Бланк заявления на выдачу водительского удостоверения
Посмотреть
Приложение №3 к Инструкции по применению Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений
В ГИБДД Чувашской Республики от ________________________________________________________________________________ ____ Дата рождения ____________________ место рождения_______________________________________ (число, месяц, год) республика, ________________________________________________________________________________ ________________________ край, область, автономный округ, район, населенный пункт) Проживающего (ей) ________________________________________________________________________________ ____ (адрес места жительства, пребывания) ________________________________________________________________________________ ________________________
Паспорт (или иной документ, удос.личности) серия ___________ номер _________________________ Выдан ________________________________________________________________________________ _ (когда, кем)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу выдать, заменить водительское удостоверение (ненужное зачеркнуть) в связи с ____________ ________________________________________________________________________________ _______________ (с окончанием подготовки, срока действия в/у, срока лишения, утратой, после самоподготовки) Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ получил(а ) ________________________________________________________________________________ ____ (наименование органа и дата выдачи) К заявлению прилагаю: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение)_____________________ 1) мед.справка _____________№___________ от________________200 г. поликлиника №___________ 2) свидетельство об окончании серии _______________№ ______________ категории _____________ __________________________________№ __________________ от________________________200 г. Наименование автошколы, № протокола, дата выдачи ________________________________________________________________________________ _______________ «______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Указанные документы проверил. От заявителя приняты: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение), медицинская справка свидетельство, квитанции . «________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Служебные отметки УГИБДД об осуществленных проверках ________________________________________________________________________________ _______ (проставляются результаты проверок по ЛИПС «Водитель»)
________________________________________________________________________________ _______ («Административная практика», «Документ», иных проверок )
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
О Б Ъ Я С Н Е Н И Е
(при утере водительского удостоверения) ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________
«______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Обратная сторона
Заключение должностного лица
__________________________________________________________________________ (направить запрос, допустить к экзаменам (экзамену) __________________________________________________________________________ (выдать, заменить, в/у, без экзаменов, отказ с указанием причин)
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Заявителю выдано
Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ ________________________________________________________________________________ _______ паспорт, экзаменационная карточка, медицинская справка, свидетельство об окончании _
«________»___________________200 г. _____________________________________
(должность, подпись, фамилия сотрудника)
Указанные документы получил(а) «______»_________________200 г. _____________________________ подпись
Знакомая окончила водительскую школу, получила Свидетельство (водительскую карточку) 24.09.2014 г. Второй этап экзаменов (вождение по городу) завалила 3 раза. 1 раз - 07.10.2014 2 раз - 22.11.2014 3 раз - 24.09.2015 Можно ей еще раз сдать на права, какие правила?
Знакомая окончила водительскую школу, получила Свидетельство (водительскую карточку) 24.09.2014 г. Второй этап экзаменов (вождение по городу) завалила 3 раза. 1 раз - 07.10.2014 2 раз - 22.11.2014 3 раз - 24.09.2015 Можно ей еще раз сдать на права, какие правила?
теория действует полгода,по вашим датам перед третьим разом она пересдавала теорию,от нее отсчитываете полгода потом снова теорию сдавать надо
теория действует полгода,по вашим датам перед третьим разом она пересдавала теорию,от нее отсчитываете полгода потом снова теорию сдавать надо
Спасибо за отклик. Это же не означает что ей снова учится надо? Просто по новой теорию придется сдавать (а потом и практику, естественно)? Куда ей обращаться ?
Спасибо за отклик. Это же не означает что ей снова учится надо? Просто по новой теорию придется сдавать (а потом и практику, естественно)? Куда ей обращаться ?
учиться снова не надо. Обращаться в ГИБДД. Они вроде как вводят запись пересдающих через госуслуги
Добрый день! Могу ли я, будучи лишенным права на управление, обучаться в автошколе и сдавать их внутренний экзамен? Понятное дело, что в ГИБДД меня банально не допустят. Если нет, то как это подтверждено законодательно?
Добрый день! Могу ли я, будучи лишенным права на управление, обучаться в автошколе и сдавать их внутренний экзамен? Понятное дело, что в ГИБДД меня банально не допустят. Если нет, то как это подтверждено законодательно?
Панимаеш ли, мой недалекий друг... Лишают права управления не водителськое удостоверение определенной серии и номера... А человека, которому оно выдано... Ну если те еще ну прям очень хочется пропить ВУ... Маленький совет... мИняешь фио... Ну похрен фамилию, имя , отчество в паспорте.... Обучаешся заного и алга.... Пока это вроде прокатывает...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Панимаеш ли, мой недалекий друг... Лишают права управления не водителськое удостоверение определенной серии и номера... А человека, которому оно выдано... Ну если те еще ну прям очень хочется пропить ВУ... Маленький совет... мИняешь фио... Ну похрен фамилию, имя , отчество в паспорте.... Обучаешся заного и алга.... Пока это вроде прокатывает...
