удивляюсь над вами. Чего бояться этой армии? Да, согласен, дома лучше! Попадя в армию, ты на самом деле понимаешь кто ты на самом деле: маминькин сынок или парень, который может пройти и выдержать все. Тут нет ни близких друзей, ни родителей ни девушки. В любую минуту могут подорвать по тревоге. Тут ты сам за себя. Кто не проходил этой школы вряд ли поймет эти слова. Не очкуйте и не стремайтесь идти в армию. Я в данный момент служу и здесь нет ничего страшного как рассказывают и показывают по телевизору. Будьте мужиками!
--------------------
бог есть,он живет с моей бабушкой.когда я был маленький я помню,как она с ним разговаривала)))))
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(S@Hbka @ May 24 2011, 11:05)
за год не много потеряешь, наоборот даже приобретешь. Многие могут трепать языком, а как все близится к делу затыкаются. Проверено и ни раз
Кто-то приобретает в армии пару новых собутыльников, а кто-то в это время занимается семейным бизнесом, делает евроремонт в квартире, строит дом за городом, покупает пару дорогих ино и зажигает с девками. Не надо равнять всех под себя, у всех и цели и возможности в жизни разные. Разумеется, по сравнению с грызнёй семок у подъезда, армия - штука полезная, но это не значит, что она - панацея от всего и вся.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(S@Hbka @ May 24 2011, 11:15)
зря ты так говоришь. Здесь находишь таких друзей, которых и на гражданке не было. Ты сам то служил?
У меня друзья на гражданке ничем не хуже, чем любые чьи-то самые лучшие друзья из армии. И эти друзья - всегда рядом, каждый день. А армейские друзья, которые у меня были - все по России разбросаны. Да, с ними связь поддерживаю, да они на радостях напьются, если я к ним приеду вдруг в гости. И? Если у вас на гражданке не было настоящих друзей, а появились они только в армии - что ж я рад за вас и сочувствую вам одновременно. Но поверьте, это не общее правило.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.