Ща в армии чурки разбушевались совсем уже офигели,даже младший офицерский состав притесняют
Наверно просто у русских совсем патриотизма не осталось, вот и служат одни "чурки" т. е. Чуваши, Украинцы, Татары и множество кавказских национальностей. Граждане!!! Не стоит забывать что страна у нас многонациональная, про чувашей не скажешь "понаехали тут". И вообще откуда этот нацизм??? И Вы себя ещё патриотом считаете??
Наверно просто у русских совсем патриотизма не осталось, вот и служат одни "чурки" т. е. Чуваши, Украинцы, Татары и множество кавказских национальностей. Граждане!!! Не стоит забывать что страна у нас многонациональная, про чувашей не скажешь "понаехали тут". И вообще откуда этот нацизм??? И Вы себя ещё патриотом считаете??
кавказцев много по причине того что русские семьи начиная с 1991 года рожали оч мало детей,в среднем 1-2 ребенка в семье,а некоторе вовсе не заводили детей.В свою же очередь чуркабесы плодились и размножались,у кого в семье 8 детей а у кого и 12 может.
то есть на гражданке от болезней вообще не умирают?
Если в городе кто-то умрет от пневмонии - скандал будет очень большой, на ковер вызовут всех.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Если в городе кто-то умрет от пневмонии - скандал будет очень большой, на ковер вызовут всех.
да по тв сколько раз уже показывали как из-за врачебной ошибки сколько людей умерло.банально даже диагноз поставить уже не могут.если не ошибаюсь такое уже и у нас в чувашии не так давно произошло.в армии смерть от болезни-это единичный случай,а в гражданских больницах постоянно умирают.врачи даже на вызов умирающему уже не выезжают.
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
Я три года назад братишку похоронил.Он год умирал у нас на руках,Ничто не могло спасти его-отказ костного мозга после отравления ракетным топливом,ЧП при погрузке арсенала.И думаете я теперь против службы?Нет!И сын мой пойдет служить!И хотя ему 13 лет,он не ноет,как некоторые "девочки",которые свою трусость прикрывают отсутствием мотивации,в плане защиты Родины! Пусть я прошел стройбат!,но я его прошел!Весна 92-ого,экспериментальный призыв на 1.5 года...Кто служил тот поймет,что это был за "сахар".И этот стройбат научил меня тому,чего не познать на гражданке...
молодец! дай пять!!!
--------------------
Ну, в общем-то далеко не полный списочек. Озвученная часть полностью совпадает с такой же частью из списка ушедших служить в армию.
ты тут лучше подбирай слова чем такое писать.ты хочешь сказать что отслужившие и погибшие в чечне относятся к этому списку?ладно я выжил,а товарищ мой,коля жабкин из моей роты,в окружении погиб за месяц до дмб тоже относится к этому списку???
--------------------
я как раз таки на гражданке в свое время чуть не умер по болезни...
Скажу еще раз, тем кто служил пожму руку и выпью с ними сто грамм, а тех кто не служил осуждать не буду, это выбор каждого... У меня была возможность купить билет я и на работу только устроился было и девушка любимая и еще очень много факторов не идти в армию было, но пошел, отслужил и не жалею...
я б не стал идти в нашу нынешнюю армию добровольцем, ибо не вижу смысла терять даже год времени на это. Лучше поучиться в универе, пожить в общаге для разнообразия и для самостоятельности, подкачаться в тренажерке, как то так.