Бланк заявления на выдачу водительского удостоверения
Посмотреть
Приложение №3 к Инструкции по применению Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений
В ГИБДД Чувашской Республики от ________________________________________________________________________________ ____ Дата рождения ____________________ место рождения_______________________________________ (число, месяц, год) республика, ________________________________________________________________________________ ________________________ край, область, автономный округ, район, населенный пункт) Проживающего (ей) ________________________________________________________________________________ ____ (адрес места жительства, пребывания) ________________________________________________________________________________ ________________________
Паспорт (или иной документ, удос.личности) серия ___________ номер _________________________ Выдан ________________________________________________________________________________ _ (когда, кем)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу выдать, заменить водительское удостоверение (ненужное зачеркнуть) в связи с ____________ ________________________________________________________________________________ _______________ (с окончанием подготовки, срока действия в/у, срока лишения, утратой, после самоподготовки) Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ получил(а ) ________________________________________________________________________________ ____ (наименование органа и дата выдачи) К заявлению прилагаю: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение)_____________________ 1) мед.справка _____________№___________ от________________200 г. поликлиника №___________ 2) свидетельство об окончании серии _______________№ ______________ категории _____________ __________________________________№ __________________ от________________________200 г. Наименование автошколы, № протокола, дата выдачи ________________________________________________________________________________ _______________ «______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Указанные документы проверил. От заявителя приняты: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение), медицинская справка свидетельство, квитанции . «________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Служебные отметки УГИБДД об осуществленных проверках ________________________________________________________________________________ _______ (проставляются результаты проверок по ЛИПС «Водитель»)
________________________________________________________________________________ _______ («Административная практика», «Документ», иных проверок )
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
О Б Ъ Я С Н Е Н И Е
(при утере водительского удостоверения) ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________
«______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Обратная сторона
Заключение должностного лица
__________________________________________________________________________ (направить запрос, допустить к экзаменам (экзамену) __________________________________________________________________________ (выдать, заменить, в/у, без экзаменов, отказ с указанием причин)
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Заявителю выдано
Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ ________________________________________________________________________________ _______ паспорт, экзаменационная карточка, медицинская справка, свидетельство об окончании _
«________»___________________200 г. _____________________________________
(должность, подпись, фамилия сотрудника)
Указанные документы получил(а) «______»_________________200 г. _____________________________ подпись
Предыдущее сообщение не обрадовало совсем, во вторник предстоит тоже пройти через это испытание. Посоветуйте, во сколько пойти очередь занимать, я слышала с семи утра люди занимают, в этом случае на улице до 8 ждать придется?
Предыдущее сообщение не обрадовало совсем, во вторник предстоит тоже пройти через это испытание. Посоветуйте, во сколько пойти очередь занимать, я слышала с семи утра люди занимают, в этом случае на улице до 8 ждать придется?
да,лучше ближе к 7 часам утра подойти...а ждать не на улице,можно и внутри помещения.
наконец сегодня получил вод. удостоверение!!! прошло ровно 2 месяца с момента получения временного вод. уд-я, итак, по порядку, для выдачи удостоверения взамен утерянного: получал права в Новочебоксарске! - паспорт - врем. уд-е - мед. справка + ксерокопия - 1 фото 3/4 без уголка!!!!(старого дедка при мне отправили назад) - свидетельство об окончании автошколы для тех кто с района, нужна справка с районного гибдд, что нет штрафов и что не лишен в/у вод. карточка остаётся у гайцов, когда вы получаете врем. в/у, при получении в/у, вод. карточку вам отдадут квитанция об оплате госпошлины 800 тугрей!, а что делать!? новые то охота получить! засада! касса в гибдд не работает, видимо прикрыли лавочку, так что заранее оплатите! и ещё, временные права сроком на 2 месяца! если захотите поменять права раньше, хотя бы на один день, до истечения срока временных, вас культурно отправят домой! получение новых день в день! или позже срока действия вот так! доволен как слон, моя эпопея с восстановлением всех доков закончена, в/у (были последними в списке), потрачено было куча бабла, времени, нервов и т.д. да, на новых правах, которые введены с марта месяца, у меня с обратной стороны. где типо особые отметки написано дубликат
Сообщение отредактировал vosovec - Nov 24 2011, 11:18
учился в кугесях,сдал теорию,на автодроме завалился.пересдать никак не могу. повторные только после сдачи основных групп.сегодня т.е 24.11.11 простоял целый день.гаец принял одну группу,потом час обед и потом вторую группу,а пересдатчиков принял человек 5 и все.Набралось в общем 20-25 чел и все по домам. суть вопроса---по воскресеньям практические экзамены принимают в гибдд,кто сдавал там и как вообще?строже чем в автошколах?
Не знаю как сейчас, раньше те кто не сдал сами бегали вокруг гаишника каждый день, пока он не примет еще раз. Как с ним договоришься, в общем. Думаю, не помешало бы Вам для начала потренироваться еще немного, все-таки зима на улице, как потом ездить-то будете по снегу и льду?
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
суть вопроса---по воскресеньям практические экзамены принимают в гибдд,кто сдавал там и как вообще?строже чем в автошколах?
По воскресеньям экзамен начинается в 8 утра все на том же автодроме, насколько я знаю, очередь там люди занимают с 7-7.30, приходит инспектор, он вполне может сесть в машину, которая в очереди совсем не первая, так что до вашей машины очередь может и не дойти вообще. Насчет строгости, мне кажется, все зависит от конкретного инспектора, кто-то дотошно принимает у каждого экзамен по 20 минут, гоняет по всем кольцам, разворотам и т.д., а кто-то за весь маршрут успевает сразу троих экзаменовать. Главное, пропускайте пешеходов!!! Удачи!
господа, такой вопрос, может кто сталкивался. имею категории В и С (но на данный момент не имею прав, до февраля. не захотел скидываться двум оборотням в погонах на новый полосатый страпон или водку, или наркотики, не знаю что этим бандитам надо было, но это не важно). хочу получить категорию А. кто знаком с подобной процедурой, т.е. при наличии прав открыть еще категорию?