Бланк заявления на выдачу водительского удостоверения
Посмотреть
Приложение №3 к Инструкции по применению Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений
В ГИБДД Чувашской Республики от ________________________________________________________________________________ ____ Дата рождения ____________________ место рождения_______________________________________ (число, месяц, год) республика, ________________________________________________________________________________ ________________________ край, область, автономный округ, район, населенный пункт) Проживающего (ей) ________________________________________________________________________________ ____ (адрес места жительства, пребывания) ________________________________________________________________________________ ________________________
Паспорт (или иной документ, удос.личности) серия ___________ номер _________________________ Выдан ________________________________________________________________________________ _ (когда, кем)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу выдать, заменить водительское удостоверение (ненужное зачеркнуть) в связи с ____________ ________________________________________________________________________________ _______________ (с окончанием подготовки, срока действия в/у, срока лишения, утратой, после самоподготовки) Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ получил(а ) ________________________________________________________________________________ ____ (наименование органа и дата выдачи) К заявлению прилагаю: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение)_____________________ 1) мед.справка _____________№___________ от________________200 г. поликлиника №___________ 2) свидетельство об окончании серии _______________№ ______________ категории _____________ __________________________________№ __________________ от________________________200 г. Наименование автошколы, № протокола, дата выдачи ________________________________________________________________________________ _______________ «______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Указанные документы проверил. От заявителя приняты: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение), медицинская справка свидетельство, квитанции . «________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Служебные отметки УГИБДД об осуществленных проверках ________________________________________________________________________________ _______ (проставляются результаты проверок по ЛИПС «Водитель»)
________________________________________________________________________________ _______ («Административная практика», «Документ», иных проверок )
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
О Б Ъ Я С Н Е Н И Е
(при утере водительского удостоверения) ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________
«______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Обратная сторона
Заключение должностного лица
__________________________________________________________________________ (направить запрос, допустить к экзаменам (экзамену) __________________________________________________________________________ (выдать, заменить, в/у, без экзаменов, отказ с указанием причин)
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Заявителю выдано
Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ ________________________________________________________________________________ _______ паспорт, экзаменационная карточка, медицинская справка, свидетельство об окончании _
«________»___________________200 г. _____________________________________
(должность, подпись, фамилия сотрудника)
Указанные документы получил(а) «______»_________________200 г. _____________________________ подпись
Знающие,подскажите...у меня истек срок действия прав.в правах открыта только категория Б,хочу чтоб в новых правах была категория А еще открыта.Что нужно сделать для этого?опять сдавать теорию и практику?или только практику? Я так понимаю что если просто мне заменить права по истечению срока,достаточно оплатить госпошлину и мед справку.зачем же при добавлении категории А опять сдавать теорию или пдд на мото отличаются? Или сдается только практика?
Знающие,подскажите...у меня истек срок действия прав.в правах открыта только категория Б,хочу чтоб в новых правах была категория А еще открыта.Что нужно сделать для этого?опять сдавать теорию и практику?или только практику? Я так понимаю что если просто мне заменить права по истечению срока,достаточно оплатить госпошлину и мед справку.зачем же при добавлении категории А опять сдавать теорию или пдд на мото отличаются? Или сдается только практика?
- Отучиться - сдать площадку - сдать теорию По другому как раньше не ставят
Подскажите, пожалуйста, истекает срок действия прав, также произошла смена персональных данных (изменение фамилии) Хотела подать заявление на замену прав на госуслугах, но какой раздел выбрать? Просто замену или замену в случае изменения персональных данных?
предстоит замена прав. какие категории открывают в новых правах, если в старых были АBC? A,A1,B,B1,C,C1? и почему в категории C1 значится макс масса авто не более 7500кг? тогда какая категория нужна для управления Камазом и более тонажными самосвалами?
предстоит замена прав. какие категории открывают в новых правах, если в старых были АBC? A,A1,B,B1,C,C1? и почему в категории C1 значится макс масса авто не более 7500кг? тогда какая категория нужна для управления Камазом и более тонажными самосвалами?
Ещё категорию М добавят ко всем тобой перечисленным,по счёт С,С1 не обращай внимание,по факту поменялись только обозначения,а категории те же,кроме DE,BE.
А я наоборот слышал,сдавала девушка знакомая в Кузьме,маршрут по городу в Кузьме и маршрут в Чебах,это совсем не одно и то же...
Там улочки, перекрестки узкие, полосы не два ни полтора, да и разметки почти нет. На мой взгляд в планах сдачи в Чебах, не говорю что проще, просто удобнее. Разворот на перекресте в отличие от Чеб за один прием не у многих получится.
Сообщение отредактировал Gizor - Aug 2 2018, 20:22
Никаких существенных изменений не заметил, чтобы начинать кипишевать, в 17 по Казани на учебке ездил, причём на первом же вождении в город погнали. Ву же также в 18 выдавать будут, речь же идёт только о езде и экзамене
Сообщение отредактировал bur1dza - Aug 2 2018, 23:19
На днях истекал срок действия в/у, естественно это вылетело из головы и пришлось немного побегать. Для начала отправился в наркологический и психиатрические диспансеры. Действие происходило в мск и ценники были следующие: 800 рублей у нарколога + 40 рублей за час платной парковки, 1000 рублей у психиатра. Никто не задал вопроса состоял ли или состою ли на данный момент на учете, никто не проверял меня в базе. Заплатил деньгу, получил бумажку и пшел отсюда. 1800 рублей за 2 справки, что ты не состоишь на учете.. Хороший бизнес
Далее в 15:35 я был в местной поликлинике. Поднялся в кабинет платных услуг, там за справку формы 001 ценник 740 рублей, но у них уже рабочий день закончен (в 3+ часа дня!!), приходите завтра. Решил не портить себе настроение угрюмыми лицами медработников, отправился в платную клинику неподалеку. Приятный вежливый персонал на респшене и такой же вежливый персонал в кабинетах. Без очередей за 5 минут прошел 3х врачей и справка на руках. Ценна вопроса 1100 рублей. После этого заполнил форму на госуслугах, заплатил госпошлину со скидкой - 1 400 руб. В ГИБДД через 4 дня были просто нереальные очереди, но действовали 2 отдельных окна для пользователей госуслуг. На всё про всё потратил меньше полутора часов и в последний день действия в/у получил новые. В кармане с учетом парковки, бензина, справок и госпошлин ни с того ни с сего стало на 5 тыс. меньше... Интересно какие сейчас в Чувашии расценки на получение заветной справки?
--------------------
Тупишь в левом при свободном правом? Поздравляю, ты ЦАРЬ среди баранов!!!