Вооооот! Т.е. заслона с тем же успехом засиралась лукойловским бензом. От одной заправки, поверь мне не смогут забиться каналы дросселя. Я ж говорю - одно и то же.
Нет, не так. От одной заправки, может и не дросселя засрались, а что-то другое произошло, но то, что произошло - это факт. И как только экто вернулся в баки, проблема исчезла. А предыдущие 8 месяцев на лукойловском же экто, и не возникала.
Заправлялся ночью на татнефти у 500 летия, 3я колонка 92 бензин, суннул пистолет в бак, но не включил. Оплатил иду к машине и вижу как счетчик тихонько крутит, ну думаю клапан не держит, также не нажимая курок потихоньку достаю пистолет из горловины и понимаю что бензин не идет, смотрю на колонку, стеклянный прозрачный шарик показывает что бензин через него не проходит, а колонка медленно считает литры бензина думаю ночь все дела, глючит разум, подъезжает таксист на 99, показываю ему, он подтверждает, заправляется, уезжает подхожу к кассе, все объясняю мне говорят не может быть, при них доплачиваю 100р и уже с заправщицей наблюдаем сию картину- пистолет у нас в руках, бензин от туда не течет а счетчик все считает я даже снимать на телефон начал, но забыл на радостях нажать кнопку записи ))) в итоге заправщица достала 1 литровый бутыль с 95 и долила мне его в бак. С претензиями порекомендовали обращаться завтра к руководству
Заправлялся ночью на татнефти у 500 летия, 3я колонка 92 бензин, суннул пистолет в бак, но не включил. Оплатил иду к машине и вижу как счетчик тихонько крутит, ну думаю клапан не держит, также не нажимая курок потихоньку достаю пистолет из горловины и понимаю что бензин не идет, смотрю на колонку, стеклянный прозрачный шарик показывает что бензин через него не проходит, а колонка медленно считает литры бензина думаю ночь все дела, глючит разум, подъезжает таксист на 99, показываю ему, он подтверждает, заправляется, уезжает подхожу к кассе, все объясняю мне говорят не может быть, при них доплачиваю 100р и уже с заправщицей наблюдаем сию картину- пистолет у нас в руках, бензин от туда не течет а счетчик все считает я даже снимать на телефон начал, но забыл на радостях нажать кнопку записи ))) в итоге заправщица достала 1 литровый бутыль с 95 и долила мне его в бак. С претензиями порекомендовали обращаться завтра к руководству
Вчера ночью в час тридцать заезжаю на пустую Татнефть там же, у парка. Пистолет воткнул, но курок не нажал и пошёл платить. Пока платил из здания заправки вышла заправщица и нажала курок на пистолете. Заправлял на 4й колонке 95й. Думаете они это специально?
Думаю да. На этой же заправке слышал кучу претензий вроде (почему на счетчике 12 литров, а оплатил я за 20 - кассирша утверждает, что залила в 2 этапа). Я все больше убеждаюсь, что способы обмана есть, несмотря на "грозную службу" безопасности. Или они тоже в доле
Качество нефтепродуктов, реализуемых на АЗС Чувашского филиала ООО «Татнефть-АЗС Центр» ежемесячно контролируется в аккредитованной испытательной лаборатории и передвижной экспресс лабораторией ООО «Татнефть-АЗС Центр». Перед сливом нефтепродукта из автоцистерны в резервуары АЗС производятся приемо-сдаточные анализы и результаты анализов заносятся в журналы регистрации проб и входного контроля нефтепродуктов на АЗС. Отклонений показателей качества нефтепродуктов от стандартных значений на АЗС не было. Претензий и жалоб со стороны потребителей не поступало. Моторные топлива, реализуемые на АЗС сертифицированы в соответствии с «Единым перечнем продукции, подлежащей обязательной сертификации» (утв.постановлением Правительства РФ от 1 декабря 2009 г. №982).
К качеству претензий нет. Мы говорим про недолив. Читаем внимательно.
Тут вобще-то всё обсуждается нетолько перелив (такое редко бывает, если конечно только касирша не напилась энергетика ) или недолив, но и работа вообще самой Татнефти
--------------------
Лучше ездить на новом ВАЗе, чем на стареньком ТАЗЕ (касается и иномарок :-)))
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Sergiogray @ Jun 3 2011, 10:41)
Думаю да. На этой же заправке слышал кучу претензий вроде (почему на счетчике 12 литров, а оплатил я за 20 - кассирша утверждает, что залила в 2 этапа). Я все больше убеждаюсь, что способы обмана есть, несмотря на "грозную службу" безопасности. Или они тоже в доле
конечно, в доле. на АЗС ТАТНЕФТЬ все повязаны- от заправщика до начальника АЗС!
