Бланк заявления на выдачу водительского удостоверения
Посмотреть
Приложение №3 к Инструкции по применению Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений
В ГИБДД Чувашской Республики от ________________________________________________________________________________ ____ Дата рождения ____________________ место рождения_______________________________________ (число, месяц, год) республика, ________________________________________________________________________________ ________________________ край, область, автономный округ, район, населенный пункт) Проживающего (ей) ________________________________________________________________________________ ____ (адрес места жительства, пребывания) ________________________________________________________________________________ ________________________
Паспорт (или иной документ, удос.личности) серия ___________ номер _________________________ Выдан ________________________________________________________________________________ _ (когда, кем)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу выдать, заменить водительское удостоверение (ненужное зачеркнуть) в связи с ____________ ________________________________________________________________________________ _______________ (с окончанием подготовки, срока действия в/у, срока лишения, утратой, после самоподготовки) Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ получил(а ) ________________________________________________________________________________ ____ (наименование органа и дата выдачи) К заявлению прилагаю: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение)_____________________ 1) мед.справка _____________№___________ от________________200 г. поликлиника №___________ 2) свидетельство об окончании серии _______________№ ______________ категории _____________ __________________________________№ __________________ от________________________200 г. Наименование автошколы, № протокола, дата выдачи ________________________________________________________________________________ _______________ «______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Указанные документы проверил. От заявителя приняты: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение), медицинская справка свидетельство, квитанции . «________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Служебные отметки УГИБДД об осуществленных проверках ________________________________________________________________________________ _______ (проставляются результаты проверок по ЛИПС «Водитель»)
________________________________________________________________________________ _______ («Административная практика», «Документ», иных проверок )
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
О Б Ъ Я С Н Е Н И Е
(при утере водительского удостоверения) ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________
«______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Обратная сторона
Заключение должностного лица
__________________________________________________________________________ (направить запрос, допустить к экзаменам (экзамену) __________________________________________________________________________ (выдать, заменить, в/у, без экзаменов, отказ с указанием причин)
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Заявителю выдано
Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ ________________________________________________________________________________ _______ паспорт, экзаменационная карточка, медицинская справка, свидетельство об окончании _
«________»___________________200 г. _____________________________________
(должность, подпись, фамилия сотрудника)
Указанные документы получил(а) «______»_________________200 г. _____________________________ подпись
но подписал все равно в итоге.....: "им то какая разница состоишь ты или нет на учете, главное деньги заплатила вот и все...
и я про то же...
Цитата(Medosmotr @ Dec 8 2013, 19:01)
А что где-то выдают справки без анализов?
везде.
Цитата(Medosmotr @ Dec 8 2013, 19:01)
Такой медосмотр будет недействительным
почему? ты анализы с гинекологом не путаешь? я мужик, а не женщина
Medosmotr, зачем анализы сдавать? 5 раз делал справку, сдавал кровь один раз только и то по собственной инициативе, чтоб в справку воткнули резус фактор.. это требовалось когда то, чтоб транзитом Татарстан проезжать.. хз зачем, но в справке должна была быть печать с резусом и группой. и эту справку как и ВУ надо было с собой возить а у вас нафига сдавать?
Сообщение отредактировал SPWizard - Dec 9 2013, 21:15
и я про то же... везде. почему? ты анализы с гинекологом не путаешь? я мужик, а не женщина
Medosmotr, зачем анализы сдавать? 5 раз делал справку, сдавал кровь один раз только и то по собственной инициативе, чтоб в справку воткнули резус фактор.. это требовалось когда то, чтоб транзитом Татарстан проезжать.. хз зачем, но в справке должна была быть печать с резусом и группой. и эту справку как и ВУ надо было с собой возить а у вас нафига сдавать?
