Бланк заявления на выдачу водительского удостоверения
Посмотреть
Приложение №3 к Инструкции по применению Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений
В ГИБДД Чувашской Республики от ________________________________________________________________________________ ____ Дата рождения ____________________ место рождения_______________________________________ (число, месяц, год) республика, ________________________________________________________________________________ ________________________ край, область, автономный округ, район, населенный пункт) Проживающего (ей) ________________________________________________________________________________ ____ (адрес места жительства, пребывания) ________________________________________________________________________________ ________________________
Паспорт (или иной документ, удос.личности) серия ___________ номер _________________________ Выдан ________________________________________________________________________________ _ (когда, кем)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу выдать, заменить водительское удостоверение (ненужное зачеркнуть) в связи с ____________ ________________________________________________________________________________ _______________ (с окончанием подготовки, срока действия в/у, срока лишения, утратой, после самоподготовки) Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ получил(а ) ________________________________________________________________________________ ____ (наименование органа и дата выдачи) К заявлению прилагаю: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение)_____________________ 1) мед.справка _____________№___________ от________________200 г. поликлиника №___________ 2) свидетельство об окончании серии _______________№ ______________ категории _____________ __________________________________№ __________________ от________________________200 г. Наименование автошколы, № протокола, дата выдачи ________________________________________________________________________________ _______________ «______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Указанные документы проверил. От заявителя приняты: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение), медицинская справка свидетельство, квитанции . «________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Служебные отметки УГИБДД об осуществленных проверках ________________________________________________________________________________ _______ (проставляются результаты проверок по ЛИПС «Водитель»)
________________________________________________________________________________ _______ («Административная практика», «Документ», иных проверок )
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
О Б Ъ Я С Н Е Н И Е
(при утере водительского удостоверения) ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________
«______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Обратная сторона
Заключение должностного лица
__________________________________________________________________________ (направить запрос, допустить к экзаменам (экзамену) __________________________________________________________________________ (выдать, заменить, в/у, без экзаменов, отказ с указанием причин)
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Заявителю выдано
Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ ________________________________________________________________________________ _______ паспорт, экзаменационная карточка, медицинская справка, свидетельство об окончании _
«________»___________________200 г. _____________________________________
(должность, подпись, фамилия сотрудника)
Указанные документы получил(а) «______»_________________200 г. _____________________________ подпись
Скажите, плиз, через Сбербанк-онлайн можно оплатить госпошлину на замену вод.удостоверения? И какой код ОКАТО указывать?
ОКАТО для г. Чебоксары - 97401000000 Оплачивать через СБ-онлайн, наверно, можно, но если карточка именно на Вас открыта. Иначе, думаю, не зачтут. Для надежности - я бы дошла до СБ.
ОКАТО для г. Чебоксары - 97401000000 Оплачивать через СБ-онлайн, наверно, можно, но если карточка именно на Вас открыта. Иначе, думаю, не зачтут. Для надежности - я бы дошла до СБ.
спасибо за ответ, не стала рисковать, так как оплатила раньше. Оплатила через терминал, в ГИБДД все приняли
сегодня мне очень повезло поменять вод. удостоверение на Б.Хмельницкого. Всего за 40 минут - и права у меня в кармане, учитывая, что пришла я только к 8.30! Не думала, что так все просто окажется. Ведь так много пишут про очереди и прочее.
Подскажите, пожалуйста, дни сдачи экзаменов (и теорию, и практику) в Гибдд Новочебоксарска. вообще можно ли сдавать с какой-нибудь группой, т.к. обучалась в Москве. что для этого требуется? к кому можно обратиться, в гибдд трубочку не поднимают
Из: страны вечно зелёных помидоров
может кто подскажет, у меня предстоит также замена в/у, т.к. прошло 10 лет. Мне нужно пройти медкомиссию, но слышал где-то что с 1 июля 2012 года требуется справка нового образца, - это реально так ?
Сообщение отредактировал Кот Кузя - Jul 3 2012, 22:48
может кто подскажет, у меня предстоит также замена в/у, т.к. прошло 10 лет. Мне нужно пройти медкомиссию, но слышал где-то что с 1 июля 2012 года требуется справка нового образца, - это реально так ?
какая вам разница какого образца будет справка - мед.учреждения, в которых сотни людей проходят медосмотр, действуют на основании законов.
с этого года все справки нового образца в любом учреждении. главное когда проходить будешь, проси врачей четко ставить печать на справке. когда будешь сдавать - будешь ксерить. а при сдаче докапываются, если печать на копии плохо просматривается. иначе пойдешь заново ставить печать в больницу. очень строго стало с этим с этой весны
Сдавала сегодня в новчике. пока только теорию. Приходить если не с автошколои по средам и пятницам к 10. должен быть пакет документов, и заявление и оплачена госпошлина. Обязательно до экзамена в 208б кабинете поставить печать на заявление. Потом только сдавать.А так все быстро-если бы не очереди в кабинет 208б:)
Сдавала сегодня в новчике. пока только теорию. Приходить если не с автошколои по средам и пятницам к 10. должен быть пакет документов, и заявление и оплачена госпошлина. Обязательно до экзамена в 208б кабинете поставить печать на заявление. Потом только сдавать.А так все быстро-если бы не очереди в кабинет 208б:)
какие именно документы? какое заявление и каков размер госпошлины?
Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(SPWizard @ Jul 4 2012, 00:08)
с этого года все справки нового образца в любом учреждении. главное когда проходить будешь, проси врачей четко ставить печать на справке. когда будешь сдавать - будешь ксерить. а при сдаче докапываются, если печать на копии плохо просматривается. иначе пойдешь заново ставить печать в больницу. очень строго стало с этим с этой весны