Бланк заявления на выдачу водительского удостоверения
Посмотреть
Приложение №3 к Инструкции по применению Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений
В ГИБДД Чувашской Республики от ________________________________________________________________________________ ____ Дата рождения ____________________ место рождения_______________________________________ (число, месяц, год) республика, ________________________________________________________________________________ ________________________ край, область, автономный округ, район, населенный пункт) Проживающего (ей) ________________________________________________________________________________ ____ (адрес места жительства, пребывания) ________________________________________________________________________________ ________________________
Паспорт (или иной документ, удос.личности) серия ___________ номер _________________________ Выдан ________________________________________________________________________________ _ (когда, кем)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу выдать, заменить водительское удостоверение (ненужное зачеркнуть) в связи с ____________ ________________________________________________________________________________ _______________ (с окончанием подготовки, срока действия в/у, срока лишения, утратой, после самоподготовки) Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ получил(а ) ________________________________________________________________________________ ____ (наименование органа и дата выдачи) К заявлению прилагаю: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение)_____________________ 1) мед.справка _____________№___________ от________________200 г. поликлиника №___________ 2) свидетельство об окончании серии _______________№ ______________ категории _____________ __________________________________№ __________________ от________________________200 г. Наименование автошколы, № протокола, дата выдачи ________________________________________________________________________________ _______________ «______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Указанные документы проверил. От заявителя приняты: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение), медицинская справка свидетельство, квитанции . «________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Служебные отметки УГИБДД об осуществленных проверках ________________________________________________________________________________ _______ (проставляются результаты проверок по ЛИПС «Водитель»)
________________________________________________________________________________ _______ («Административная практика», «Документ», иных проверок )
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
О Б Ъ Я С Н Е Н И Е
(при утере водительского удостоверения) ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________
«______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Обратная сторона
Заключение должностного лица
__________________________________________________________________________ (направить запрос, допустить к экзаменам (экзамену) __________________________________________________________________________ (выдать, заменить, в/у, без экзаменов, отказ с указанием причин)
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Заявителю выдано
Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ ________________________________________________________________________________ _______ паспорт, экзаменационная карточка, медицинская справка, свидетельство об окончании _
«________»___________________200 г. _____________________________________
(должность, подпись, фамилия сотрудника)
Указанные документы получил(а) «______»_________________200 г. _____________________________ подпись
подскажите, плиз,если я учусь в автошколе в Москве,могу ли я сдавать экзамен на получение прав в Чебоксарах? и может кто-нибудь знает приблизительную стоимость сдачи экзамена с 1го раза..(в ПМ)
Можешь сдавать в Чебах. Стоимость 800р пошлина за выдачу прав + аренда машины. Если хочешь гарантированный результат и готова заплатить, могу успокоить - в чебах почти все сдают с первого раза, сдать во много раз проще (в Москве все наоборот), а учитывая наличия опыта езды по Мск сдашь гарантированно. Советую найти инструктора, покататься по площадке, по маршруту и сдать.
телефон инструктора 89278642744 (Валерий Аркадьевич), ЛАДА-Калина Сама сдавала вчера на ней, машина в хорошем состоянии. А сегодня получила водительское удостоверение, потеряла 3 часа в ГИБДД.
Кто нибудь учился на права в москве?? как там инструктора? машины?
Машины все хорошие, самое плохое, что видел - одиннадцатая. Заезд в бокс новичку в ней сложновато выполнять. В нормальной автошколе инструктора можно поменять, вообще, в Москве надо очень серъезно подойти к выбору автошколы - почитать отзывы на форумах, желательно на форуме вашего района. Очень много кидалова (не ставят внутренний экзамен, пока не дашь на лапу, или не откатаешь еще 50 часов). Сразу отметайте центральную, online. Учат не так как в Чебах. В Чебах учат ездить по-пенсионерски, там учат чувствовать себя уверенно в потоке. Теория везде одинаковая.
Обменял в/у 25.06.11 Управился за один час так как заранее записался по телефону.Небольшие задержки все равно происходят,например не заполнил квитанцию об облате госпошлины.А так приехал в ГИБДД (на богданке) в 7-45,а уехал в 8-50.
Все 3 экзамена сдал 25-го и уже в 16-00 ч. получил права. Стоял в порядке живой очереди у окошка "Б". А если бы записывался в очередь, то пришлось бы ждать до конца августа.
Все 3 экзамена сдал 25-го и уже в 16-00 ч. получил права. Стоял в порядке живой очереди у окошка "Б". А если бы записывался в очередь, то пришлось бы ждать до конца августа.
Т.е. погодите, если я уже записался на август мне нельзя придти и получить в окошке Б?
Записался по телефону(очень тяжело дозвониться было, реально полдня набирал). На все ушло 1,5 часа. Приятно удивился, настраивался весь день "посвятить" замене прав. Квитанцию оплачивал не в "ГИБДДшной" сберкассе, обошлось без "комиссии". Главное все бумажки подготовить, правильно заполнить бланк заявления и не тупить...
Т.е. погодите, если я уже записался на август мне нельзя придти и получить в окошке Б?
Если там не проверяют записи и самому промолчать об этом, то думаю прокатит. В субботу без предварительной записи получили/обменяли вод. удостоверения человек 30 (в порядке живой очереди).