Бланк заявления на выдачу водительского удостоверения
Посмотреть
Приложение №3 к Инструкции по применению Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений
В ГИБДД Чувашской Республики от ________________________________________________________________________________ ____ Дата рождения ____________________ место рождения_______________________________________ (число, месяц, год) республика, ________________________________________________________________________________ ________________________ край, область, автономный округ, район, населенный пункт) Проживающего (ей) ________________________________________________________________________________ ____ (адрес места жительства, пребывания) ________________________________________________________________________________ ________________________
Паспорт (или иной документ, удос.личности) серия ___________ номер _________________________ Выдан ________________________________________________________________________________ _ (когда, кем)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу выдать, заменить водительское удостоверение (ненужное зачеркнуть) в связи с ____________ ________________________________________________________________________________ _______________ (с окончанием подготовки, срока действия в/у, срока лишения, утратой, после самоподготовки) Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ получил(а ) ________________________________________________________________________________ ____ (наименование органа и дата выдачи) К заявлению прилагаю: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение)_____________________ 1) мед.справка _____________№___________ от________________200 г. поликлиника №___________ 2) свидетельство об окончании серии _______________№ ______________ категории _____________ __________________________________№ __________________ от________________________200 г. Наименование автошколы, № протокола, дата выдачи ________________________________________________________________________________ _______________ «______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Указанные документы проверил. От заявителя приняты: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение), медицинская справка свидетельство, квитанции . «________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Служебные отметки УГИБДД об осуществленных проверках ________________________________________________________________________________ _______ (проставляются результаты проверок по ЛИПС «Водитель»)
________________________________________________________________________________ _______ («Административная практика», «Документ», иных проверок )
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
О Б Ъ Я С Н Е Н И Е
(при утере водительского удостоверения) ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________
«______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Обратная сторона
Заключение должностного лица
__________________________________________________________________________ (направить запрос, допустить к экзаменам (экзамену) __________________________________________________________________________ (выдать, заменить, в/у, без экзаменов, отказ с указанием причин)
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Заявителю выдано
Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ ________________________________________________________________________________ _______ паспорт, экзаменационная карточка, медицинская справка, свидетельство об окончании _
«________»___________________200 г. _____________________________________
(должность, подпись, фамилия сотрудника)
Указанные документы получил(а) «______»_________________200 г. _____________________________ подпись
Мне интересно другое: есть ли на форуме, среди жителей Чебоксар люди, которые при сдаче экзаменов на категорию А и/или В использовали это постановление?\ лично я получил права кат.В по самоподготовке.До этого в16 лет получил после автошколы кат А.
Я использовал. Пришел после московской автошколы с документами в наше гаи. Мне начальник говорит - у тебя доки московские, справки тоже - может ты их подделал, откуда нам знать - мы отправим в московскую гаевню запрос, действительно ли ты в автошколе учился, потом запрос вернется, мы тебя допустим. Спросил, сколько по времени займет отправка, получение, он сказал 1-3 месяца. Я ему и сказал, забудем про эти доки, давай я как самоподготовившийся сдам, сославшись на постановление. Тут же мои документы стали кристально чистыми и никаких сомнений не вызывали.
Дремучий у нас народ , платит бешенные деньги за то что может пройти сам , т.е. выучить правила , научиться вождению и сдать экзамены по самоподготовке ...
В далёком 1999 году плата за обучение в Кугессьском УКК кат. ВС составляла 950 рупь (вместе с топливом), пошлина за самоподготовку 1000 рупий. Сейчас не знаю.
Всем доброго дня. Потерял права (точнее украли). Никак не могу найти у себя свидетельство об окончании автошколы и вод.карточку (куда-то подевал, держал их в руках последний раз 8 лет назад, когда права получал). Как быть в таких случаях? Как восстановить вод.права?
Всем доброго дня. Потерял права (точнее украли). Никак не могу найти у себя свидетельство об окончании автошколы и вод.карточку (куда-то подевал, держал их в руках последний раз 8 лет назад, когда права получал). Как быть в таких случаях? Как восстановить вод.права?
Я отучился на категорию B в Нижнем Новгороде.Пришел сдавать в ГАИ на Богданке,там сказали мол отправляем запрос о поддтверждении обучения.Спустя месяц я им позвонил,мне сказли что запрос пришел и можно сдавать экзамен.Ну пришел я,все с первого раза сдал в этот же день получил права.Очень напрягала бумажная волокита.Требовали водительскую карточку в автошколе.Я не понял сначала что за карточкаа,поехал в автошколу в НиНо,у секретарши глаза стали по 5рублей когда я произнес :"Вы мне не дали водительскую карточку "..Оказывается в Нижегодской области эти карточки отменены уже как 5й год,т.к появилась электронная база данных.Когда придет база данных в Чувашию?а то надоело с бумажками ходить,скоро думаю пойти учиться на С..
а Самоподготовка это еще сложнее.Их мучают по полной.Вероятность с первого раза сдать практически нулевая.Разговаривал с одним гаишником,они говорят что по самоподготвке специально дрючат что бы тоже пара месяцев как в автошколе ушло,мол по самоподготвке меньше опыта и поэтому их опасно на дороги выпускать.У меня знакомый так в Нижнем 9раз сдавал С сентября по конец декабря ох уж и намучался
Сообщение отредактировал FeSS1992 - Feb 3 2011, 09:54
ситуация такая: когда то давно мужик учился и получил права. в правах только категория С, категории В нет. теперь он хочет поменять просроченные на новые. Дадут ли ему категории В, С? Что сделать что бы дали? Проходить ли ему заново обучение?
ситуация такая: когда то давно мужик учился и получил права. в правах только категория С, категории В нет. теперь он хочет поменять просроченные на новые. Дадут ли ему категории В, С? Что сделать что бы дали? Проходить ли ему заново обучение?
в учебной карточке указано какие категории у него, если нет в, то придется учиться