Бланк заявления на выдачу водительского удостоверения
Посмотреть
Приложение №3 к Инструкции по применению Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений
В ГИБДД Чувашской Республики от ________________________________________________________________________________ ____ Дата рождения ____________________ место рождения_______________________________________ (число, месяц, год) республика, ________________________________________________________________________________ ________________________ край, область, автономный округ, район, населенный пункт) Проживающего (ей) ________________________________________________________________________________ ____ (адрес места жительства, пребывания) ________________________________________________________________________________ ________________________
Паспорт (или иной документ, удос.личности) серия ___________ номер _________________________ Выдан ________________________________________________________________________________ _ (когда, кем)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу выдать, заменить водительское удостоверение (ненужное зачеркнуть) в связи с ____________ ________________________________________________________________________________ _______________ (с окончанием подготовки, срока действия в/у, срока лишения, утратой, после самоподготовки) Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ получил(а ) ________________________________________________________________________________ ____ (наименование органа и дата выдачи) К заявлению прилагаю: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение)_____________________ 1) мед.справка _____________№___________ от________________200 г. поликлиника №___________ 2) свидетельство об окончании серии _______________№ ______________ категории _____________ __________________________________№ __________________ от________________________200 г. Наименование автошколы, № протокола, дата выдачи ________________________________________________________________________________ _______________ «______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Указанные документы проверил. От заявителя приняты: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение), медицинская справка свидетельство, квитанции . «________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Служебные отметки УГИБДД об осуществленных проверках ________________________________________________________________________________ _______ (проставляются результаты проверок по ЛИПС «Водитель»)
________________________________________________________________________________ _______ («Административная практика», «Документ», иных проверок )
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
О Б Ъ Я С Н Е Н И Е
(при утере водительского удостоверения) ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________
«______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Обратная сторона
Заключение должностного лица
__________________________________________________________________________ (направить запрос, допустить к экзаменам (экзамену) __________________________________________________________________________ (выдать, заменить, в/у, без экзаменов, отказ с указанием причин)
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Заявителю выдано
Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ ________________________________________________________________________________ _______ паспорт, экзаменационная карточка, медицинская справка, свидетельство об окончании _
«________»___________________200 г. _____________________________________
(должность, подпись, фамилия сотрудника)
Указанные документы получил(а) «______»_________________200 г. _____________________________ подпись
может кто знает,кто здавал экзамен в ГИБДД на автодроме без группы. платно там или нет и сколько нужно платить?на их машине или на своей можно? ИЛИ ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЭКЗАМЕН-ОГО КЛАССА.
fifti-mifti, Заплатить нужно на автодроме в кассе, типо "арендная плата" это у них, два года назад сдавал - было 100 рублей, счас не знаю сколько. Сдавать только на "их" машине, там в дни экзаменов есть "дежурная" машина от какойнть автошколы. Сначала сдает автошкола, потом уже остальные. Потом эта же машина принимает вождение по городу. Скажу сразу, в один день сдать и автодром, и вождение по городу - unreal. То принимающий гаишник устанет, то водила дежурной машины уедет со своими выпускниками отмечать.
--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
fifti-mifti, Заплатить нужно на автодроме в кассе, типо "арендная плата" это у них, два года назад сдавал - было 100 рублей, счас не знаю сколько. Сдавать только на "их" машине, там в дни экзаменов есть "дежурная" машина от какойнть автошколы. Сначала сдает автошкола, потом уже остальные. Потом эта же машина принимает вождение по городу. Скажу сразу, в один день сдать и автодром, и вождение по городу - unreal. То принимающий гаишник устанет, то водила дежурной машины уедет со своими выпускниками отмечать.
Арендная плата была около 500р. Автомобиль пятерка. Можно сдавать на своем авто (с дублирующими зеркалами и педальками), тогда арендная плата за въезд на площадку около 150р.
Цитата(fifti-mifti @ Mar 2 2011, 10:36)
ИЛИ ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЭКЗАМЕН-ОГО КЛАССА.
В гугле забанили?
