а что башку в тисках не рихтанул? щас бы уже с военником в универе учился на одни 5ки
да детство тяжелое было) Обувь плохая - вот и натоптал) Башку в тиски - мысль, только не свою, а хирурга, который мне там "наобещал" военник, обрадовал блин, я там уже планы строил, на заочку думал перевестись)) А вот теперь учусь на Очке))))))
Я себе "ласту" натоптал, плоскостопие на одной ноге сильное, на другой нет. Врач в военкомате сказал что военник дадут. Военник не дали)) Пока до 2012 сижу, универ закончу - там посмотрим, дадут или нет военник. Но врач обещал ) Вот только чот военником не пахнет)
косить по страшному буду. незачто мне долг отдавать...
по теме. отправь одителей, пусть скажут что уехал в москву, не звонил до сих пор. дальше по ситуации
Во млин пацтриоты пошли, лучше сдаться и не пытаться я худею с вас уважаемые, родина и наше правительство не одно и тоже, молодежь остатки разума просрала.
заберут пойду, косить не буду, не то чтобы с радостью конечно, но пойду)
Да ты наоборот с военкомом поговри чтобы куда нибуть хорошо попасть, вообще в десант просись вот там точно от скуки не умрешь А всю эту мабуту не слушай! У них да, скукота одна
Во млин пацтриоты пошли, лучше сдаться и не пытаться я худею с вас уважаемые, родина и наше правительство не одно и тоже, молодежь остатки разума просрала.
В наше время военник перед отправкой и выдавали... Сначала паспорт заберут, а через 3-4 дня приходишь с котомкой, получаешь военник и - алга на сборный пункт!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Да ты наоборот с военкомом поговри чтобы куда нибуть хорошо попасть, вообще в десант просись вот там точно от скуки не умрешь А всю эту мабуту не слушай! У них да, скукота одна
мне батя сказал, что меня с плоскостопием только в стройбат и возьмут) Говорит типа если даже сильно захочешь - в ВДВ не пойдешь)
правительство остатки разума просрала, а не молодежь. в чем моя вина? в том что мне срать на родину? родине срать на меня, забирают все, не дают развиваться. за это я должен отдавать долг родине? не то время.
Не хочу о себе. Дед военный полковником был орденов на всю грудь, за взятые городов и прочие заслуги, отец по национальности вообще немец поволжья, майор в Ичкерии сгинул, а вы русские патриоты сретесь год прослужить в теплой части, потому как даже за себя постоять не можете без своей "брОтвы".
правительство остатки разума просрала, а не молодежь. в чем моя вина? в том что мне срать на родину? родине срать на меня, забирают все, не дают развиваться. за это я должен отдавать долг родине? не то время.
ну я б так не сказал что прям плевать на родину. Может и не плевать, за других говорить не буду. \
Скажу за себя: за свои 20 лет понял, что никому я , кроме друзей, родителей и себя не нужен) Поэтому и радоваться буду за СЕБЯ если не пойду) А если пойду, то буду служить не на пользу РОДИНЕ а на пользу себе (ну типа как режим, физ-подготовка, здоровье подправлю свое, боевой дух типа) Я ваще эгоист, везде выгоду ищу. И в армии найду, мож чо где там censored можно будет, глядишь и в армии нормально заживем) Главно в этом деле - шоб не поймали, без палева)
А на счет отношения Родины ко мне - все уяснил тогда, когда получил первую СТИПЕНДИЮ (1100 рублев) - сумма огромная, не споорю) гуляй рванина)
M
предупреждение за мат
Сообщение отредактировал ОСКАР - Feb 8 2011, 09:33