Бланк заявления на выдачу водительского удостоверения
Посмотреть
Приложение №3 к Инструкции по применению Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений
В ГИБДД Чувашской Республики от ________________________________________________________________________________ ____ Дата рождения ____________________ место рождения_______________________________________ (число, месяц, год) республика, ________________________________________________________________________________ ________________________ край, область, автономный округ, район, населенный пункт) Проживающего (ей) ________________________________________________________________________________ ____ (адрес места жительства, пребывания) ________________________________________________________________________________ ________________________
Паспорт (или иной документ, удос.личности) серия ___________ номер _________________________ Выдан ________________________________________________________________________________ _ (когда, кем)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу выдать, заменить водительское удостоверение (ненужное зачеркнуть) в связи с ____________ ________________________________________________________________________________ _______________ (с окончанием подготовки, срока действия в/у, срока лишения, утратой, после самоподготовки) Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ получил(а ) ________________________________________________________________________________ ____ (наименование органа и дата выдачи) К заявлению прилагаю: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение)_____________________ 1) мед.справка _____________№___________ от________________200 г. поликлиника №___________ 2) свидетельство об окончании серии _______________№ ______________ категории _____________ __________________________________№ __________________ от________________________200 г. Наименование автошколы, № протокола, дата выдачи ________________________________________________________________________________ _______________ «______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Указанные документы проверил. От заявителя приняты: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение), медицинская справка свидетельство, квитанции . «________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Служебные отметки УГИБДД об осуществленных проверках ________________________________________________________________________________ _______ (проставляются результаты проверок по ЛИПС «Водитель»)
________________________________________________________________________________ _______ («Административная практика», «Документ», иных проверок )
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
О Б Ъ Я С Н Е Н И Е
(при утере водительского удостоверения) ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________
«______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Обратная сторона
Заключение должностного лица
__________________________________________________________________________ (направить запрос, допустить к экзаменам (экзамену) __________________________________________________________________________ (выдать, заменить, в/у, без экзаменов, отказ с указанием причин)
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Заявителю выдано
Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ ________________________________________________________________________________ _______ паспорт, экзаменационная карточка, медицинская справка, свидетельство об окончании _
«________»___________________200 г. _____________________________________
(должность, подпись, фамилия сотрудника)
Указанные документы получил(а) «______»_________________200 г. _____________________________ подпись
Неа не доходчиво, все что ты перечислил занимает ровно 1 день (было месяц назад), а теперь может и больше. Люди хотят чтобы это происходило 1-2 часа максимум (их заставляют ходить от одного окошка к другому, хотя все это от неправильной организации работы) и справедливо возмущаются что это не так. А тут выходишь ты весь в белом, обзываешь их понторезами и говоришь что все это мура.
За 1-2 часа это возможно при увеличении количства этих самых окошек ,и никак не зависит от штампика в заявлении,что неоплаченых штрафов нет .И от окошка к окошку бгать там и не ндо.А вот из-за этой самой толпы задержки не хилые происходят.Это когда толпа прижимается в толпу к окошку и кого вызывают туда просто пробиться не может.Я стоя в очереди организовывал толпу чтоб они сами хоть себя не задерживали был свободный проход. А штампик в принципе считаю тоже правильным,ибо много у нас деятелей ездящих через попу и не платящих,так хоть раз в 10 лет пусть прочувствуют тяжесть наказания оплатив штрафы.может хоть парочка из них нарушать меньше будет.
Цитата(Demon)
В настоящее время есть два варианта: стоять весь день и платить бабки. Ты за какой?
я весь день не стоял,всего 5 часов....5 мучительных часов....
Цитата(Demon)
Психология толпы. Поводырь заставляет толпу ходить по обходной дороге, находится несколько умных которые предлагают срезать, но толпа запрограмирована, она этих умных пытается сожрать, потому как установка. Поводыри рулят.
.Т.е. если бы не требовали этих вот штампиков,то и очереди бы не было? Или ты сейчас уже непомнишь об чем речь то зашла про понторезов и т.п. ?
