Бланк заявления на выдачу водительского удостоверения
Посмотреть
Приложение №3 к Инструкции по применению Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений
В ГИБДД Чувашской Республики от ________________________________________________________________________________ ____ Дата рождения ____________________ место рождения_______________________________________ (число, месяц, год) республика, ________________________________________________________________________________ ________________________ край, область, автономный округ, район, населенный пункт) Проживающего (ей) ________________________________________________________________________________ ____ (адрес места жительства, пребывания) ________________________________________________________________________________ ________________________
Паспорт (или иной документ, удос.личности) серия ___________ номер _________________________ Выдан ________________________________________________________________________________ _ (когда, кем)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу выдать, заменить водительское удостоверение (ненужное зачеркнуть) в связи с ____________ ________________________________________________________________________________ _______________ (с окончанием подготовки, срока действия в/у, срока лишения, утратой, после самоподготовки) Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ получил(а ) ________________________________________________________________________________ ____ (наименование органа и дата выдачи) К заявлению прилагаю: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение)_____________________ 1) мед.справка _____________№___________ от________________200 г. поликлиника №___________ 2) свидетельство об окончании серии _______________№ ______________ категории _____________ __________________________________№ __________________ от________________________200 г. Наименование автошколы, № протокола, дата выдачи ________________________________________________________________________________ _______________ «______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Указанные документы проверил. От заявителя приняты: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение), медицинская справка свидетельство, квитанции . «________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Служебные отметки УГИБДД об осуществленных проверках ________________________________________________________________________________ _______ (проставляются результаты проверок по ЛИПС «Водитель»)
________________________________________________________________________________ _______ («Административная практика», «Документ», иных проверок )
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
О Б Ъ Я С Н Е Н И Е
(при утере водительского удостоверения) ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________
«______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Обратная сторона
Заключение должностного лица
__________________________________________________________________________ (направить запрос, допустить к экзаменам (экзамену) __________________________________________________________________________ (выдать, заменить, в/у, без экзаменов, отказ с указанием причин)
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Заявителю выдано
Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ ________________________________________________________________________________ _______ паспорт, экзаменационная карточка, медицинская справка, свидетельство об окончании _
«________»___________________200 г. _____________________________________
(должность, подпись, фамилия сотрудника)
Указанные документы получил(а) «______»_________________200 г. _____________________________ подпись
что делать,скажите,почему я в гаи прихожу,грубо говоря меня там посылают,говорят что -!времянку сдавать не нужно, иди говорит гуляй,на память себе оставь". что делать в таких случаях? кому жаловаться,ведь я через полтора года приду и мне скажут сиди ещё полтора. ведь уже месяц прошел со дня лишения. причем в гаи я обращался не раз,по поводу сдачи временных прав. и во всех случаях мне сказали что "иди ты...сдавать не нужно." ..... это было в НОВЧИКЕ.
едешь на богданку в чебоксары поднимаешься на второй этаж вроде в 214 кабинет сдаешь туда времянку и заодно уточняешь какого числа тебе приходить за правами
если не ошибаюсь, то срок лишения начинает считаться со дня сдачи в ГАИ водительского удостоверения или временного удостоверения, выданного взамен потерянного или утраченного, лишь в том случае, если в момент нарушения у водителя не было с собой документов на право управления ТС или он соврал, что их нет с собой
а в случае, если права изъяты уже при составлении протокола о нарушении, срок лишения исчисляется с даты вступления постановления суда в законную силу
едешь на богданку в чебоксары поднимаешься на второй этаж вроде в 214 кабинет сдаешь туда времянку и заодно уточняешь какого числа тебе приходить за правами
попытаемся. лишился так тупо, передача тс
--------------------
хорошие машины доставят тебя из точки А в точку Б,а крутые к неприятностям:) autoclub 2112