Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
24 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

пришла повестка в военкомат , не загребут ли случаем?

пойдешь служить?

1. да, это долг [ 52 ] ** [28,73%]
2. да, для себя (экстрим, режим, ...) [ 22 ] ** [12,15%]
3. нет, болею [ 22 ] ** [12,15%]
4. нет, жалко времени [ 73 ] ** [40,33%]
5. я баба [ 12 ] ** [6,63%]
Всего голосов: 181
Гости не могут голосовать 
Чебурек
post Feb 8 2011, 22:34 
Отправлено #256

Гуру

Из: мученный нарзаном

Цитата(Чебурек @ Feb 8 2011, 21:59)
Никакого выбора! По закону обязанность!
*

А я не прав! Выбор есть-альтернативная служба.

--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Profile CardPM
  0/0  
ВАСЯН
post Feb 8 2011, 22:58 
Отправлено #257

Эксперт

Из: Чебоксары
Lada Priora

Извините, тему не осилил, но своё мнение оставлю.
Не чего там в армии делать на мой взгляд... тупая трата времени...
Защитникам Службы скажу, что многое там изменилось с тех пор когда вы там служили.
У меня счас несколько одногрупников служат. Представляете, человеку с высшим электротехническим образованием, который микроконтроллеры програмирует, в электронике и электромеханике шарит 3 МЕСЯЦА втирают как надо на стрелку одного прибора смотреть и в случае чего сообщать старшему по званию. И это в век Глонасов и ДжиПиЭсов, когда в мире самолёты и роботы управляются из соседнего государства, наша страна инженеров отправляет лопатой махать.
Ещё меня поразило то, что в 30 градусный мороз выдали тёплое бельё на 3 размера меньше нужного. Так солдат и в летнем ходит, потому что всем на него наплевать, главное чтоб дисциплина была и приказы выполнялись.
Не знаю как раньше было, но сейчас рядовые просто отказываются выполнять приказы старших по званию (мой одногрупник сержант, вот он рассказал). Единственный способ заставить слушаться - физическое насилие. Но ведь и бить нельзя... хоть один синяк на теле бойца и всё прокуратура, солдатские матери и т д. Как рядового заставить толчёк мыть, если у него через месяц дембель и что бы он не делал, всё равно свалит домой.. так что можно ничо не делать и тупо ждать дембеля.
Profile CardPM
  0/0  
Aventis
post Feb 8 2011, 23:01 
Отправлено #258

Гуру

Зря не осилил, сейчас тебе распишут всю правду о тебе.

--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash]
- Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин.....
- Как советовать так все Чатлане,
Profile CardPM
  0/0  
lllymaxer2108
post Feb 8 2011, 23:01 
Отправлено #259

Постоялец

Всех поклонников армии призывать пожизненно,для получения военных профессий,навыков и бла бла бла.... wink.gif А лучше сделать только контрактную службу..
не хотел,не хочу и не захочу "проверять себя в такой жизненной ситуации" wink.gif Считаю,что лично мне такая подготовка не нужна..
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post Feb 8 2011, 23:05 
Отправлено #260

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Skoda Fabia

Цитата(ВАСЯН @ Feb 8 2011, 22:58)
Извините, тему не осилил, но своё мнение оставлю.
Не чего там в армии делать на мой взгляд... тупая трата времени...
Защитникам Службы скажу, что многое там изменилось с тех пор когда вы там служили.
У меня счас несколько одногрупников служат. Представляете, человеку с высшим электротехническим образованием, который микроконтроллеры програмирует, в электронике и электромеханике шарит 3 МЕСЯЦА втирают как надо на стрелку одного прибора смотреть и в случае чего сообщать старшему по званию. И это в век Глонасов и ДжиПиЭсов, когда в мире самолёты и роботы управляются из соседнего государства, наша страна инженеров отправляет лопатой махать.
Ещё меня поразило то, что в 30 градусный мороз выдали тёплое бельё на 3 размера меньше нужного. Так солдат и в летнем ходит, потому что всем на него наплевать, главное чтоб дисциплина была и приказы выполнялись.
Не знаю как раньше было, но сейчас рядовые просто отказываются выполнять приказы старших по званию (мой одногрупник сержант, вот он рассказал). Единственный способ заставить слушаться - физическое насилие. Но ведь и бить нельзя... хоть один синяк на теле бойца и всё прокуратура, солдатские матери и т д. Как рядового заставить толчёк мыть, если у него через месяц дембель и что бы он не делал, всё равно свалит домой.. так что можно ничо не делать и тупо ждать дембеля.
*

Эт ты зря тут отметился. Щас тебе тут понарасскажут как С-200 запускать в просторы мирового океана.
А в целом поддерживаю - образованный и шарящий в хайтек приносит больше пользы с паяльником в руках, а не с лопатой.

