Бланк заявления на выдачу водительского удостоверения
Посмотреть
Приложение №3 к Инструкции по применению Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений
В ГИБДД Чувашской Республики от ________________________________________________________________________________ ____ Дата рождения ____________________ место рождения_______________________________________ (число, месяц, год) республика, ________________________________________________________________________________ ________________________ край, область, автономный округ, район, населенный пункт) Проживающего (ей) ________________________________________________________________________________ ____ (адрес места жительства, пребывания) ________________________________________________________________________________ ________________________
Паспорт (или иной документ, удос.личности) серия ___________ номер _________________________ Выдан ________________________________________________________________________________ _ (когда, кем)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу выдать, заменить водительское удостоверение (ненужное зачеркнуть) в связи с ____________ ________________________________________________________________________________ _______________ (с окончанием подготовки, срока действия в/у, срока лишения, утратой, после самоподготовки) Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ получил(а ) ________________________________________________________________________________ ____ (наименование органа и дата выдачи) К заявлению прилагаю: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение)_____________________ 1) мед.справка _____________№___________ от________________200 г. поликлиника №___________ 2) свидетельство об окончании серии _______________№ ______________ категории _____________ __________________________________№ __________________ от________________________200 г. Наименование автошколы, № протокола, дата выдачи ________________________________________________________________________________ _______________ «______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Указанные документы проверил. От заявителя приняты: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение), медицинская справка свидетельство, квитанции . «________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Служебные отметки УГИБДД об осуществленных проверках ________________________________________________________________________________ _______ (проставляются результаты проверок по ЛИПС «Водитель»)
________________________________________________________________________________ _______ («Административная практика», «Документ», иных проверок )
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
О Б Ъ Я С Н Е Н И Е
(при утере водительского удостоверения) ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________
«______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Обратная сторона
Заключение должностного лица
__________________________________________________________________________ (направить запрос, допустить к экзаменам (экзамену) __________________________________________________________________________ (выдать, заменить, в/у, без экзаменов, отказ с указанием причин)
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Заявителю выдано
Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ ________________________________________________________________________________ _______ паспорт, экзаменационная карточка, медицинская справка, свидетельство об окончании _
«________»___________________200 г. _____________________________________
(должность, подпись, фамилия сотрудника)
Указанные документы получил(а) «______»_________________200 г. _____________________________ подпись
В ГАИ на город , экзамены сдавать по вождению записалась скажем на 1 июня . А своей группе тоже записано через 1 день . в обеих списке есть , вот я думаю если не сдам в ГАи город . еще разрешать пересдать с своей школой экзамен так как перездача через 7 дней положено вроде . а у меня разница 1 день ?
Сообщение отредактировал Машина - May 28 2014, 16:03
В ГАИ на город , экзамены сдавать по вождению записалась скажем на 1 июня . А своей группе тоже записано через 1 день . в обеих списке есть , вот я думаю если не сдам в ГАи город . еще разрешать пересдать с своей школой экзамен так как перездача через 7 дней положено вроде . а у меня разница 1 день ?
От ГИБДД по воскресеньям сдавать машину сами предоставят или нам за ранее найти машину . Если за ранее найти машину самой , то откликнитесь кто сможет .
От ГИБДД по воскресеньям сдавать машину сами предоставят или нам за ранее найти машину . Если за ранее найти машину самой , то откликнитесь кто сможет .
Звоните 36-47-58
--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
подскажите экзаменационный маршрут от Багданки. говорят второй сменился с тракторостроителей на пр. мира.
4 дня прошло) Ну может кому пригодится) Если брать полный маршрут, то: От автодрома ГИБДД едим вниз к кольцу на 30-ку. От туда обычно поворачивают на 2-ой съезд (на КРылова) - На не регулируемом перекрестке поворачиваем на Пирогово, - затем поворот к Сеспелю, от Сеспеля по Московскому проспекту на залив. После Московского моста поворачиваем на Президентский бульвар. После каруселя будет поворот направо на 30-ку. И опять кольцо и автодром). Вроде как то так) Но есть одно НО) Куда заставит поехать Вас инспектор, знает только ОН). Удачи)
Хотел уточнить, в субботу не сдал город в Новочебоксарске, надо идти на пересдачу. Сроки там такие же - месяц, или как то быстрее можно? И на чем сдавать? Можно ли на своей машине (автомат правда) или нужна специально оборудованная доп.педалями даже на экзамен? в общем кто знает есть ли возможность как то побыстрее пересдать?
Сообщение отредактировал Ace_rus21 - Jun 9 2014, 11:22
Подрядил прокатиться по экзаменационному маршрут от Богданки и узнал много нового. Теперь на экзаменах разрешается на перекрестках разворачиваться не через центр, а по малому радиусу? Например, на перекрестке 500лет и пирогова, 500 и московскй проспект. Всех так учат в СЗР и экзамены так сдаете?
Хотел уточнить, в субботу не сдал город в Новочебоксарске, надо идти на пересдачу. Сроки там такие же - месяц, или как то быстрее можно? И на чем сдавать? Можно ли на своей машине (автомат правда) или нужна специально оборудованная доп.педалями даже на экзамен? в общем кто знает есть ли возможность как то побыстрее пересдать?
Подрядил прокатиться по экзаменационному маршрут от Богданки и узнал много нового. Теперь на экзаменах разрешается на перекрестках разворачиваться не через центр, а по малому радиусу? Например, на перекрестке 500лет и пирогова, 500 и московскй проспект. Всех так учат в СЗР и экзамены так сдаете?
да, именно так и учат. практически без выезда на перекресток.
и всё таки меня умиляет толкование пдд, даже в одном городе по-разному экзамены сдаются )
P.S. И да, записывайтесь через госуслуги на получение и замену ВУ и не придется стоять в очереди. А то на меня смотрели с круглыми глазами, когда я за 20 минут до обеда подошел и без проблем получил ВУ, а остальным пришлось ждать окончания обеда и продолжить стоять в очереди.
Сообщение отредактировал alesvir - Jun 28 2014, 19:18
и всё таки меня умиляет толкование пдд, даже в одном городе по-разному экзамены сдаются ) P.S. И да, записывайтесь через госуслуги на получение и замену ВУ и не придется стоять в очереди. А то на меня смотрели с круглыми глазами, когда я за 20 минут до обеда подошел и без проблем получил ВУ, а остальным пришлось ждать окончания обеда и продолжить стоять в очереди.
когда я получала права,всех кто записался через госуслуги отправляли в конец очереди.