Цитата
Межрайонный экзаменационный отдел (МЭО) ГИБДД Начальник Казачков Александр Петрович (8352) 62-13-65 Григорьев Юрий Петрович, заместитель начальника - (8352)62-13-65 Предварительная запись по телефону 39-75-71 Пункты приёма квалификационных экзаменов г.Чебоксары, ул.Б.Хмельницкого, 37. тел.: (8352) 62-13-65, 39-75-70 г.Новочебоксарск, ул.Коммунистическая, 5. тел.: (8352) 73-83-19 г.Алатырь, ул.Гагарина, 324. тел.: (8 835-31) 2-96-60 г.Шумерля, ул.Коммунальная, 2. тел.: (8 835-36) 5-32-52 г.Канаш, ул.Пушкина, 43. тел.: (8 835-33) 2-25-21 с.Батырево, ул.Дружбы, 4. тел.: (8 835-32) 5-03-48
Если карсная то я на ней сдавал 650 рублей спросили,дали круг бесплатно прокатиться.Боялся не сдать,опасный автомобиль.Ход сцепления ваще мелкий,руль болтается вверх-вниз.В городе заела первая передача,ехал всю дорогу 40км/ч на третьей,потому что четвертой не было!!УУУххххх как вспомню страшно становитьчся,как с первого раза сдал не понял
Если карсная то я на ней сдавал 650 рублей спросили,дали круг бесплатно прокатиться.Боялся не сдать,опасный автомобиль.Ход сцепления ваще мелкий,руль болтается вверх-вниз.В городе заела первая передача,ехал всю дорогу 40км/ч на третьей,потому что четвертой не было!!УУУххххх как вспомню страшно становитьчся,как с первого раза сдал не понял
Совет сдающим без автошкол - ищите толкового инструктора с нормальным авто, договаривайтесь об аренде автомобиля за разумную плату на время экзамена. По цене сможете сэкономить, ну и автомобиль наверняка будет современнее.
Совет сдающим без автошкол - ищите толкового инструктора с нормальным авто, договаривайтесь об аренде автомобиля за разумную плату на время экзамена. По цене сможете сэкономить, ну и автомобиль наверняка будет современнее.
Там девушка была,тоже на пятерку записалась.Но там еще с автошколы какой то десятка сдавала,она на нее записалась за 300!!рублей,вместо 650(хотя все равно не сдала).А на счет инструктора это правда,у меня был маленький такой толстенький,все время клянчил у меня деньги,не дал ему Потом когда сдал,зпбежал в гаи что бы права получить(там меня отец ждал).дальше диалог с отцом о:молодец,инструктор сказал что ты хорошо водишь,он говорит слишком не помогал тебе я:он ваще не помогал о:а х**** он ща у меня 250 рублей за помощь твою взял?
в учебной карточке указано какие категории у него, если нет в, то придется учиться
Зачем? Пока еще самоподготовку не отменили, так что можно сдать самостоятельно (если еще ничего не забыл). необходимо собрать документы из списка, оплатить пошлину 800р (на замену прав и получение новых платить один раз), сдать теоретический экзамен (с утра по пятницам и средам на богданке), можно сдавать сколько угодно раз, но не чаще одного раза в неделю, так что, если товарищ работает по будням, лучше подготовиться основательно. После сдачи теоритического экзамена можно пойти готовиться к практическому (результаты действительны 3 месяца со дня сдачи), а можно пойти сдавать практику. Судя по слухам сдавать на убитой пятерке за 650р, либо находишь того, кто доверит авто с дублирующими педалями и зеркалами, тогда будет 150р за въезд на площадку - сдается площадка, потом город, после этого получаются права категорий С и B. Если будут слать учиться в автошколу, требовать письменного отказа, ссылаться на постановление правительства Российской Федерации от 15 декабря 1999 г. N 1396 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ СДАЧИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ЭКЗАМЕНОВ И ВЫДАЧИ ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ"
у меня вопрос не про категории но про права у меня проходит скоро срок лишения права управления тс..я решение суда потерял( как быть? кто то говорит иди в суд восстанавливай! кто то говорит пофиг иди в гибдд у них копия есть..
Update: На гов.кап.ру процедура описана правильно, только не надо отметку об отсутствии задолженности по штрафам ставить. И фотографии у меня были цветные, а не чёрно-белые. Но неужели трудно повесить объяву, что бланков образца № 2 нет? Оплатил госпошлину заранее (интернет банк у меня) за образец № 2 и зря. Чтобы вернуть деньги: 1. Неиспользованная квитанция (платёжка) об оплате госпошлины с отметкой ГИБДД (ставят там же, куда сдают документы на права) 2. Заявление на имя Ежеева 3. Копия первой и страницы с пропиской паспорта 4. Копия сберкнижки (перечисляют налом, другие банки не принимаются, спорить не стал) Всё это хозяйство сдается в бухгалтерию (2344 местный телефон)
З.Ы. Пришёл к 8:30, в 10 получил права.
Сообщение отредактировал Statr - Mar 6 2011, 23:05
Можно ли получить права не обучаясь в автошколе, а просто прийти в ГАИ и сдать все экзамены. ПДД знаем, навыки вождения есть, только нужны права.
Пишите заявление на сдачу экзамена по самообучению.Сразу предупреждаю что с перового раза так сдать практически нереально.Друг экстерном сдавал 9раз,все равно вас пару месяцев помучают.Лучше сходите в автошколу,поучитесь основным навыкам.А то будете народ пугать своим вождением
Всем доброго времени суток. Следующий вопрос. с 1 марта введены права нового поколения. подготовлены и подписаны все соответствующие этому моменту документы. права старого образца не выдают.также как и нового....печально. так вот и сам вопрос.когда уже порядок будет и кто знает,когда будут уже выдавать права новго образца?