Бланк заявления на выдачу водительского удостоверения
Посмотреть
Приложение №3 к Инструкции по применению Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений
В ГИБДД Чувашской Республики от ________________________________________________________________________________ ____ Дата рождения ____________________ место рождения_______________________________________ (число, месяц, год) республика, ________________________________________________________________________________ ________________________ край, область, автономный округ, район, населенный пункт) Проживающего (ей) ________________________________________________________________________________ ____ (адрес места жительства, пребывания) ________________________________________________________________________________ ________________________
Паспорт (или иной документ, удос.личности) серия ___________ номер _________________________ Выдан ________________________________________________________________________________ _ (когда, кем)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу выдать, заменить водительское удостоверение (ненужное зачеркнуть) в связи с ____________ ________________________________________________________________________________ _______________ (с окончанием подготовки, срока действия в/у, срока лишения, утратой, после самоподготовки) Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ получил(а ) ________________________________________________________________________________ ____ (наименование органа и дата выдачи) К заявлению прилагаю: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение)_____________________ 1) мед.справка _____________№___________ от________________200 г. поликлиника №___________ 2) свидетельство об окончании серии _______________№ ______________ категории _____________ __________________________________№ __________________ от________________________200 г. Наименование автошколы, № протокола, дата выдачи ________________________________________________________________________________ _______________ «______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Указанные документы проверил. От заявителя приняты: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение), медицинская справка свидетельство, квитанции . «________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Служебные отметки УГИБДД об осуществленных проверках ________________________________________________________________________________ _______ (проставляются результаты проверок по ЛИПС «Водитель»)
________________________________________________________________________________ _______ («Административная практика», «Документ», иных проверок )
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
О Б Ъ Я С Н Е Н И Е
(при утере водительского удостоверения) ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________
«______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Обратная сторона
Заключение должностного лица
__________________________________________________________________________ (направить запрос, допустить к экзаменам (экзамену) __________________________________________________________________________ (выдать, заменить, в/у, без экзаменов, отказ с указанием причин)
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Заявителю выдано
Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ ________________________________________________________________________________ _______ паспорт, экзаменационная карточка, медицинская справка, свидетельство об окончании _
«________»___________________200 г. _____________________________________
(должность, подпись, фамилия сотрудника)
Указанные документы получил(а) «______»_________________200 г. _____________________________ подпись
мда, с ВУ нового образца засада... мы сегодня получали... 5 часов... а мужик один и вовсе 7:( процедура не додумана... документы сдавать в 102м кабинете (боольшая очередь в 2 окна). потом идете фотографироваться в 107й кабинет. у кабинета 2 очереди сливаются в одну, но занимать бесполезно - вызывают по фамилии... а чья окажется в стопке сверху - это как кому свезёт... в общем, там ожидание дольше... потом после того, как запечатлели и взяли автограф, отправляют снова в 102й - получать... короче даже не обмыли - так вымотали эти очереди.... удобств никаких, даже туалет не работал... одно порадовало - работали они и после 17:00. до последнего клиента, так сказать.
Народ, объясните, что и куда, я не местный и не знаю как мне быть. Приходил один раз в ГИБДД и мне сказали приходи после 20 марта, а сейчас прийдется только ждать... (Я не хочу права старого образца) Пожалуйста, поясните куда мне пойти с начало и какие бумажки (где заполнять)... За ране благодарю!!!
если не ошибаюсь, то срок лишения начинает считаться со дня сдачи в ГАИ водительского удостоверения или временного удостоверения, выданного взамен потерянного или утраченного, лишь в том случае, если в момент нарушения у водителя не было с собой документов на право управления ТС или он соврал, что их нет с собой
а в случае, если права изъяты уже при составлении протокола о нарушении, срок лишения исчисляется с даты вступления постановления суда в законную силу
В соответствии с частью 11 статьи 32.7 КоАП РФ водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующего вида, выданное в установленном порядке при замене или утрате водительского удостоверения, находящиеся у гражданина на руках на момент вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения права управления транспортными средствами, в течение трех рабочих дней должны быть сданы им в подразделение Госавтоинспекции, исполняющее данное административное наказание, а в случае утраты указанных документов — должно быть подано заявление об этом.
Народ, объясните, что и куда, я не местный и не знаю как мне быть. Приходил один раз в ГИБДД и мне сказали приходи после 20 марта, а сейчас прийдется только ждать... (Я не хочу права старого образца) Пожалуйста, поясните куда мне пойти с начало и какие бумажки (где заполнять)... За ране благодарю!!!
Экстрасенсы в отпуске. Мало исходных данных, для начала напиши, что ты хочешь. Получить права в Чебоксарах или же выучиться, на какие категории. Что значит не местный? Ты приехал в Чебоксары и постоянно проживаешь в городе из другого региона или же из района Чувашии? Или же ты наоборот живешь за пределами Чувашии, хотя прописан в Чувашии.
сегодня был в ГИБДД, с утра уже кончились новые права, выдавали только 400рублевые, крые практически никому не нужны были). Интересно когда будет следующий "завоз" новых прав?
Я с Алатырьского р-на, выучился уже, все сдавал, осталось сего лишь получить права. Мне интересует где нужно платить деньги на права и где писать заяву и кому его отдавать? Вообщем все по порядку, после того как войдешь в здание ГИБДД
Я с Алатырьского р-на, выучился уже, все сдавал, осталось сего лишь получить права. Мне интересует где нужно платить деньги на права и где писать заяву и кому его отдавать? Вообщем все по порядку, после того как войдешь в здание ГИБДД
с документами всеми в окошечко.Дальше по инструкции.Оплатить квитанцию надо будет,сфоторграфироваться и расписаться.И самое долгое отстоять в огромной очереди
с документами всеми в окошечко.Дальше по инструкции.Оплатить квитанцию надо будет,сфоторграфироваться и расписаться.И самое долгое отстоять в огромной очереди
В какое окошечко. Тот который на 1-ом этаже и где много народу? А платить за госпошлину и права нужно отдельно или они оба за одну цену 800р?
Добрый вечер, хочу удостовериться ГАЗ 2752 "Соболь" подходит под категорию "В"? и если всё-таки решусь брать Баргузин 8 мест, кат В включительно до 8 мест?
Добрый вечер, хочу удостовериться ГАЗ 2752 "Соболь" подходит под категорию "В"? и если всё-таки решусь брать Баргузин 8 мест, кат В включительно до 8 мест?
Берешь ПТС в руки - там написана категория ТС. До 3,5 тонн полной массы и менее 8 человек пассажиров - категория B - соболь вписывается - не парься.