.Т.е. если бы не требовали этих вот штампиков,то и очереди бы не было? Или ты сейчас уже непомнишь об чем речь то зашла про понторезов и т.п. ?
Ну что ж ты все в штампики то упер? Типа меня поймал? Толпы не было бы, если бы: 1. Не было бы штампиков, а была нормальная база у гайцев, причем на каждом рабочем месте. (нормальная база это отдельное долго объяснимое понятие) 2. Было бы много окошек для приема и для выдачи. 3. Фотографов было по меньшей мере двое. 4. Вновь обучившиеся шли бы только по специально отведенным для них окошкам и фотографам. 5. Справочных в зале было бы 2-3 штуки. 6. Зал был бы раза в 4 больше. 7. Была бы установлена электронная очередь. Все бы это решило и проблему корупции. А штампики в сад, кстати. Мне поставили просто так, даже не смотря в комп, некогда девушке просто было, молодой человек видимо в телефон изливал сои чувства к ней, весна...
Так я не асилил, ты за корупцию или за стояние стадом по целому рабочему дню. И не надо рассказывать сказки, ГИБДД не работатет непрерывно 5 часов, 4 часа и обед, 4 часа и конец рабочего дня, запутался да? Как у тебя 5 часов вышло?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Так я не асилил, ты за корупцию или за стояние стадом по целому рабочему дню. И не надо рассказывать сказки, ГИБДД не работатет непрерывно 5 часов, 4 часа и обед, 4 часа и конец рабочего дня, запутался да? Как у тебя 5 часов вышло?
вот только не надо передергивать,Все перечисленное тобой безусловно и безщзаговорочно хорошо,но почитай выш о чем шла речь.А речь шла о том что нужно подойти к окошку с документами НО БЕЗ ШТАМПИКА и начать ругаться и требовать письменного отказа в приеме документов.Так что отделяй мух от котлет.И не надо сейчас подменять суть разговора.Вообще классно было бы если б по инету права выдавали,а мы рассматривали вполне определенное требование 5 часов для меня просто получились.В 11 приехал в 16 уехал.У меня обеда не было,я в обед в очереди стоял.
вот только не надо передергивать,Все перечисленное тобой безусловно и безщзаговорочно хорошо,но почитай выш о чем шла речь.А речь шла о том что нужно подойти к окошку с документами НО БЕЗ ШТАМПИКА и начать ругаться и требовать письменного отказа в приеме документов.Так что отделяй мух от котлет.И не надо сейчас подменять суть разговора.
Вот если бы вся толпа вела себя не как ты а по другому и наехала на гайцев вместе, то штампики и не понадобились бы и хватит читать между строк, в каждом сообщении пишу о твоих штампиках. Вначале штампики не требовали, кстати.
Сообщение отредактировал Demon - Apr 22 2009, 12:21
--------------------
Меньше, потому как не было бы споров с каждым 3-им о том нужны штампики или нет.
Цитата(Leher)
А я пояснил почему согласен с эти штампиками.
А я пояснил, почему нормальная база вообще избавит от штампиков и позволит контролировать водителей не раз в 10 лет, а при каждом регистрационном действии.
Сообщение отредактировал Demon - Apr 22 2009, 12:29
--------------------
Меньше, потому как не было бы споров с каждым 3-им о том нужны штампики или нет.
за все времяне наблюдал ни одного таого спора.
Цитата(Demon)
А я пояснил, почему нормальная база вообще избавит от штампиков и позволит контролировать водителей не раз в 10 лет, а при каждом регистрационном действии.
а я говорил вообще здорово было бы чтоб по инету меняли,но речь не об этом .а о том что есть СЕЙЧАС.Сейчас этой базы нет!.
Про толпу в тему. В марте снимал с учета а/м, очередина непомерная, вторая через кабинет видимо тоже. Несколько раз перед окошком возникали конфликты, на что окошко тупо закрывалось, пока не успокоится все. Толпа готова порвать кого угодно, факт. Цетру тоже порвет