Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Без_ника;-)
post Mar 10 2011, 22:57 
Отправлено #1291

Гуру

Из: корпорации монстров

Бланк заявления на выдачу водительского удостоверения

Посмотреть
Приложение №3
к Инструкции по применению Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений

В ГИБДД Чувашской Республики
от ________________________________________________________________________________
____
Дата рождения ____________________ место рождения_______________________________________
(число, месяц, год) республика,
________________________________________________________________________________
(адрес места жительства, пребывания)
________________________________________________________________________________

Паспорт (или иной документ, удос.личности) серия ___________ номер _________________________
Выдан ________________________________________________________________________________
_
(когда, кем)

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу выдать, заменить водительское удостоверение (ненужное зачеркнуть) в связи с ____________
____
(наименование органа и дата выдачи)
К заявлению прилагаю: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение)_____________________
1) мед.справка _____________№___________ от________________200 г. поликлиника №___________
2) свидетельство об окончании серии _______________№ ______________ категории _____________
__________________________________№ __________________ от________________________200 г.
Наименование автошколы, № протокола, дата выдачи
От заявителя приняты: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение), медицинская справка
свидетельство, квитанции .
«________»___________________200 г. _____________________________________
(должность, подпись, фамилия сотрудника)

Служебные отметки УГИБДД об осуществленных проверках
_______
(проставляются результаты проверок по ЛИПС «Водитель»)

_______
(«Административная практика», «Документ», иных проверок )

О Б Ъ Я С Н Е Н И Е

(при утере водительского удостоверения)

«______»_____________________200 г. _____________________________________
подпись
Обратная сторона

Заключение должностного лица

Заявителю выдано

Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________
_______
паспорт, экзаменационная карточка, медицинская справка, свидетельство об окончании _

Указанные документы получил(а) «______»_________________200 г. _____________________________
подпись

Присоединённый файл  Бланк_заявления_на_выдачу_водительского_удостоверения.rtf ( 62,74кб ) Кол-во скачиваний: 3631
Profile CardPM
  0/+2  
93 Страницы « < 85 86 87 88 89 > »   
Ответить Создать тему

Водительское удостоверение, категории, экзамены , и все о "правах" и их получении и замене

les2001
post May 27 2014, 12:06 
Отправлено #1292

Пользователь

Sprinter

Цитата(funmoods @ May 11 2014, 12:50)
К сдаче экзаменов в Гибдд допускают только с 18 лет
*

Это где прописано? Получить права ты можешь в 18 лет а сдавать на права и учиться кто тебе мешает?? ССылку на ФЗ!!
Profile CardPM
  0/0  
egorav
post May 27 2014, 12:53 
Отправлено #1293

Гуру

Цитата(les2001 @ May 27 2014, 13:06)
Это где прописано? Получить права ты можешь в 18 лет а сдавать на права и учиться кто тебе мешает?? ССылку на ФЗ!!
*

Иди в ГИБДД и скажи им.
Profile CardPM
  0/0  
Машина
post May 28 2014, 16:02 
Отправлено #1294

Пользователь

нет

В ГАИ на город , экзамены сдавать по вождению записалась скажем на 1 июня . А своей группе тоже записано через 1 день . в обеих списке есть , вот я думаю если не сдам в ГАи город . еще разрешать пересдать с своей школой экзамен так как перездача через 7 дней положено вроде . а у меня разница 1 день ?

Сообщение отредактировал Машина - May 28 2014, 16:03
Profile CardPM
  0/0  
peh
post May 28 2014, 17:23 
Отправлено #1295

Гуру

Цитата(Машина @ May 28 2014, 17:02)
В ГАИ на город , экзамены сдавать по вождению записалась скажем на 1 июня . А своей группе тоже записано через 1 день . в обеих списке есть , вот я думаю если не сдам в ГАи город . еще разрешать пересдать с своей школой экзамен так как перездача через 7 дней положено вроде . а у меня разница 1 день ?

http://forum.zarulem.ws/?showtopic=549013&...0&#entry4859413
Profile CardPM
  0/0  
Машина
post May 30 2014, 18:33 
Отправлено #1296

Пользователь

нет

От ГИБДД по воскресеньям сдавать машину сами предоставят или нам за ранее найти машину . Если за ранее найти машину самой , то откликнитесь кто сможет .
Profile CardPM
  0/0  
alesvir
post May 30 2014, 19:14 
Отправлено #1297

Продвинутый

подскажите экзаменационный маршрут от Багданки.
говорят второй сменился с тракторостроителей на пр. мира.
Profile CardPM
  0/0  
Автоинструктор
post May 31 2014, 09:14 
Отправлено #1298

Завсегдатай

Toyota Prius

Цитата(Машина @ May 30 2014, 19:33)
От ГИБДД по воскресеньям сдавать машину сами предоставят или нам за ранее найти машину . Если за ранее найти машину самой , то откликнитесь кто сможет .
*

