Бланк заявления на выдачу водительского удостоверения
Посмотреть
Приложение №3 к Инструкции по применению Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений
В ГИБДД Чувашской Республики от ________________________________________________________________________________ ____ Дата рождения ____________________ место рождения_______________________________________ (число, месяц, год) республика, ________________________________________________________________________________ ________________________ край, область, автономный округ, район, населенный пункт) Проживающего (ей) ________________________________________________________________________________ ____ (адрес места жительства, пребывания) ________________________________________________________________________________ ________________________
Паспорт (или иной документ, удос.личности) серия ___________ номер _________________________ Выдан ________________________________________________________________________________ _ (когда, кем)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу выдать, заменить водительское удостоверение (ненужное зачеркнуть) в связи с ____________ ________________________________________________________________________________ _______________ (с окончанием подготовки, срока действия в/у, срока лишения, утратой, после самоподготовки) Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ получил(а ) ________________________________________________________________________________ ____ (наименование органа и дата выдачи) К заявлению прилагаю: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение)_____________________ 1) мед.справка _____________№___________ от________________200 г. поликлиника №___________ 2) свидетельство об окончании серии _______________№ ______________ категории _____________ __________________________________№ __________________ от________________________200 г. Наименование автошколы, № протокола, дата выдачи ________________________________________________________________________________ _______________ «______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Указанные документы проверил. От заявителя приняты: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение), медицинская справка свидетельство, квитанции . «________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Служебные отметки УГИБДД об осуществленных проверках ________________________________________________________________________________ _______ (проставляются результаты проверок по ЛИПС «Водитель»)
________________________________________________________________________________ _______ («Административная практика», «Документ», иных проверок )
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
О Б Ъ Я С Н Е Н И Е
(при утере водительского удостоверения) ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________
«______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Обратная сторона
Заключение должностного лица
__________________________________________________________________________ (направить запрос, допустить к экзаменам (экзамену) __________________________________________________________________________ (выдать, заменить, в/у, без экзаменов, отказ с указанием причин)
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Заявителю выдано
Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ ________________________________________________________________________________ _______ паспорт, экзаменационная карточка, медицинская справка, свидетельство об окончании _
«________»___________________200 г. _____________________________________
(должность, подпись, фамилия сотрудника)
Указанные документы получил(а) «______»_________________200 г. _____________________________ подпись
Мне, в свое время, инструктор говорил, что для учебных машин скорость в городе не более 40. Номер правил не скажу, не знаю.
Это он пошутил! Я ездила 70 км/ч, и инструктор мне ничего не говорил. А тети из нашей группы, больше 20 не ездили. Это же помеха на дороге.
Вчера поменяла права в Новчике, пришла к 8, была первая, хотя мне сказал мужчина у окошка, что я пятая, потом его отправили штраф платить за утерю, больше никого не было. Документы сдала, после меня сдала еще одна женщина, и все, они ушли "гулять" в 9 часов нас сфоткали, и начали дальше принимать документы в 9:10, когда уже народу набралось человек 20. Вот так очередь получается! Нам выдали права в 9:20. Вот так быстро получилось!
Это он пошутил! Я ездила 70 км/ч, и инструктор мне ничего не говорил. А тети из нашей группы, больше 20 не ездили. Это же помеха на дороге.
Вчера поменяла права в Новчике, пришла к 8, была первая, хотя мне сказал мужчина у окошка, что я пятая, потом его отправили штраф платить за утерю, больше никого не было. Документы сдала, после меня сдала еще одна женщина, и все, они ушли "гулять" в 9 часов нас сфоткали, и начали дальше принимать документы в 9:10, когда уже народу набралось человек 20. Вот так очередь получается! Нам выдали права в 9:20. Вот так быстро получилось!
В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. А вашему инструктору нужно заново пройти обучение.
--------------------
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна.
Здравствуйте ребята! Вообщем отучился я в автошколе 2 месяца ( учился на ВС ). Настал день экзамена. Теорию сдал без ошибок. А вот на автодроме разволновался и промахнулся в парковке, машину не правильно поставил Сказали, сегодня ты В не сдал. Попробуй С. Категорию С я сдал без проблем ( и на автодроме и в городе ). Так вот теперь мне нужно сдать категорию В. Автошкола говорит, вы уже выпускник и должны сдавать сами. Как мне быть? Куда идти и что делать? Ничего не знаю....Как мне быть? Заранее благодарен.
в гаи должны были назначить время пересдачи сдашь со второго раза и получишь права
мне сказали что приходи в среду. через 7 дней. это будет 14ое. Получается я должен позвонить в ГАИ и уточнить куда мне подходить? Ещё вопрос, я заплатил госпошлину 800 рублей. Надо ли мне платить ещё раз?
Не нужно расстраиваться, приходишь на богданке автодром спортклуба там пересдача ч/з 7 дней: среда, пятница с 13.00 с документами, и сдаешь экзамен либо на их убитой пятерке 500 руб. аренда либо находишь с другой автошколы, либо просишь своего инструктора, аренда автодрома на экзамене 150 руб. Госпошлина платиться 1 раз. Сама сдавала, сдала с 3 -го раза. Удачи!!!
Сообщение отредактировал anqelika81 - Sep 6 2011, 13:40
--------------------
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна.
Не нужно расстраиваться, приходишь на богданке автодром спортклуба там пересдача ч/з 7 дней: среда, пятница с 13.00 с документами, и сдаешь экзамен либо на их убитой пятерке 500 руб. аренда либо находишь с другой автошколы, либо просишь своего инструктора, аренда автодрома на экзамене 150 руб. Госпошлина платиться 1 раз. Сама сдавала, сдала с 3 -го раза. Удачи!!!
звоню звоню...куда даже не знаю в автошколе грубо говоря "кинули". А экзамен пересдавать на своей машине можно?
звоню звоню...куда даже не знаю в автошколе грубо говоря "кинули". А экзамен пересдавать на своей машине можно?
в автошколе вас ни кто не кинул, от себя они сделали все что было нужно, а то что вы не сдали с первого раза это уже ваши проблемы. Тел. инструктора 46-11-49, на 99 машине, позвоните, он мне доходчиво все объяснил по поводу парковки, его встретила именно на том автодроме. Договоритесь с ним потренируйтесь и водительское удостоверение у вас почти в кармане.
--------------------