Бланк заявления на выдачу водительского удостоверения
Посмотреть
Приложение №3 к Инструкции по применению Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений
В ГИБДД Чувашской Республики от ________________________________________________________________________________ ____ Дата рождения ____________________ место рождения_______________________________________ (число, месяц, год) республика, ________________________________________________________________________________ ________________________ край, область, автономный округ, район, населенный пункт) Проживающего (ей) ________________________________________________________________________________ ____ (адрес места жительства, пребывания) ________________________________________________________________________________ ________________________
Паспорт (или иной документ, удос.личности) серия ___________ номер _________________________ Выдан ________________________________________________________________________________ _ (когда, кем)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу выдать, заменить водительское удостоверение (ненужное зачеркнуть) в связи с ____________ ________________________________________________________________________________ _______________ (с окончанием подготовки, срока действия в/у, срока лишения, утратой, после самоподготовки) Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ получил(а ) ________________________________________________________________________________ ____ (наименование органа и дата выдачи) К заявлению прилагаю: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение)_____________________ 1) мед.справка _____________№___________ от________________200 г. поликлиника №___________ 2) свидетельство об окончании серии _______________№ ______________ категории _____________ __________________________________№ __________________ от________________________200 г. Наименование автошколы, № протокола, дата выдачи ________________________________________________________________________________ _______________ «______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Указанные документы проверил. От заявителя приняты: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение), медицинская справка свидетельство, квитанции . «________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Служебные отметки УГИБДД об осуществленных проверках ________________________________________________________________________________ _______ (проставляются результаты проверок по ЛИПС «Водитель»)
________________________________________________________________________________ _______ («Административная практика», «Документ», иных проверок )
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
О Б Ъ Я С Н Е Н И Е
(при утере водительского удостоверения) ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________
«______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Обратная сторона
Заключение должностного лица
__________________________________________________________________________ (направить запрос, допустить к экзаменам (экзамену) __________________________________________________________________________ (выдать, заменить, в/у, без экзаменов, отказ с указанием причин)
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Заявителю выдано
Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ ________________________________________________________________________________ _______ паспорт, экзаменационная карточка, медицинская справка, свидетельство об окончании _
«________»___________________200 г. _____________________________________
(должность, подпись, фамилия сотрудника)
Указанные документы получил(а) «______»_________________200 г. _____________________________ подпись
записываться вам нужно только в случаях, если вы проходили обучение в другом регионе или сдаете по самоподготовке. записывают на воскресные дни в кабинете 9 ( картотека) каждый день кроме четверга с 2 часов. если вы обучались в автошколе нашей республики, сдаете по графику, когда сдает ваша автошкола.машину можете нанять сами
Спасибо!!!!Обучалась в местном УКК.Начались мои похожднения на место сдачи экзаменов.....Первый раз оказался безрезультатным-до нас очередь не дошла:((((
Спасибо!!!!Обучалась в местном УКК.Начались мои похожднения на место сдачи экзаменов.....Первый раз оказался безрезультатным-до нас очередь не дошла:((((
Сочувствую в воскресенье можете попробовать подойти, бывает, что один инспектор принимает по живой очереди
--------------------
Полюбила я пингвина, не всего а половину.. половину нижнюю, яркую, подвижную :-)
Банан, поздравляю! В Нчк меняли или в Чебах? В Чебах обычно больше времени уходит на это, хотя, может, смотря в какой день и в какое время подойти. Обошлись-таки без
Цитата(Банан @ Aug 28 2012, 15:28)
Документа о прохождении обучения (либо его копии, которая стоит...1000!!!руб.)
Сдала!!!!Прыгнула в первую попавшуюся машину,на которой принимали пересдачников(терять-то было уже нечего-либо сдам,либо не сдам-главное поробовать)-автомат,на которую я никогда в жизни не садилась,а как все устроено знала лишь со слов других девчонок и СДАЛА!!!И права в тот же день успела получить
Сдала!!!!Прыгнула в первую попавшуюся машину,на которой принимали пересдачников(терять-то было уже нечего-либо сдам,либо не сдам-главное поробовать)-автомат,на которую я никогда в жизни не садилась,а как все устроено знала лишь со слов других девчонок и СДАЛА!!!И права в тот же день успела получить
А чтобы получить право управлять механикой, надо только эстакаду на площадке на механике выполнить? Остальное можно на автомате сдавать?
Опять ады придумали новые законы.на днях менял права истек срок действия у меня были все категории.а теперь придумали какието подкатегории ВЕ.СЕ.ДЕ. И мне сказали что ДЕ категории у меня не будет.то есть десять лет я мог ездить на автобусе с прицепом а сейчас мне учиться надо.Опять с народа деньги сосут расы.
Добрый день. В прошлом году выучился в автошколе, небыло возможности сдать на права, категории В,С. в этом году приехал, хочу сдать на права. Подскажите, что нужно делать и куда идти, какие документы необходимо с собой иметь. И с чего начинать сдачу экзмена. Заранее всем спасибо.
Добрый день. В прошлом году выучился в автошколе, небыло возможности сдать на права, категории В,С. в этом году приехал, хочу сдать на права. Подскажите, что нужно делать и куда идти, какие документы необходимо с собой иметь. И с чего начинать сдачу экзмена. Заранее всем спасибо.
корочка с автошколы есть? в автошколе экзамены то сдал? если да - то в ГИБДД, обговаривать с какими группами будешь сдавать экзамены. сначала на В, потом на С