным ТОСОЛОМ, у когото на машине блок разморозило. Крайние меры, но эффективные. Я не призываю жечь заправки. Все комиссии и проверки АЗС, денег дали и все в порядке. Круговая порука. А нам как в 90-е надо возить 20-литровую канистру, и переливать в бак. В случае недолива, вызывать руководство. А, что делать?
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Jun 8 2011, 12:54 
Отправлено #151

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Цитата(tetriz @ Jun 8 2011, 11:58)
*

поразительный рост спроса из-за "чуть дешевле" раньше при абсолютно пустых Луках, на Татарке не протолкнуться в очереди, сейчас ситуация наоборот...Не только в качестве дело....да и работать очень медленно стали на татнефти...., а вот обман при систематических недоливах гораздо хуже, за это персоналу персонально можно в морду дать при поимке "за руку"..
чё та не везёт мне на них последнее время, до недольют, то в неподающее прогнозам время бензовоз сливают (как всегда не вовремя smile.gif )....
Стараюсь юзать токо или специальный финт на сибнефть, сёня вон даже на Луке заправился после годового с лишним перерыва.
Пока стало Татнефти незачёт по всем показателям: цена, качество, сервис...... dry.gif
Цитата(Коля-Питерский @ Jun 8 2011, 13:47)
Мое мнение, надо дружно, отказываться от "услуг" таких заправок.
Я не призываю жечь заправки.
*

Уже.
А чего так? tongue.gif

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 8 2011, 13:02

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

414 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьTopic Options