Сегодня пришла повестка в военкомат(торчала в двреи) написано явиться 8 февраля на Пирогова 10а для получения военного билета. Прошлой весной проходил медкомиссию, дали отсрочку на пол года, но осенью не дергали, когда давали отсрочку говорили что через пол года сто пудов заберем. Подскажите, не загребут ли случаем)) а то что то как то не по себе туда идти...
Сообщение отредактировал Garfild666 - Feb 5 2011, 22:01
Сегодня пришла повестка в военкомат(торчала в двреи) написано явиться 8 февраля на Пирогова 10а для получения военного билета. Прошлой весной проходил медкомиссию, дали отсрочку на пол года, но осенью не дергали, когда давали отсрочку говорили что через пол года сто пудов заберем. Подскажите, не загребут ли случаем)) а то что то как то не по себе туда идти...
Ты повестку получал?
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Не, в дакри торчала, хотя сидел дома, когда выходил смотрю из двери вылетает... чуть на пятую точку не присел когда увидел что повестка в военкомат, а когда увидел что для получения военного билета, ноги подкашиваться стали))
Не, в дакри торчала, хотя сидел дома, когда выходил смотрю из двери вылетает... чуть на пятую точку не присел когда увидел что повестка в военкомат, а когда увидел что для получения военного билета, ноги подкашиваться стали))
Фигня, если чё год отслужишь . На работе тоже челу такую прислали, но у него отсрочка пока действует, 14 февраля кстати написано явиться
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Замануха!Если пойдешь,возьми сухарей с собой ...А лучше сходи.Заберут так заберут,год-фигня!Билет дадут -ещё лучше!
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Салаги, уже год отслужить не могут, одни отмазки. В наше время по 2-3 года служили, причем не в тепличных условиях, не у мамочки под боком, причем ваше блин счастливое детство защищали... Тогда и мобильных телефонов не было, и писем из дома по 2-3 недели ждали, и ничего - все живы-здоровы. Пипец, куда катится этот мир...
скорее всего забреют, не ходи, сходишь когда призыв закончится
так сейчас-то как раз таки призыв не идет, весенний призыв начинается с 1-го марта!
а чего тогда боишься если счас не забирают?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
пару лет назад назад была подобная картина, 2 моим друзьям пришла повестка, а мне домой позвонили. сказали прийдите дескать военник получите.прихожу а там народу куча, солдатиков отправляли, ну думаю писец попал заберут и даже не проводили. но ни че нормально все, прошел еще разок медкомисию потом отправили на 2-й этаж где то че то подписать, а там мне молоденькая секретарша говорит мол придете через 2 недели заберете военник. пришел и получил, со мной был один товарищь, тоже получил, тот кто не пошел отслужил в рядах российской армии 2 года. но ходили мы правда не на пирогова а на ильбекова. честно говоря было очково.
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.