Бланк заявления на выдачу водительского удостоверения
Посмотреть
Приложение №3 к Инструкции по применению Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений
В ГИБДД Чувашской Республики от ________________________________________________________________________________ ____ Дата рождения ____________________ место рождения_______________________________________ (число, месяц, год) республика, ________________________________________________________________________________ ________________________ край, область, автономный округ, район, населенный пункт) Проживающего (ей) ________________________________________________________________________________ ____ (адрес места жительства, пребывания) ________________________________________________________________________________ ________________________
Паспорт (или иной документ, удос.личности) серия ___________ номер _________________________ Выдан ________________________________________________________________________________ _ (когда, кем)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу выдать, заменить водительское удостоверение (ненужное зачеркнуть) в связи с ____________ ________________________________________________________________________________ _______________ (с окончанием подготовки, срока действия в/у, срока лишения, утратой, после самоподготовки) Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ получил(а ) ________________________________________________________________________________ ____ (наименование органа и дата выдачи) К заявлению прилагаю: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение)_____________________ 1) мед.справка _____________№___________ от________________200 г. поликлиника №___________ 2) свидетельство об окончании серии _______________№ ______________ категории _____________ __________________________________№ __________________ от________________________200 г. Наименование автошколы, № протокола, дата выдачи ________________________________________________________________________________ _______________ «______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Указанные документы проверил. От заявителя приняты: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение), медицинская справка свидетельство, квитанции . «________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Служебные отметки УГИБДД об осуществленных проверках ________________________________________________________________________________ _______ (проставляются результаты проверок по ЛИПС «Водитель»)
________________________________________________________________________________ _______ («Административная практика», «Документ», иных проверок )
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
О Б Ъ Я С Н Е Н И Е
(при утере водительского удостоверения) ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________
«______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Обратная сторона
Заключение должностного лица
__________________________________________________________________________ (направить запрос, допустить к экзаменам (экзамену) __________________________________________________________________________ (выдать, заменить, в/у, без экзаменов, отказ с указанием причин)
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Заявителю выдано
Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ ________________________________________________________________________________ _______ паспорт, экзаменационная карточка, медицинская справка, свидетельство об окончании _
«________»___________________200 г. _____________________________________
(должность, подпись, фамилия сотрудника)
Указанные документы получил(а) «______»_________________200 г. _____________________________ подпись
Сдала!!!!Прыгнула в первую попавшуюся машину,на которой принимали пересдачников(терять-то было уже нечего-либо сдам,либо не сдам-главное поробовать)-автомат,на которую я никогда в жизни не садилась,а как все устроено знала лишь со слов других девчонок и СДАЛА!!!И права в тот же день успела получить
там только автомат был? а на механике так же в воскресенье пересдавать?
В каком смысле "пока"? До какого срока? Дело в том, что моим документам с автошколы лет 6-7. Неужели по ним можно сдать в гибдд? И можно ли сдавать экзамен в Новочебоксарске, т.е. по месту регистрации, или это можно сделать только на Богданке? А то почитал соседнюю тему, так судя по тому, что там написано, сдача экзамена не с автошколой - какой-то нереальный квест. Может в НЧК с этим проще?
В каком смысле "пока"? До какого срока? Дело в том, что моим документам с автошколы лет 6-7. Неужели по ним можно сдать в гибдд? И можно ли сдавать экзамен в Новочебоксарске, т.е. по месту регистрации, или это можно сделать только на Богданке? А то почитал соседнюю тему, так судя по тому, что там написано, сдача экзамена не с автошколой - какой-то нереальный квест. Может в НЧК с этим проще?
Можно везде в ЧР хоть в Батырево,Канаше или Шумерле,либо в других регионах РФ по временной регистрации.
нужна аренда учебного грузового авто газ 53))) кто нибудь может посоветовать и дать мне номер адекватного инструктора))) по деньгам не обижу)))) договоримся с ним)) хочу сдать автодром и город, без учебной практики по городу))))
Превысил скорость учебной езды на экзамене по городу! ехал 50 км/ч на участке с разрешенной скоростью 60 км/ч. Сразу 5 штрафных баллов, экзамен провален!!!! Никто!ни директор автошколы, ни начальник ГБДД не смог ответить на вопрос с какая это "учебная" скорость и почему она действует во время сдачи экзаменов????Может хто знает?
Сообщение отредактировал sintez - Nov 8 2012, 22:53
Превысил скорость учебной езды на экзамене по городу! ехал 50 км/ч на участке с разрешенной скоростью 60 км/ч. Сразу 5 штрафных баллов, экзамен провален!!!! Никто!ни директор автошколы, ни начальник ГБДД не смог ответить на вопрос с какая это "учебная" скорость и почему она действует во время сдачи экзаменов????Может хто знает?
Да Вы что !!! Нам с первого занятия дали знать,что учебный автомобиль должен двигаться со скоростью не более 40 км/ч Мы на экзамене вообще почти всю дорогу 30 ездили !!!!!!!
Сообщение отредактировал unitST - Nov 9 2012, 13:41
Да Вы что !!! Нам с первого занятия дали знать,что учебный автомобиль должен двигаться со скоростью не более 40 км/ч Мы на экзамене вообще почти всю дорогу 30 ездили !!!!!!!
Но при этом нигде в ПДД не оговорено, что скорость должна быть не выше 40 км/ч. На днях разговаривала с девушкой, которая сдавала экзамен в НЧК. Ей достался очень лёгкий участок дороги, прямой, без пешеходных переходов и без светофоров, так ей снизили баллы за то, что она без необходимости двигалась со слишком малой скоростью.
Но при этом нигде в ПДД не оговорено, что скорость должна быть не выше 40 км/ч. На днях разговаривала с девушкой, которая сдавала экзамен в НЧК. Ей достался очень лёгкий участок дороги, прямой, без пешеходных переходов и без светофоров, так ей снизили баллы за то, что она без необходимости двигалась со слишком малой скоростью.
Всё верно,это рекомендуемая скорость. Лучше получить один бал за медленную езду,чем пять и не сдать.
Я тоже на днях сдала экзамен.И мне тоже 4 штрафных балла поставили (из 5 возможных).Но,главное-СДАЛА!!!! И инспектор,я уверена,два балла из 4 точно поставил,чтобы картинка не казалась слишком уж хорошей (должен же он к чему-то придраться),т.к. я 100% не допускала того,за что мне эти баллы поставили. У нас в подгруппе почти все сдали , и САМИ,без блата )))-точно знаю.У нас инструктор ОТЛИЧНЕЙШИЙ просто был
Я тоже на днях сдала экзамен.И мне тоже 4 штрафных балла поставили (из 5 возможных).Но,главное-СДАЛА!!!! И инспектор,я уверена,два балла из 4 точно поставил,чтобы картинка не казалась слишком уж хорошей (должен же он к чему-то придраться),т.к. я 100% не допускала того,за что мне эти баллы поставили. У нас в подгруппе почти все сдали , и САМИ,без блата )))-точно знаю.У нас инструктор ОТЛИЧНЕЙШИЙ просто был
Нам бы тоже добренького дядьку, скоро экзамены в ГАИ.