Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(S@Hbka @ May 24 2011, 11:30)
мое мнение, армию должен пройти каждый. Моя служба идет в кайф. Море, девки горы. Может поэтому я так и думаю
Ну, в общем-то, да, многое зависит от того, куда и с кем попадёшь. Другое дело, что всегда можно изменить своё отношение к ситуации и видеть в ней только плюсы. (В общем-то, так стоит поступать в любой ситуации ). Посмотрим, что будет в этот раз, повестка на июньские сборы в сумке пылится
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ну, в общем-то, да, многое зависит от того, куда и с кем попадёшь. Другое дело, что всегда можно изменить своё отношение к ситуации и видеть в ней только плюсы. (В общем-то, так стоит поступать в любой ситуации ). Посмотрим, что будет в этот раз, повестка на июньские сборы в сумке пылится
как бы хорошо мне тут не было, но домой немного хочется. Хотя 7 месяцев моей службы пролетело не заметно. Кстати кто нибудь из форумчан собирается на море?
--------------------
бог есть,он живет с моей бабушкой.когда я был маленький я помню,как она с ним разговаривала)))))
удивляюсь над вами. Чего бояться этой армии? Да, согласен, дома лучше! Попадя в армию, ты на самом деле понимаешь кто ты на самом деле: маминькин сынок или парень, который может пройти и выдержать все. Тут нет ни близких друзей, ни родителей ни девушки. В любую минуту могут подорвать по тревоге. Тут ты сам за себя. Кто не проходил этой школы вряд ли поймет эти слова. Не очкуйте и не стремайтесь идти в армию. Я в данный момент служу и здесь нет ничего страшного как рассказывают и показывают по телевизору. Будьте мужиками!
мое мнение, армию должен пройти каждый. Моя служба идет в кайф. Море, девки горы. Может поэтому я так и думаю
да и ещё есть возможность машину поменять
Цитата(S@Hbka @ Apr 15 2011, 10:27)
вот пришло время менять машину. На хорошую новую иномарку денег пока нет. Хочется для начала взять Priora с нуля или полугодовалую с маленьким пробегом. Если брать с нуля, то в нее надо вложиться, музыка, сигналка и т.д. и т.п. Если же брать полугодовалую с маленьким пробегом, но в ней уже установлено все. И музыка и обработана и сигнализация. Или же есть какие нибудь другие варианты? Народ посоветуйте пожалуйста.
Сообщение отредактировал Symbol - May 24 2011, 15:12
у меня знакомый служит, тоже на машине правда камаз (фигня 6x6 вроде) так и пролежал под ним год, катались на нем за щебнем для дачи какого страшины, за картошкой для матери этого же страшины .... по скоку душ в армии рас в пятилетку, мылись на дачке а как учения или полигон на сотовый надо бабло класть так как рация еще ленина помнит ....
кто служил молодцы, вы сделали свой выбор я не служил и это мой выбор да и а зачем ?
у меня знакомый служит, тоже на машине правда камаз (фигня 6x6 вроде) так и пролежал под ним год, катались на нем за щебнем для дачи какого страшины, за картошкой для матери этого же страшины .... по скоку душ в армии рас в пятилетку, мылись на дачке а как учения или полигон на сотовый надо бабло класть так как рация еще ленина помнит ....
кто служил молодцы, вы сделали свой выбор я не служил и это мой выбор да и а зачем ?
вот она современная мобильная армия и высокотехнологичная связь
да я сам целый день катаюсь по городу. бывает заступаю дежурным водителем на своей машине в комендатуру и сутки меня в части нет. Служить нравится, но домой порой охото, особенно на праздники
--------------------
бог есть,он живет с моей бабушкой.когда я был маленький я помню,как она с ним разговаривала)))))
а у нас связь была в норме, у дежурного подразделения 10 небольших раций, (размером с старый телефон)
возможно а знакомому мать на счет денег клала каждый месяц, смысл всего этого действа под названием армия если одни по трубке в разведку идут, другой на своей машине пол дня где-то в городе катается
Сообщение отредактировал tomas - May 24 2011, 19:12
бывает и ночью стар лей подорвет, что бы ты его с телками по городу покатал или в клуб свозил. Прикольно кататься по ночному городу, только печально то, что ты едешь в качестве водителя
--------------------
бывает и ночью стар лей подорвет, что бы ты его с телками по городу покатал или в клуб свозил. Прикольно кататься по ночному городу, только печально то, что ты едешь в качестве водителя
Охохо... Да тебе нравится я вижу на таких побегушках "служить России". Нахера тратить ГОД жизни на такую пургу? Я и на гражданке накатаюсь по ночному городу с телками, для этого армия совсем не нужна.