Панимаишь, мой шибко умный, только совершенно невнимательный собеседник, в каком месте я написал о том, что мне надо получить ВУ? Написано, что я хочу обучаться в автошколе, на другие категории,не сдавая экзамен в гаи, ибо пока срок лишения, а сдать внутренний и получить сертификат об окончании. И след момент:в каком именно предложении мной было указано, что я права свои пропил?
Есть здесь люди пересдававшие экзамен в ГИБДД в другом подразделении? Напрмер, учились в чеб , завалили экзамены, и поехали в Козьмодемьянск, Шумерлю, Батырево и т.п
Отзовитесь пожалуйста. Интересует порядок действий. Или может кто просто знает.
Есть здесь люди пересдававшие экзамен в ГИБДД в другом подразделении? Напрмер, учились в чеб , завалили экзамены, и поехали в Козьмодемьянск, Шумерлю, Батырево и т.п
Отзовитесь пожалуйста. Интересует порядок действий. Или может кто просто знает.
Знаю нескольких таких,полгода сдавали в Кузьме.От школы Ягуар,если не ошибаюсь.Из их слов,неоправданная трата времени на поездки туда.За это время,если Богом дано,можно было бы научиться и в Чебоксарах,практики будет больше и пользы для себя.Инструктора хорошего ищите,по отзывам знакомых.
Знаю нескольких таких,полгода сдавали в Кузьме.От школы Ягуар,если не ошибаюсь.Из их слов,неоправданная трата времени на поездки туда.За это время,если Богом дано,можно было бы научиться и в Чебоксарах,практики будет больше и пользы для себя.Инструктора хорошего ищите,по отзывам знакомых.
А я наоборот слышал,сдавала девушка знакомая в Кузьме,маршрут по городу в Кузьме и маршрут в Чебах,это совсем не одно и то же...
а какая разница маршрута, если ученик банально забывчивый , задумчивый или шибко волнуется, рассеяный/невнимательный. На окраинах может движуха на дорогое спокойнее. но, ездить где придётся? не только в колхозе наверное. "Тяжело в учении , "легко" в .... час пик". Часто заваливают/ся на поворотниках (ща к этому делу строго) , скоростной режим в потоке (как черепаха плетутся), ну и прочие вкупе - вердикт может не всегда понятен для сдающий. Есть знакомый, не молодой уже, теория/полигон проходит, а по городу завал ... почти всегда на поворотниках (варианты: с обычины на дорогу не включил, поздно , слишком рано - ввёл других в заблуждение, не верно подал сигнал..., вовсе забыл включить и т.д.), на 5-й или 6-й раз только сдал ))). А до учёбы в автошколе , перед супругой всё хвастался "да чо там, сдам без проблем" типо , жена то с первого раза экзамены прошла. Другой знакомый , помоложе лет ~26, тоже на поворотнике "подловили" (+ по мелочи), а поворотник то на 2114 был неисправен, после правого поворота не выключался автоматом или клинил. имхоотчасти, на этом и делают $ , на ненамуштрованных выпускниках автошкол, зп там небольшая.... , и гибдд в плюcе Не спи за рулемслова песни Жуки - Не спи за рулем
Если ты сам себе не вредитель, Значит должен помнить о том, Что настоящий автолюбитель Никогда не спит за рулём! ********* ********* Пусть подрежет тебя нарушитель, Будь спокоен душой и лицом, Ведь настоящий автолюбитель Никогда не спит за рулём. ********* ********* Бывает и так, что горе-водитель Закемарит и прёт напролом, Но настоящий автолюбитель Никогда не спит за рулём. ********* ********* Ну, так вот, если ты сам себе не вредитель, Днём и ночью будь молодцом, Как настоящий автолюбитель Никогда не спи за рулём. ********* *********
Разница большая,тупо движуха не та,кольца не такие,перекрёстки,светофоры... поверь,из них не один не думает,как будет потом ездить,для них главное сдать экзамен,они и учатся чтобы экзамен сдать и школы учат чтобы главное экзамен сдали,а кому не повезло и не сдал,школы это тоже особо не напрягает,им вообще пофиг,главное бабосы уплачены в кассу и справки об окончании выданы,дальше сами,вот и ищут пути,как,где проще сдать,ведь главное для них экзамен,как потом ездить это вообще г@вно вопрос