Звоните 36-47-58

--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Profile CardPM
  0/0  
Vidgar
post Jun 4 2014, 09:29 
Отправлено #1299

Пользователь

Цитата(alesvir @ May 30 2014, 20:14)
*

4 дня прошло) Ну может кому пригодится)
Если брать полный маршрут, то:
От автодрома ГИБДД едим вниз к кольцу на 30-ку. От туда обычно поворачивают на 2-ой съезд (на КРылова) - На не регулируемом перекрестке поворачиваем на Пирогово, - затем поворот к Сеспелю, от Сеспеля по Московскому проспекту на залив. После Московского моста поворачиваем на Президентский бульвар. После каруселя будет поворот направо на 30-ку. И опять кольцо и автодром).
Вроде как то так) Но есть одно НО) Куда заставит поехать Вас инспектор, знает только ОН). Удачи)
Profile CardPM
  0/0  
Ace_rus21
post Jun 9 2014, 11:22 
Отправлено #1300

Пользователь

Хотел уточнить, в субботу не сдал город в Новочебоксарске, надо идти на пересдачу. Сроки там такие же - месяц, или как то быстрее можно? И на чем сдавать? Можно ли на своей машине (автомат правда) или нужна специально оборудованная доп.педалями даже на экзамен?
в общем кто знает есть ли возможность как то побыстрее пересдать?

Сообщение отредактировал Ace_rus21 - Jun 9 2014, 11:22
Profile CardPM
  0/0  
alesvir
post Jun 14 2014, 14:19 
Отправлено #1301

Продвинутый

Я худею, дорогая редакция wacko2.gif

Подрядил прокатиться по экзаменационному маршрут от Богданки и узнал много нового.
Теперь на экзаменах разрешается на перекрестках разворачиваться не через центр, а по малому радиусу? Например, на перекрестке 500лет и пирогова, 500 и московскй проспект. Всех так учат в СЗР и экзамены так сдаете?
Profile CardPM
  0/0  
oleggg1
post Jun 23 2014, 19:39 
Отправлено #1302

Продвинутый

Цитата(Ace_rus21 @ Jun 9 2014, 12:22)
Хотел уточнить, в субботу не сдал город в  Новочебоксарске, надо идти на пересдачу. Сроки там такие же - месяц, или как то быстрее можно? И на чем сдавать? Можно ли на своей машине (автомат правда) или нужна специально оборудованная доп.педалями даже на экзамен?
в общем кто знает есть ли возможность как то побыстрее пересдать?
*

доп педали, сертифицированное авто
Profile CardPM
  0/0  
vanushka
post Jun 25 2014, 23:35 
Отправлено #1303

Постоялец

Цитата(alesvir @ Jun 14 2014, 15:19)
Я худею, дорогая редакция  wacko2.gif

Подрядил прокатиться по экзаменационному маршрут от Богданки и узнал много нового.
Теперь на экзаменах разрешается на перекрестках разворачиваться  не через центр, а по малому радиусу? Например, на перекрестке 500лет и пирогова, 500 и московскй проспект. Всех так учат в СЗР и экзамены так сдаете?
*

да, именно так и учат. практически без выезда на перекресток.
Profile CardPM
  0/0  
vanushka
post Jun 25 2014, 23:40 
Отправлено #1304

Постоялец

Цитата(alesvir @ May 30 2014, 20:14)
*

автодром - кольцо залив - крылова - пирогова - 500 лет - московский пр-кт (до Афанасьева) и обратно. На каждого курсанта примерно треть этого пути.
Profile CardPM
  0/0  
alesvir
post Jun 28 2014, 18:41 
Отправлено #1305

Продвинутый

спасибо за ответы. сдал

и всё таки меня умиляет толкование пдд, даже в одном городе по-разному экзамены сдаются )

P.S. И да, записывайтесь через госуслуги на получение и замену ВУ и не придется стоять в очереди. А то на меня смотрели с круглыми глазами, когда я за 20 минут до обеда подошел и без проблем получил ВУ, а остальным пришлось ждать окончания обеда и продолжить стоять в очереди.

Сообщение отредактировал alesvir - Jun 28 2014, 19:18
Profile CardPM
  0/0  
Solnce_Lana
post Jul 2 2014, 09:01 
Отправлено #1306

Пользователь

Цитата(alesvir @ Jun 28 2014, 19:41)
спасибо за ответы. сдал

и всё таки меня умиляет толкование пдд, даже в одном городе по-разному экзамены сдаются )
P.S. И да, записывайтесь через госуслуги на получение и замену ВУ и не придется стоять в очереди. А то на меня смотрели с круглыми глазами, когда я за 20 минут до обеда подошел и без проблем получил ВУ, а остальным пришлось ждать окончания обеда и продолжить стоять в очереди.
*

когда я получала права,всех кто записался через госуслуги отправляли в конец очереди. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  

93 Страницы « < 85 86 87 88 89 > » 
ОтветитьTopic Options