Бланк заявления на выдачу водительского удостоверения
Посмотреть
Приложение №3 к Инструкции по применению Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений
В ГИБДД Чувашской Республики от ________________________________________________________________________________ ____ Дата рождения ____________________ место рождения_______________________________________ (число, месяц, год) республика, ________________________________________________________________________________ ________________________ край, область, автономный округ, район, населенный пункт) Проживающего (ей) ________________________________________________________________________________ ____ (адрес места жительства, пребывания) ________________________________________________________________________________ ________________________
Паспорт (или иной документ, удос.личности) серия ___________ номер _________________________ Выдан ________________________________________________________________________________ _ (когда, кем)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу выдать, заменить водительское удостоверение (ненужное зачеркнуть) в связи с ____________ ________________________________________________________________________________ _______________ (с окончанием подготовки, срока действия в/у, срока лишения, утратой, после самоподготовки) Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ получил(а ) ________________________________________________________________________________ ____ (наименование органа и дата выдачи) К заявлению прилагаю: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение)_____________________ 1) мед.справка _____________№___________ от________________200 г. поликлиника №___________ 2) свидетельство об окончании серии _______________№ ______________ категории _____________ __________________________________№ __________________ от________________________200 г. Наименование автошколы, № протокола, дата выдачи ________________________________________________________________________________ _______________ «______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Указанные документы проверил. От заявителя приняты: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение), медицинская справка свидетельство, квитанции . «________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Служебные отметки УГИБДД об осуществленных проверках ________________________________________________________________________________ _______ (проставляются результаты проверок по ЛИПС «Водитель»)
________________________________________________________________________________ _______ («Административная практика», «Документ», иных проверок )
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
О Б Ъ Я С Н Е Н И Е
(при утере водительского удостоверения) ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________
«______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Обратная сторона
Заключение должностного лица
__________________________________________________________________________ (направить запрос, допустить к экзаменам (экзамену) __________________________________________________________________________ (выдать, заменить, в/у, без экзаменов, отказ с указанием причин)
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Заявителю выдано
Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ ________________________________________________________________________________ _______ паспорт, экзаменационная карточка, медицинская справка, свидетельство об окончании _
«________»___________________200 г. _____________________________________
(должность, подпись, фамилия сотрудника)
Указанные документы получил(а) «______»_________________200 г. _____________________________ подпись
а где взять свид-во из автошколы??? Я его не помню куда задевал и было ли оно... И автошколы нет на том месте, да и в разных я проходил. (На С доучивался)
а где взять свид-во из автошколы??? Я его не помню куда задевал и было ли оно... И автошколы нет на том месте, да и в разных я проходил. (На С доучивался)
Цитата(Graf49 @ Dec 20 2010, 19:51)
У меня воропс к знатокам. Сдавал на права самоподготовкой, карточку потерял. что делать? срок уже подходит
Интересует тот же самый вопрос. Нет ни карточки ни свидетельства, только права и всё. Как быть?
У меня воропс к знатокам. Сдавал на права самоподготовкой, карточку потерял. что делать? срок уже подходит
Нужно взять допонительную фотку для этой карточки, остальное по списку. А что касается самоподготовки, в базе данных у них есть кто что по чем. Никаких проблем.
ФФчира пошёл так ... с неохотой Везёт ...некоторым оказывается Па фторникам в НЧК только! Квитанция в Сбере(со своей приходить в СБЕР(квитанцией(ГАИшники изьяли(наверное )-40 руб тоже деньги,тем более 80!!)!!!) 400 рЭ(2 фото 3 на 4 пофиг-хоть цветные)(пластик 800(не надо фото-в ГАИ сфоткают!)),в самом ГАИ оплата 440(880). Водительская карточка и свидетельство об кончании(последнее!)... Медсправка(3годичка(пару лет 2 года дают уже)) и ксероКопию с двух сторон! Паспорт!!! Заявление(на одном листе!)... Полчаса максимум Ну если с утра придти-то весь день С НАСТУПАЮЩИМ!
Сообщение отредактировал Novchik - Dec 22 2010, 12:01
Мне интересно другое: есть ли на форуме, среди жителей Чебоксар люди, которые при сдаче экзаменов на категорию А и/или В использовали это постановление?\ лично я получил права кат.В по самоподготовке.До этого в16 лет получил после автошколы кат А.
Да, куплены. Кроме прав ещё есть какая то бумажка. Там фотка есть и написано на какие категории выучился. В графе где учился пусто, да и в других местах ничего не указано.
Я раньше хотел выучиться через военкомат, но меня вначале признали негодным к военной службе, но после того как я выучился и получил права - меня признали годным... а деньги возвращать уже никто не будет =(((((
--------------------
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.