Бланк заявления на выдачу водительского удостоверения
Посмотреть
Приложение №3 к Инструкции по применению Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений
В ГИБДД Чувашской Республики от ________________________________________________________________________________ ____ Дата рождения ____________________ место рождения_______________________________________ (число, месяц, год) республика, ________________________________________________________________________________ ________________________ край, область, автономный округ, район, населенный пункт) Проживающего (ей) ________________________________________________________________________________ ____ (адрес места жительства, пребывания) ________________________________________________________________________________ ________________________
Паспорт (или иной документ, удос.личности) серия ___________ номер _________________________ Выдан ________________________________________________________________________________ _ (когда, кем)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу выдать, заменить водительское удостоверение (ненужное зачеркнуть) в связи с ____________ ________________________________________________________________________________ _______________ (с окончанием подготовки, срока действия в/у, срока лишения, утратой, после самоподготовки) Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ получил(а ) ________________________________________________________________________________ ____ (наименование органа и дата выдачи) К заявлению прилагаю: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение)_____________________ 1) мед.справка _____________№___________ от________________200 г. поликлиника №___________ 2) свидетельство об окончании серии _______________№ ______________ категории _____________ __________________________________№ __________________ от________________________200 г. Наименование автошколы, № протокола, дата выдачи ________________________________________________________________________________ _______________ «______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Указанные документы проверил. От заявителя приняты: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение), медицинская справка свидетельство, квитанции . «________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Служебные отметки УГИБДД об осуществленных проверках ________________________________________________________________________________ _______ (проставляются результаты проверок по ЛИПС «Водитель»)
________________________________________________________________________________ _______ («Административная практика», «Документ», иных проверок )
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
О Б Ъ Я С Н Е Н И Е
(при утере водительского удостоверения) ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________
«______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Обратная сторона
Заключение должностного лица
__________________________________________________________________________ (направить запрос, допустить к экзаменам (экзамену) __________________________________________________________________________ (выдать, заменить, в/у, без экзаменов, отказ с указанием причин)
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Заявителю выдано
Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ ________________________________________________________________________________ _______ паспорт, экзаменационная карточка, медицинская справка, свидетельство об окончании _
«________»___________________200 г. _____________________________________
(должность, подпись, фамилия сотрудника)
Указанные документы получил(а) «______»_________________200 г. _____________________________ подпись
Поменял права сегодня. Приехал к 13.00, был тридцать каким-то. К окошку подошел в 15.50. В 214 кабинет не ходил (у меня простая замена прав по сроку), приволок с собой две фотки 3Х4, одну у меня взяли, вторую вернули и сфоткали еще раз, без дополнительной платы (я делал права образца №2). Пошлину платил через банкомат Сбера. В 16.10 уже выехал с парковки с новыми правами.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Приехал в пятницу в гибдд в 11 часов,никакой очереди не было,оплатил гос.пошлину потом отдал документы в 102 окно и уже через 10 минут вышел на улицу с новыми правами.
Кто менял права недавно, подскажите, пожалуйста: пошлина за образец № 2 сейчас 800 р.? Фотография туда обязательно ч/б нужна?
Пошлина за большие 400 рублей, а за маленькие 800 рублей. На большие фото можно как черно-белое так и цветное. А на маленькие, фотографируют там же, на 2 м этаже.
Пошлина за большие 400 рублей, а за маленькие 800 рублей. На большие фото можно как черно-белое так и цветное. А на маленькие, фотографируют там же, на 2 м этаже.
я делал образец №2 (маленькие). Пришел с двумя цветными матовыми фотками 3Х4. Одну у меня забрали, вторую вернули, и еще раз сфоткали, уже непосредственно на права.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Сегодня поменял ВУ выбрал образец №1 по 400 руб., простоял в очереди в 102 кабинете примерно 2 часа... С 13.00 до 15.00...Прошел бы еще с утра если бы не отправили за копией амбулаторной карты по которой справку медицинскую выписывают.....
--------------------
На дорожных столбах венки, как маяки Прожитых лет...
Скоро сдаю на права. Какую пошлину за ВУ надо платить? За 400 или 800??? Какой из образцов лучше, и есть ли вобще между ними разница?
Читала в этой теме, что некоторые не могут получить права т.к. нет бланков образцов (или как их там?..) . Мне тоже придётся ждать права какое-то время?
И ещё, можно ли потом поменять образец №1 на №2 или наоборот? Если конечно у меня в этом будет надобность.
Есть море подобных тем, но найти чего-нибудь путевого малореально.Сегодня прошел эту процедуру.Сейчас её кратко изложу. 1.Находим свидейтельства об окончании автошколы и личную карточку. 2.Паспорт. 3. Водительское удостоверение. 4.Получаем мед.справку и делаем её копию.Её придется оставить в ГАИ(копию). 5.Берем заявление на Богданке,аль распечатываем его с инета.Есть на кап.ру. 6.Заполняем заявление и едем с ним в районное ГИБДД ставить отметку о том что нет непогашеных штрафов.Можно это сделать на богданке,но там очередь, нервов и времени потеряете больше.ВНИМАНИЕ!Штамп действует 5 дней 7.Платим в сбере гос.пошлину 100р(обычние права) 8.Делаем фотки 3 на 4 2 шт.(делают по 3 шт.стоит 80 руб.) 9.Всю эту кучу везем на богданку,где сдаем в окно А или В 102 каб. Это самая засада,В ГИБДД нужно быть готовым что относится будут там как к скоту...хотя бабуля к своему скоту относилась лучше. Сегодня с полным пакетом документов замена вод. прав в ГИБДД у меня заняло 5 часов Приехал в 11:00.Уехал 16:20.
Вчера заменил права, пока свежо в памяти: 6. пункт делать ненадо. Наверно смотрят сами по базе. 7. простые права 400 р. пластик 800р 8. требуют 2 матовые фотки, если пластик, то одну отдают. Некоторых заруливают по поводу мед справки, че-то там им не нравится, моя угодила, делал как положено в больнице. (Кстати сейчас дурики и нарки ставят на справки галографические наклейки, на моей за июнь 2009 года еще небыло) Приехал к 8.30, 15 мин заполнял заяву, 2 часа в очереди, еще 15 мин фоткали на пластик. В 11 часов новый док. на руке. Ближе к 11 подтягивается народ, в основном с экзаменов.
Кстати, чуть ли не каждый 3-й получает взад "лишеные" права. Я думал их число гораздо меньше.
Сообщение отредактировал voice - Oct 20 2010, 09:33
В 2001 году мною после самоподготовки и сдачи экзаменов в ГИБДД, было получено водительское удостоверение. В первой половине 2011 года по истечению 10 лет стажа необходимо будет менять ВУ, но карточка водителя была утеряна при переезде на другую квартиру. Возможна ли замена ВУ без карточки водителя? Если нет, то что делать в данной ситуации?
Заранее спасибо.
--------------------
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый....
В 2001 году мною после самоподготовки и сдачи экзаменов в ГИБДД, было получено водительское удостоверение. В первой половине 2011 года по истечению 10 лет стажа необходимо будет менять ВУ, но карточка водителя была утеряна при переезде на другую квартиру. Возможна ли замена ВУ без карточки водителя? Если нет, то что делать в данной ситуации?
Заранее спасибо.
Карточку надо востанавливать, без нее полный облом будет.Иди в автошколу где учился, там лучше подскажут что надо делать и как выйти из этой ситуации.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.