Как минимум анализ крови на сахар должны взять. Например, диабет (все виды и формы) является противопоказанием для допуска к управлению автотранспортным средством категорий С,Д,Е ( Приказ 302н, прил. 2, п. 27.6). А как узнать диабетика, не взяв у него хотя бы анализ крови на сахар? Кровь на группу крови и резус-фактор тоже обязателен, но только при прохождении предварительного медицинского осмотра (допустим, устраиваетесь на работу водителем и вместе с водительской справкой оформляете форму 086у для трудоустройства). На счет "везде" - очень удивили. Неужели это действительно так? Как минимум на Энгельса, 24 и Машиностроителей,3 кровь на сахар придется все-таки сдать, но он готовится 5 минут. Пока проходите специалистов он уже будет готов и на продолжительности медосмотра это практически никак не отразится.
Если уж на то пошло - гинеколог женщинам тоже нигде на справке печать не ставит, но он обязателен. Без этого просто терапевт не должен допуск ставить. Печать о прохождении флюорографии и ЭКГ тоже на справке не ставится, так что это Вы зря.
Сообщение отредактировал svetlana21 - Dec 10 2013, 11:56
Кто-нибудь получал международные водительские права? Залез на сайт ГИБДД и нашел следующий список
Цитата
Получение международного водительского удостоверения Вам потребуются следующие документы: Заявление о выдаче водительского удостоверения Водительское удостоверение Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность Документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства или пребывания Фотография 35х45 мм на международное водительское удостоверение Медицинская справка установленного образца Документ об уплате государственной пошлины
Не нашел размера госпошлины за МВУ. Не понял, зачем медсправка, если у меня уже есть российские права? Менял по прошествии 10 летнего периода в октябре 12-го года, тогда и проходил медосмотр в платной клинике где-то рядом с "Европой". Какое-то странное двойное обложение проверками, и деньгами. Как быстро делают МВУ? На какой срок выдаются МВУ?
Сообщение отредактировал wegoodmen - Dec 20 2013, 18:29
--------------------
реагирую только на PM, остальные инструменты отрафировались...
В жизни нужно быть циником и пессимистом, тогда мир покажется прекрасным...
Кто-нибудь получал международные водительские права? Залез на сайт ГИБДД и нашел следующий список
Не нашел размера госпошлины за МВУ. Не понял, зачем медсправка, если у меня уже есть российские права? Менял по прошествии 10 летнего периода в октябре 12-го года, тогда и проходил медосмотр в платной клинике где-то рядом с "Европой". Какое-то странное двойное обложение проверками, и деньгами. Как быстро делают МВУ? На какой срок выдаются МВУ?
За выдачу международного водительского удостоверения, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность -1 000 рублей,международное водительское удостоверение выдается без сдачи экзаменов на срок 3 года, но не более срока действия национального водительского удостоверения.
Сообщение отредактировал Автоинструктор - Dec 20 2013, 18:49
--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Здравствуйте. Мне 17 лет(18 будет осенью). В апреле заканчиваю обучение в автошколе. Вопрос: могу ли я сдать экзамен сейчас, а права забрать в 18? Категория В. Согласно поправкам от 5 ноября 2013, вроде как могу. По слухам, в Чебоксарах уже многие сдали в 17 лет, а Новочебоксарские не пускают. Из поправок получается можно. Или я что-то упустил? Буду очень благодарен за ответ!
Помогите советом, пожалуйста! Пошла учиться в автошколу, проучилась месяц, а сейчас мне говорят что я не была зачисленна в группу т.к. нет заявления, хотя составлен договор. Перевели в группу которая только набирается, что делать?
Помогите советом, пожалуйста! Пошла учиться в автошколу, проучилась месяц, а сейчас мне говорят что я не была зачисленна в группу т.к. нет заявления, хотя составлен договор. Перевели в группу которая только набирается, что делать?
А что за школа то?
--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Здравствуйте. Мне 17 лет(18 будет осенью). В апреле заканчиваю обучение в автошколе. Вопрос: могу ли я сдать экзамен сейчас, а права забрать в 18? Категория В. Согласно поправкам от 5 ноября 2013, вроде как могу. По слухам, в Чебоксарах уже многие сдали в 17 лет, а Новочебоксарские не пускают. Из поправок получается можно. Или я что-то упустил? Буду очень благодарен за ответ!
К сдаче экзаменов в Гибдд допускают только с 18 лет