Бланк заявления на выдачу водительского удостоверения
Посмотреть
Приложение №3 к Инструкции по применению Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений
В ГИБДД Чувашской Республики от ________________________________________________________________________________ ____ Дата рождения ____________________ место рождения_______________________________________ (число, месяц, год) республика, ________________________________________________________________________________ ________________________ край, область, автономный округ, район, населенный пункт) Проживающего (ей) ________________________________________________________________________________ ____ (адрес места жительства, пребывания) ________________________________________________________________________________ ________________________
Паспорт (или иной документ, удос.личности) серия ___________ номер _________________________ Выдан ________________________________________________________________________________ _ (когда, кем)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу выдать, заменить водительское удостоверение (ненужное зачеркнуть) в связи с ____________ ________________________________________________________________________________ _______________ (с окончанием подготовки, срока действия в/у, срока лишения, утратой, после самоподготовки) Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ получил(а ) ________________________________________________________________________________ ____ (наименование органа и дата выдачи) К заявлению прилагаю: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение)_____________________ 1) мед.справка _____________№___________ от________________200 г. поликлиника №___________ 2) свидетельство об окончании серии _______________№ ______________ категории _____________ __________________________________№ __________________ от________________________200 г. Наименование автошколы, № протокола, дата выдачи ________________________________________________________________________________ _______________ «______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Указанные документы проверил. От заявителя приняты: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение), медицинская справка свидетельство, квитанции . «________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Служебные отметки УГИБДД об осуществленных проверках ________________________________________________________________________________ _______ (проставляются результаты проверок по ЛИПС «Водитель»)
________________________________________________________________________________ _______ («Административная практика», «Документ», иных проверок )
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
О Б Ъ Я С Н Е Н И Е
(при утере водительского удостоверения) ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________
«______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Обратная сторона
Заключение должностного лица
__________________________________________________________________________ (направить запрос, допустить к экзаменам (экзамену) __________________________________________________________________________ (выдать, заменить, в/у, без экзаменов, отказ с указанием причин)
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Заявителю выдано
Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ ________________________________________________________________________________ _______ паспорт, экзаменационная карточка, медицинская справка, свидетельство об окончании _
«________»___________________200 г. _____________________________________
(должность, подпись, фамилия сотрудника)
Указанные документы получил(а) «______»_________________200 г. _____________________________ подпись
Здравствуйте! Сейчас обучаюсь в автошколе в Москве. Прописка г. Чебоксары. Автошкола утверждает, что если я буду сдавать экзамен по прописке в Чебоксарах, то я должна заплатить 6700 за какой-то внутренний экзамен - в процессе которого мне выдается справка с автошколы, что я прошла курс, сдала внутренний экзамен. В процессе этого автошкола подает запрос в ГАИ Чебоксар, что на мне не числятся ранее выданные права, что нет нарушений и т.д.
У меня вопрос - могу ли я сдать экзамены в Чебоксарах без этой справки? И что мне необходимо иметь на руках, подтверждающее, что я прошла обучение в автошколе и что я накатала 50 ч.
Здравствуйте! Сейчас обучаюсь в автошколе в Москве. Прописка г. Чебоксары. Автошкола утверждает, что если я буду сдавать экзамен по прописке в Чебоксарах, то я должна заплатить 6700 за какой-то внутренний экзамен - в процессе которого мне выдается справка с автошколы, что я прошла курс, сдала внутренний экзамен. В процессе этого автошкола подает запрос в ГАИ Чебоксар, что на мне не числятся ранее выданные права, что нет нарушений и т.д.
У меня вопрос - могу ли я сдать экзамены в Чебоксарах без этой справки? И что мне необходимо иметь на руках, подтверждающее, что я прошла обучение в автошколе и что я накатала 50 ч.
В любом случае тебе должны выдать свидетельство об обучении, приехав сюда написать заявление на имя начальника, договорится с автошколой о предоставление автомобиля для сдачи экзамена, а так вроде никаких справок там нет! В основном преподаватели не против того чтоб кто то сдавал с группой!
Только что спросил про данную ситуацию, сказали что нужно свидетельство о прохождение автошкола и все, если нужен инструктор и авто для сдачи, могу прислать номер в л.с.
Мой вам совет. Возмите 4-5 уроков в другой, хорошей автошколе с новым инструктором. И крутитесь по всему городу, во время наиболее интенсивного движения и пробок! Это придаст вам увереность и поможет обозначить и исправить ваши ошибки!
Ребята, скажите, пожалуйста, в связи с заменой водительского удостоверения ввиду смены фамилии нужно проходить опять медосмотр или нет? Одни говорят да, другие нет, а в ГАИ отправляют к начальнику с этим вопросом
То же менял ВУ 22.05.12 бланк тут скачал правда забыл про вторую сторону,прошел медосмотр, подготовил все доки по списку,и с утра приехал в гаи в 7.10 был по очереди 5-ым на замену ВУ,в 8.05 по моим часам запустили,все забегали от окна к окну, стали разбирать бланки заявлений и пошли заполнять(благо об этом позаботился заранее,спасибо форуму)и стал первым,девушка в окошке оч.долго разговаривала по телефону о том как прошел выходной,потом ее еще долго отвлекали всякие разные сотрудники этого же заведения ГИБДД блин,и наконец где то 8.25 приняла мои документы,спасибо ей за дописанный бланк заявления с обратной стороны,потом фотосессия минут через 10,расспитие кофе из автомата который еле принял два червонца,кормление комаров,которые были повсюду, что в помещении,что на улице и вот где то в 9.20-9.30 называют мою фамилию и вот оно НОВОЕ ВУ,вполне норм по времени,если заранее подготовить все доки(вся инфа есть на сайте ГИБДД)конечно инфы мало про замену,выдачу,ВУ где в какое окно обращаться,а так все получилось быстро.
сегодня поменял права за час, правда, пришел в 6-50 и был уже вторым в очереди. советую днем ранее заплатить госпошлину (800 руб.), отксерить медсправку и заполнить заявление. Иначе придется побегать и потерять свою очередь. А если все документы готовы, то все получается четко. Между прочим, экзаменационную карточку водителя не спрашивали и это хорошо, а то я свою посеял
Добрый день. Подскажите кто недавно сдавал в Новчике на права. Как кольцо проезжать если мне надо во второи проезд? Какие поворотники нужно включать? А то меня ввели в заблуждение. 1 вариант- включить левые а при сьезде во второи проезд правые. 2 вариант сначала правые при вьезде на кольцо на секунду, а затем левые, ну и потом снова правые чтобы сьехать во второи проезд???