Бланк заявления на выдачу водительского удостоверения
Посмотреть
Приложение №3 к Инструкции по применению Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений
В ГИБДД Чувашской Республики от ________________________________________________________________________________ ____ Дата рождения ____________________ место рождения_______________________________________ (число, месяц, год) республика, ________________________________________________________________________________ ________________________ край, область, автономный округ, район, населенный пункт) Проживающего (ей) ________________________________________________________________________________ ____ (адрес места жительства, пребывания) ________________________________________________________________________________ ________________________
Паспорт (или иной документ, удос.личности) серия ___________ номер _________________________ Выдан ________________________________________________________________________________ _ (когда, кем)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу выдать, заменить водительское удостоверение (ненужное зачеркнуть) в связи с ____________ ________________________________________________________________________________ _______________ (с окончанием подготовки, срока действия в/у, срока лишения, утратой, после самоподготовки) Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ получил(а ) ________________________________________________________________________________ ____ (наименование органа и дата выдачи) К заявлению прилагаю: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение)_____________________ 1) мед.справка _____________№___________ от________________200 г. поликлиника №___________ 2) свидетельство об окончании серии _______________№ ______________ категории _____________ __________________________________№ __________________ от________________________200 г. Наименование автошколы, № протокола, дата выдачи ________________________________________________________________________________ _______________ «______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Указанные документы проверил. От заявителя приняты: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение), медицинская справка свидетельство, квитанции . «________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Служебные отметки УГИБДД об осуществленных проверках ________________________________________________________________________________ _______ (проставляются результаты проверок по ЛИПС «Водитель»)
________________________________________________________________________________ _______ («Административная практика», «Документ», иных проверок )
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
О Б Ъ Я С Н Е Н И Е
(при утере водительского удостоверения) ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________
«______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Обратная сторона
Заключение должностного лица
__________________________________________________________________________ (направить запрос, допустить к экзаменам (экзамену) __________________________________________________________________________ (выдать, заменить, в/у, без экзаменов, отказ с указанием причин)
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Заявителю выдано
Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ ________________________________________________________________________________ _______ паспорт, экзаменационная карточка, медицинская справка, свидетельство об окончании _
«________»___________________200 г. _____________________________________
(должность, подпись, фамилия сотрудника)
Указанные документы получил(а) «______»_________________200 г. _____________________________ подпись
Как можно экстерном сдать экзамены на категорию ВЕ , с прицепом езжу хоть назад хоть вперед , могу змейку задним ходом с прицепом проехать, а категории не имею и хочется узаконить.
Как можно экстерном сдать экзамены на категорию ВЕ , с прицепом езжу хоть назад хоть вперед , могу змейку задним ходом с прицепом проехать, а категории не имею и хочется узаконить.
Скорее всего В ты сможешь сдать, но Е думаю нет
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
кат. Е можешь через самоподготовку,обратись к экзаменаторам гибдд,подскажут.
более -менее уже не катит, теперь чтоб сдать на права, уметь надо ездить как Шумахер наверное... иначе не здашь! Это раньше говорят чтоб сдать надо было проехать 50 метров и остановиться -и ты сдал. Ни площадок раньше не выполняли.... А сейчас надо уметь четко делать параллельную парковку, трогание с ручника на эстакаде, заезд в гараж задом, змейку.
Сообщение отредактировал Ивонна - Apr 21 2012, 15:43
А сейчас надо уметь четко делать параллельную парковку, трогание с ручника на эстакаде, заезд в гараж задом, змейку.
Так учитесь все это выполнять(количество, переходящее в качество). Возможно повторно пройдите курс практики в автошколе. На дороге все это нужно уметь выполнять, нечего Вам на дороге делать если выполнить это не можете.
P.S я рад, что принимать начали нормально. А то чайников слишком много на дороге, а она ошибок не прощает.
--------------------
"Опять без Energiser!!!" - кричал дед Мазай, разрывая очередного зайца.
более -менее уже не катит, теперь чтоб сдать на права, уметь надо ездить как Шумахер наверное... иначе не здашь! Это раньше говорят чтоб сдать надо было проехать 50 метров и остановиться -и ты сдал. Ни площадок раньше не выполняли.... А сейчас надо уметь четко делать параллельную парковку, трогание с ручника на эстакаде, заезд в гараж задом, змейку.
Так учитесь все это выполнять(количество, переходящее в качество). P.S я рад, что принимать начали нормально. А то чайников слишком много на дороге, а она ошибок не прощает.
так я площадку с упражнениями сдала )))город сдать сразу не получилось ) это разные вещи )
Сообщение отредактировал Ивонна - Apr 21 2012, 16:39
и все снималось на видеокамеру ? Сколько слышала, что несколько лет назад сдавали без площадки с упражнениями, а только пару метров проехать надо было и все. Ну да , конечно это правильно, что строже принимают )
Да ничего сложного в сдаче нет. Сдал с первого раза. Ездил впервые в автошколе 20 занятий по полтора часа. И на площадке и в городе ездил уверенно, даже гаишник притормаживал меня. На кольце богданки один дебил ввел меня в заблуждение, но не растерялся и все сдал отлично. Или вы тут просите помощи в поиске человека который поможет вам в получении вод. Удостоверения?
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Вы не правы,когда я получал права,после теории сдавали только параллельную парковку,и всё,права на руках,7 лет назад это было,хотя и при таких условиях в группе из около 30 человек,не сдали человек 5.
как всегда есть два варианта 1. накопить бобла, найти кому дать и купить прова, и потом не помереть на дороге и не сесть за взятку 2. научиться ездить по городу и сдать экзамен.