Уважаемые клиенты, при срабатывании отсекателя топливораздаточного пистолета, ТРК может отключиться. Оператор, увидев по монитору, что ТРК остановилась, заново включает подачу топлива и счетчик начинает отсчет с нуля. Причин срабатывания отсекателя пистолета ТРК несколько: 1)неправильно вставлен пистолет в бак автомобиля, что приводит к попаданию брызг на носик пистолета и он срабатывет; 2) конфигурация горловины и патрубковой системы разных моделей автомобилей различны, что так же приводит к попаданию брызг на носик пистолета; 3) На разных моделях, разных фирм ТРК, различный напор подачи топлива, поэтому на некоторых АЗС пистолет ТРК может отстреливать, а на некоторых нет. Пистолет снабжен отсекателем для безопасной заправки до полного бака, во избежание пролива нефтепродукта. При возникновении конфликтных ситуаций на АЗС ЧФ ООО "ТН-АЗС Центр" обращайтесь в админситрацию по указанным на АЗС телефонам, для проведения соответствующими службами служебных проверок и предоставления мотивированного ответа.
Уважаемые клиенты, при срабатывании отсекателя топливораздаточного пистолета, ТРК может отключиться. Оператор, увидев по монитору, что ТРК остановилась, заново включает подачу топлива и счетчик начинает отсчет с нуля. Причин срабатывания отсекателя пистолета ТРК несколько: 1)неправильно вставлен пистолет в бак автомобиля, что приводит к попаданию брызг на носик пистолета и он срабатывет; 2) конфигурация горловины и патрубковой системы разных моделей автомобилей различны, что так же приводит к попаданию брызг на носик пистолета; 3) На разных моделях, разных фирм ТРК, различный напор подачи топлива, поэтому на некоторых АЗС пистолет ТРК может отстреливать, а на некоторых нет. Пистолет снабжен отсекателем для безопасной заправки до полного бака, во избежание пролива нефтепродукта. При возникновении конфликтных ситуаций на АЗС ЧФ ООО "ТН-АЗС Центр" обращайтесь в админситрацию по указанным на АЗС телефонам, для проведения соответствующими службами служебных проверок и предоставления мотивированного ответа.
Уважаемый писатель. Как объяснить "... и уже с заправщицей наблюдаем сию картину- пистолет у нас в руках, бензин от туда не течет а счетчик все считает ..." причем тут ваш отсекатель
Уважаемый писатель. Как объяснить "... и уже с заправщицей наблюдаем сию картину- пистолет у нас в руках, бензин от туда не течет а счетчик все считает ..." причем тут ваш отсекатель
Уважаемый Law обратите внимание, что мною предоставлен ответ касательно другого вопроса. Что касается вашего вопроса, информация предоставлена в службу технической поддержки для проведения служебной проверки. Ответ в ближайшие дни обязательно будет предоставлен. Повторюсь, что при возникновении конфликтных ситуаций на АЗС "Татнефть", в первую очередь необходимо обратиться к оператору ЗС, либо к Мастеру АЗС (в дневное время). Если конфликт не решен, на всех АЗС ЧФ ООО "Татнефть-АЗС Центр" указаны телефоны администрации. По всем мотивированным обращениям будут проведены служебные проверки (если необходимо при вашем участии) и приняты необходимые меры. Спасибо!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Всё больше заправщиков заводят на форуме официальных представителей для общения с клиентами. Сначала Оптан, теперь Татнефть. Тенденция не может не радовать
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Тоже раньше не замечал разницы (95 бензин). Заправлялся на Татнефти (парк 500-летия), пока не засралась дроссельная заслонка. Прочистил, перешёл на Лукойл (30-дорога). Всё ОК. Пару дней назад пришлось залиться на Татнефти, т.к. на 30-ке чистили баки. Результат не заставил себя ждать, на следующее же утро при запуске поплыли обороты - первый признак засёра заслонки. Дожег Татнефть, опять заправился 95-тым экто и снова всё ОК.
Думайте сами, решайте сами
при нынешних ценах на топливо думать нечего, решение приходит само собой. ПРавда на лукойле очереди минут на 10-15
при нынешних ценах на топливо думать нечего, решение приходит само собой. ПРавда на лукойле очереди минут на 10-15
Мое мнение, надо дружно, отказываться от "услуг" таких заправок. Не будет покупателей, руководство начнет, думать о причинах. Может, что и измениться. В Ростове-на Дону, на авторынке сожгли КАМАЗ торгующий некачественным ТОСОЛОМ, у когото на машине блок разморозило. Крайние меры, но эффективные. Я не призываю жечь заправки. Все комиссии и проверки АЗС, денег дали и все в порядке. Круговая порука. А нам как в 90-е надо возить 20-литровую канистру, и переливать в бак. В случае недолива, вызывать руководство. А, что делать?
поразительный рост спроса из-за "чуть дешевле" раньше при абсолютно пустых Луках, на Татарке не протолкнуться в очереди, сейчас ситуация наоборот...Не только в качестве дело....да и работать очень медленно стали на татнефти...., а вот обман при систематических недоливах гораздо хуже, за это персоналу персонально можно в морду дать при поимке "за руку".. чё та не везёт мне на них последнее время, до недольют, то в неподающее прогнозам время бензовоз сливают (как всегда не вовремя ).... Стараюсь юзать токо или специальный финт на сибнефть, сёня вон даже на Луке заправился после годового с лишним перерыва. Пока стало Татнефти незачёт по всем показателям: цена, качество, сервис......
Цитата(Коля-Питерский @ Jun 8 2011, 13:47)
Мое мнение, надо дружно, отказываться от "услуг" таких заправок. Я не призываю жечь заправки.
Уже. А чего так?
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 8 2011, 13:02