Бланк заявления на выдачу водительского удостоверения
Посмотреть
Приложение №3 к Инструкции по применению Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений
В ГИБДД Чувашской Республики от ________________________________________________________________________________ ____ Дата рождения ____________________ место рождения_______________________________________ (число, месяц, год) республика, ________________________________________________________________________________ ________________________ край, область, автономный округ, район, населенный пункт) Проживающего (ей) ________________________________________________________________________________ ____ (адрес места жительства, пребывания) ________________________________________________________________________________ ________________________
Паспорт (или иной документ, удос.личности) серия ___________ номер _________________________ Выдан ________________________________________________________________________________ _ (когда, кем)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу выдать, заменить водительское удостоверение (ненужное зачеркнуть) в связи с ____________ ________________________________________________________________________________ _______________ (с окончанием подготовки, срока действия в/у, срока лишения, утратой, после самоподготовки) Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ получил(а ) ________________________________________________________________________________ ____ (наименование органа и дата выдачи) К заявлению прилагаю: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение)_____________________ 1) мед.справка _____________№___________ от________________200 г. поликлиника №___________ 2) свидетельство об окончании серии _______________№ ______________ категории _____________ __________________________________№ __________________ от________________________200 г. Наименование автошколы, № протокола, дата выдачи ________________________________________________________________________________ _______________ «______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Указанные документы проверил. От заявителя приняты: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение), медицинская справка свидетельство, квитанции . «________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Служебные отметки УГИБДД об осуществленных проверках ________________________________________________________________________________ _______ (проставляются результаты проверок по ЛИПС «Водитель»)
________________________________________________________________________________ _______ («Административная практика», «Документ», иных проверок )
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
О Б Ъ Я С Н Е Н И Е
(при утере водительского удостоверения) ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________
«______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Обратная сторона
Заключение должностного лица
__________________________________________________________________________ (направить запрос, допустить к экзаменам (экзамену) __________________________________________________________________________ (выдать, заменить, в/у, без экзаменов, отказ с указанием причин)
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Заявителю выдано
Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ ________________________________________________________________________________ _______ паспорт, экзаменационная карточка, медицинская справка, свидетельство об окончании _
«________»___________________200 г. _____________________________________
(должность, подпись, фамилия сотрудника)
Указанные документы получил(а) «______»_________________200 г. _____________________________ подпись
Не нужно расстраиваться, приходишь на богданке автодром спортклуба там пересдача ч/з 7 дней: среда, пятница с 13.00 с документами, и сдаешь экзамен либо на их убитой пятерке 500 руб. аренда либо находишь с другой автошколы, либо просишь своего инструктора, аренда автодрома на экзамене 150 руб. Госпошлина платиться 1 раз. Сама сдавала, сдала с 3 -го раза. Удачи!!!
На их "убитой" пятерке сдал с первого раза после 7 месяцев окончания школы:)
На их "убитой" пятерке сдал с первого раза после 7 месяцев окончания школы:)
я тож на пятерке сдавал красной,убитой в хлам и с ушлым инструктором напоминающего колобка.Номера не помню,давно было.Сам в автошколе учился в НН,сдавал в Чебах.Сдал с первого раза
у меня следующий вопрос. Получил временные права взамен утерянных. Срок временных прав вышел 6 сентября. Чтобы теперь получить нормальные права что мне нужно проделать. Нужно ли собирать справки какие нибудь еще раз?,
Из: Чувашия, г.Чебоксары FIAT DOBLO
Цитата(mcmark @ Sep 15 2011, 13:46)
у меня следующий вопрос. Получил временные права взамен утерянных. Срок временных прав вышел 6 сентября. Чтобы теперь получить нормальные права что мне нужно проделать. Нужно ли собирать справки какие нибудь еще раз?,
там же обьясняют. Надо принести справку ГИБДД с места жительства. Госпошлина 800 рублей.
Цитата(vosovec @ Sep 12 2011, 09:04)
что за временное удостоверение личности??? поподробнее можно? свидетельство о рождении не подойдет? пипец полный какой то
Заявление, свидетельство о рождении+ копия по месту регистрации. Справка из управляющей компании. Фотографию на временное удостоверение. 500 рублей госпошлина на новый паспорт+ фотографии на паспорт. Если виноват, то неисключается и штраф до 1500 рублей.
Цитата(vosovec @ Sep 12 2011, 09:57)
военник, паспорт, удостоверение личности с работы, страховой полис... всё украли!!
Успокойся. Все решается через временное удостоверение. Срок 1 день в кабинете УФМС и 1 месяц на восстановление. С ним можно всё восстановить. Страховой полис-50 рублей. Военник бесплатно, паспорт 500 рублей. Удостоверение личности с работы? Впервые слышу о таком...Удачи.
Скажите, а при смене фамилии обязательно менять права? (Вопрос к тому, что при смене фамилии не меняют аттестаты, дипломы и прочую дребедень... )
Кто подскажет процедуру замены ВУ при смене фамилии, что нужно кроме паспорта, свидетельства о браке? Да, и если ВУ получено в НЧК, поменяют в чебоксарах?
Всем привет. В июле этого года украли документы на машину - все восстановил,кромк в/у т.к дали временные на 2 мес. В начале сентября мне вернули мои украденные документы...Но в ГИБДД осталось половину документов на получении новых, нужно пойти и сказать что нашли?
здравствуйте, у меня младший брат решил пойти учиться в автошколу, кроме как в городской поликлинике где ещё можно получить мед.справку??(в городской очень долго получать, народу в каждый кабинет на пол дня очереди) p.s. г. Новочебоксарск
итак, расскажу про свои мытарства, по поводу получения временного удостоверения на право вождения(по краже или утере), происходило это в новочебоксарском гибдд. По порядку: 1. Паспорт (нужен обязательно) 2. заявление установленного образца 3. водительская(экзаменнационная) карточка 4. свидетельство об окончании автошколы 5. мед. справка (ксерокопия тоже понадобиться) 6. так как я прописан в районе, мне понадобилась справка от судебных приставов, что проблем со штрафами по линии гибдд нет, также справка с районного гибдд, что типо не лишён прав - фотки взял, штук 5, хз какие думаю понадобятся, в итоге, даже не спросили - очередь вчера и сегодня маленькая, практически никого - по времени у меня заняло около часа, всё из за того, что в дверь к принимающему и оформляющему майору, ломились "друзья и кореша" и его типо вызывали куда то. также оформлял свидетельство о регистрации ТС здесь всё сложно и проблематично, главное правильное заполнение документов и не дай бог если раздраженный офицер, который принимает доки заставит что то ещё принести. отксерить!, тупо психуют люди за тобой, понимая, что их время тоже сокращается)) вообщем как то так. при потере свид-ва о регистрации ТС, просят ещё протокол-заявление об утере, я не знал, а это ещё 30 мин ожидания
Сообщение отредактировал vosovec - Sep 24 2011, 14:59