Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Без_ника;-)
post Mar 10 2011, 22:57 
Отправлено #811

Гуру

Из: корпорации монстров

Бланк заявления на выдачу водительского удостоверения

Посмотреть
Приложение №3
к Инструкции по применению Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений

В ГИБДД Чувашской Республики
от ________________________________________________________________________________
____
Дата рождения ____________________ место рождения_______________________________________
(число, месяц, год) республика,
________________________________________________________________________________
(адрес места жительства, пребывания)
________________________________________________________________________________

Паспорт (или иной документ, удос.личности) серия ___________ номер _________________________
Выдан ________________________________________________________________________________
_
(когда, кем)

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу выдать, заменить водительское удостоверение (ненужное зачеркнуть) в связи с ____________
____
(наименование органа и дата выдачи)
К заявлению прилагаю: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение)_____________________
1) мед.справка _____________№___________ от________________200 г. поликлиника №___________
2) свидетельство об окончании серии _______________№ ______________ категории _____________
__________________________________№ __________________ от________________________200 г.
Наименование автошколы, № протокола, дата выдачи
От заявителя приняты: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение), медицинская справка
свидетельство, квитанции .
«________»___________________200 г. _____________________________________
(должность, подпись, фамилия сотрудника)

Служебные отметки УГИБДД об осуществленных проверках
_______
(проставляются результаты проверок по ЛИПС «Водитель»)

_______
(«Административная практика», «Документ», иных проверок )

О Б Ъ Я С Н Е Н И Е

(при утере водительского удостоверения)

«______»_____________________200 г. _____________________________________
подпись
Обратная сторона

Заключение должностного лица

Заявителю выдано

Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________
_______
паспорт, экзаменационная карточка, медицинская справка, свидетельство об окончании _

Указанные документы получил(а) «______»_________________200 г. _____________________________
подпись

Присоединённый файл  Бланк_заявления_на_выдачу_водительского_удостоверения.rtf ( 62,74кб ) Кол-во скачиваний: 3630
Profile CardPM
  0/+2  
93 Страницы « < 53 54 55 56 57 > »   
Ответить Создать тему

Водительское удостоверение, категории, экзамены , и все о "правах" и их получении и замене

Фикус
post Aug 17 2011, 15:18 
Отправлено #812

Продвинутый

Цитата(MaD_MaX @ Aug 17 2011, 14:49)
А в течении какого срока действительна мед справка?
*

Раньше 3 года, сейчас по-моему 2 года.
Profile CardPM
  0/0  
Фикус
post Aug 17 2011, 15:20 
Отправлено #813

Продвинутый

Цитата(shewi @ Aug 17 2011, 15:17)
На справке указан срок годности. Бывает на 2 года, бывает на 3
*

Срок действия справки установлен законом, а не на справке пишут (на справке пишут, то что по закону положено).
Profile CardPM
  0/0  
Фикус
post Aug 17 2011, 15:29 
Отправлено #814

Продвинутый

Цитата(Лапуля @ Aug 9 2011, 23:05)
Мне, в свое время, инструктор говорил, что для учебных машин скорость в городе не более 40. Номер правил не скажу, не знаю.
*

Это он пошутил! Я ездила 70 км/ч, и инструктор мне ничего не говорил. А тети из нашей группы, больше 20 не ездили.
Это же помеха на дороге.

Вчера поменяла права в Новчике, пришла к 8, была первая, хотя мне сказал мужчина у окошка, что я пятая, потом его отправили штраф платить за утерю, больше никого не было. Документы сдала, после меня сдала еще одна женщина, и все, они ушли "гулять" в 9 часов нас сфоткали, и начали дальше принимать документы в 9:10, когда уже народу набралось человек 20. Вот так очередь получается! Нам выдали права в 9:20. Вот так быстро получилось! smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
a_MiX
post Aug 18 2011, 23:17 
Отправлено #815

Новичок

Из: Чебоксары

Экзамены бы сдать или...
Profile CardPM
  0/0  
anqelika81
post Aug 30 2011, 21:06 
Отправлено #816

Продвинутый

ФЫЧ 1,6 МКПП

Цитата(Фикус @ Aug 17 2011, 16:29)
Это он пошутил! Я ездила 70 км/ч, и инструктор мне ничего не говорил. А тети из нашей группы, больше 20 не ездили.
Это же помеха на дороге.

Вчера поменяла права в Новчике, пришла к 8, была первая, хотя мне сказал мужчина у окошка, что я пятая, потом его отправили штраф платить за утерю,  больше  никого не было. Документы сдала, после меня  сдала еще одна  женщина, и все, они ушли "гулять" в 9 часов нас сфоткали, и начали дальше принимать документы в 9:10, когда уже народу набралось человек 20. Вот так очередь получается! Нам выдали права в 9:20. Вот так быстро получилось!  smile.gif
*

В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. А вашему инструктору нужно заново пройти обучение.

