Бланк заявления на выдачу водительского удостоверения
Посмотреть
Приложение №3 к Инструкции по применению Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений
В ГИБДД Чувашской Республики от ________________________________________________________________________________ ____ Дата рождения ____________________ место рождения_______________________________________ (число, месяц, год) республика, ________________________________________________________________________________ ________________________ край, область, автономный округ, район, населенный пункт) Проживающего (ей) ________________________________________________________________________________ ____ (адрес места жительства, пребывания) ________________________________________________________________________________ ________________________
Паспорт (или иной документ, удос.личности) серия ___________ номер _________________________ Выдан ________________________________________________________________________________ _ (когда, кем)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу выдать, заменить водительское удостоверение (ненужное зачеркнуть) в связи с ____________ ________________________________________________________________________________ _______________ (с окончанием подготовки, срока действия в/у, срока лишения, утратой, после самоподготовки) Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ получил(а ) ________________________________________________________________________________ ____ (наименование органа и дата выдачи) К заявлению прилагаю: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение)_____________________ 1) мед.справка _____________№___________ от________________200 г. поликлиника №___________ 2) свидетельство об окончании серии _______________№ ______________ категории _____________ __________________________________№ __________________ от________________________200 г. Наименование автошколы, № протокола, дата выдачи ________________________________________________________________________________ _______________ «______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Указанные документы проверил. От заявителя приняты: паспорт, экзаменационная карточка (подтверждение), медицинская справка свидетельство, квитанции . «________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Служебные отметки УГИБДД об осуществленных проверках ________________________________________________________________________________ _______ (проставляются результаты проверок по ЛИПС «Водитель»)
________________________________________________________________________________ _______ («Административная практика», «Документ», иных проверок )
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
О Б Ъ Я С Н Е Н И Е
(при утере водительского удостоверения) ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________
«______»_____________________200 г. _____________________________________ подпись Обратная сторона
Заключение должностного лица
__________________________________________________________________________ (направить запрос, допустить к экзаменам (экзамену) __________________________________________________________________________ (выдать, заменить, в/у, без экзаменов, отказ с указанием причин)
«________»___________________200 г. _____________________________________ (должность, подпись, фамилия сотрудника)
Заявителю выдано
Водительское удостоверение серия _________ номер___________________ категории_____________ ________________________________________________________________________________ _______ паспорт, экзаменационная карточка, медицинская справка, свидетельство об окончании _
«________»___________________200 г. _____________________________________
(должность, подпись, фамилия сотрудника)
Указанные документы получил(а) «______»_________________200 г. _____________________________ подпись
Не смог в первый раз сдать экзамен на автодроме, со второго раза сдал автодром, но по городу не посадили, не хватало времени, либо физически не успевали сами гаишники, в последующих попытках пересдать экзамен сводило все к нулю, все те же отмазки гаишников... кто знает где и по каким дням можно платно пересдать? осталось всего неделя...
с 8 до 10 принимают только пересдатчиков.тебе надо будет договориться с каким нибудь инструктором на счет машины они там должны будут стоять и о цене тоже.
Как хорошо сделали,на экзаменах нет возможности договорится с инспекторами,даже знакомые сотрудники не могут договорится.И при сдаче вождения на автодроме не подойдеш к инспекторам.Четвертый раз посылают.... говорят в следующий раз сдашь.Первый раз,весной,был гололед.Из-за льда задел фишку на упражнении "восьмерка",не сдал.Пришел через месяц,инспектор сказал что сдает только группа,попросил прийти через две недели.Какой то дядька пришел,поговорил с инспектором,прошел на сдачу вождения.((?))(?).Пошел я через 2 недели.Ни у кого не проверяет мед справку,у меня спрсил.(?)" Пересдача через месяц,сдача со следующей группой"-,сказал мне,не принял.Сегодня пошел на экзамен/22.05.12/.Спросил могу ли я сегодня пересдать,мне сказал инспектор что принимает только группу.Я жду,может проскачу.Остались два человечка.Подъезжает внедорожник,выходит дядька какой то,подходит к инспектору,который сидит в машине,принимает экзамен,шепчутся,отдает документы для сдачи экзамена.Инспектор выходит,смотрит по сторонам,садится.Дядька без очереди садится в автобус,сдает упражнения.((((???))))) После того как дядька проехался,инспектор вышел из машины,прошел к внедорожнику,положил документы на заднее сиденье и пошел дальше принимать экзамен. Я подошел к инспектору,хотел договорится.Сидит как пень.Не обращает на меня внимания.У меня теперь Возникает ВОПРОС:ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Я так и не сдал.
менял удостоверение 23.05.12 . приехал в ГИБДД 6.45 утра был четверым (очередь на улице) но как только вошли в здание все разделились кто-то в окно В , кто в С . Итог я первый в С . Права получил в 8.45. Все быстро. Одно "но"-инфы нет никакой что где меняют и выдают. наверно на таблички денег нет в ГИБДД.