--------------------
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой.
А больше она никому ничего не должна.
Profile CardPM
  0/0  
Dzirt
post Sep 5 2011, 12:35 
Отправлено #817

Пользователь

Здравствуйте ребята!
Вообщем отучился я в автошколе 2 месяца ( учился на ВС ). Настал день экзамена. Теорию сдал без ошибок. А вот на автодроме разволновался и промахнулся в парковке, машину не правильно поставил sad.gif Сказали, сегодня ты В не сдал. Попробуй С. Категорию С я сдал без проблем ( и на автодроме и в городе ). Так вот теперь мне нужно сдать категорию В. Автошкола говорит, вы уже выпускник и должны сдавать сами. Как мне быть? Куда идти и что делать? Ничего не знаю....Как мне быть? Заранее благодарен.
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Sep 5 2011, 15:16 
Отправлено #818

Гуру

Финег

в гаи должны были назначить время пересдачи
сдашь со второго раза и получишь права
Profile CardPM
  0/0  
Dzirt
post Sep 5 2011, 19:46 
Отправлено #819

Пользователь

Цитата(amid @ Sep 5 2011, 16:16)
в гаи должны были назначить время пересдачи
сдашь со второго раза и получишь права
*

мне сказали что приходи в среду. через 7 дней. это будет 14ое.
Получается я должен позвонить в ГАИ и уточнить куда мне подходить?
Ещё вопрос, я заплатил госпошлину 800 рублей. Надо ли мне платить ещё раз?
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Sep 6 2011, 09:03 
Отправлено #820

Гуру

Финег

уточни конечно, чтоб спокойней было
вроде как одна пересдача бесплатная
Profile CardPM
  0/0  
paj@lnik
post Sep 6 2011, 09:44 
Отправлено #821

Nissan Almera 2008 & Opel Astra 2010

провалишь второй раз, будешь сдавать третий, потом четвертый, вроде так было... smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Sep 6 2011, 09:46 
Отправлено #822

Чайный пьяница

Из: страны власти советов

Пошлину не надо.квитанцию сдашь когда права получать будешь.
Profile CardPM
  0/0  
anqelika81
post Sep 6 2011, 13:38 
Отправлено #823

Продвинутый

ФЫЧ 1,6 МКПП

Не нужно расстраиваться, приходишь на богданке автодром спортклуба там пересдача ч/з 7 дней: среда, пятница с 13.00 с документами, и сдаешь экзамен либо на их убитой пятерке 500 руб. аренда либо находишь с другой автошколы, либо просишь своего инструктора, аренда автодрома на экзамене 150 руб. Госпошлина платиться 1 раз. Сама сдавала, сдала с 3 -го раза. Удачи!!!

Сообщение отредактировал anqelika81 - Sep 6 2011, 13:40

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Dzirt
post Sep 6 2011, 22:50 
Отправлено #824

Пользователь

Цитата(anqelika81 @ Sep 6 2011, 14:38)
Не нужно расстраиваться, приходишь на богданке автодром спортклуба там пересдача ч/з 7 дней: среда, пятница с 13.00 с документами, и сдаешь экзамен либо на их убитой пятерке 500 руб. аренда либо находишь с другой автошколы, либо просишь своего инструктора, аренда автодрома на экзамене 150 руб. Госпошлина платиться 1 раз. Сама сдавала, сдала с 3 -го раза. Удачи!!!
*

звоню звоню...куда даже не знаю dry.gif в автошколе грубо говоря "кинули". А экзамен пересдавать на своей машине можно?
Profile CardPM
  0/0  
DTM
post Sep 6 2011, 22:54 
Отправлено #825

Эксперт

mazda3

Цитата(Dzirt @ Sep 6 2011, 23:50)
А экзамен пересдавать на своей машине можно?
*

нет, только на учебной, то бишь с двумя парами педалий

--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Profile CardPM
  0/0  
anqelika81
post Sep 7 2011, 21:43 
Отправлено #826

Продвинутый

ФЫЧ 1,6 МКПП

Цитата(Dzirt @ Sep 6 2011, 23:50)
звоню звоню...куда даже не знаю  dry.gif в автошколе грубо говоря "кинули". А экзамен пересдавать на своей машине можно?
*

в автошколе вас ни кто не кинул, от себя они сделали все что было нужно, а то что вы не сдали с первого раза это уже ваши проблемы. Тел. инструктора 46-11-49, на 99 машине, позвоните, он мне доходчиво все объяснил по поводу парковки, его встретила именно на том автодроме. Договоритесь с ним потренируйтесь и водительское удостоверение у вас почти в кармане.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

93 Страницы « < 53 54 55 56 57 > » 
ОтветитьTopic Options