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
ВАСЯН
post Feb 8 2011, 23:05 
Отправлено #261

Эксперт

Lada Priora

Цитата(Aventis @ Feb 8 2011, 23:01)
Зря не осилил, сейчас тебе распишут всю правду о тебе.
*

Если призовут пойду. А пока буду учиться. В аспирантуру пойду. И мне и государству польза, энергетику отечественную поднимаем как-никак.

Пусть что хотят то и пишут... smile.gif Каждый со своей колокольни смотрит... у некоторых колокольня не высокая smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Feb 8 2011, 23:15 
Отправлено #262

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(Рыжий кот @ Feb 8 2011, 18:09)
так ведь можно и не пойдя в армию попасть под сосульку, заразиться спидом, отравиться водкой - и армия будет не при чем. В армии ото всего лечат мазью Вишневского и трудотерапией. Мало дурней на гражданке калечится? А в армии этот процент покалеченных вряд ли сильно выше. Так до маразма можно договориться. Я плакаю когда читаю эти бредни косящих и болящих...
*

в армии калечится намного меньше... если только они уже с гражданки больные головой не пришли...

ЗЫЖ у меня 11 классов образования в СОШ, 5 лет в ЧГУ на дневном отделении на факультете ИВТ, теперь уже ДиКТ, выпуск 2008 года, в 22 года ушел в армию, на год, в итоге гвардии сержант, НО танка т-90, мастер по ремонту ЭСО, правда последнюю специальность знаю плохо, 8 месяцев работаю менджером по продаже компьютер в фирме КВАРТОН и за все что сделано, выучено и прослужено ни сколько не жалею... Если человек нормальный, он в любой ситуации выживет, ну а если он морально слабый, то уж извините, естественный отбор...

Сообщение отредактировал Crack - Feb 8 2011, 23:20
Profile CardPM
  0/0  
Aventis
post Feb 8 2011, 23:21 
Отправлено #263

Гуру

Цитата(Crack @ Feb 8 2011, 23:15)
в армии калечится намного меньше...  если только они уже с гражданки больные головой не пришли...
*

ты же писал как тебе ребра сломали, как человека с пневомнией похоронили, не было чтоли этого?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Feb 8 2011, 23:27 
Отправлено #264

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Цитата(Aventis @ Feb 8 2011, 23:21)
ты же писал как тебе ребра сломали, как человека с пневомнией похоронили, не было чтоли этого?
*

а сколько тут от наркомании и алкоголизма умирает в это время? там хотя бы зарядку будут делать по утрам...

сломали, потому что я упертый)
Profile CardPM
  0/0  
Aventis
post Feb 8 2011, 23:33 
Отправлено #265

Гуру

Цитата(Crack @ Feb 8 2011, 23:27)
а сколько тут от наркомании и алкоголизма умирает в это время? там хотя бы зарядку будут делать по утрам...

сломали, потому что я упертый)
*

наркомания и алкоголизм это не одно и тоже, что пневмония и поломанные ребра.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Feb 8 2011, 23:35 
Отправлено #266

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Цитата(Aventis @ Feb 8 2011, 23:33)
наркомания и алкоголизм это не одно и тоже, что пневмония и поломанные ребра.
*

то есть на гражданке от болезней вообще не умирают?
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Feb 8 2011, 23:53 
Отправлено #267

Чайный пьяница

Из: страны власти советов

Цитата(Crack @ Feb 8 2011, 23:35)
то есть на гражданке от болезней вообще не умирают?
*

умереть и от стула можно,если к нему электричество подвести biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Tolys
post Feb 9 2011, 00:12 
Отправлено #268

Гуру

Хонда

Цитата(FeSS1992 @ Feb 8 2011, 23:53)
умереть и от стула можно,если к нему электричество подвести biggrin.gif
*

а можно в ванной подскользнуться smile.gif
или борщом подавится
или от сердечного приступа во время секса wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Renat
post Feb 9 2011, 00:16 
Отправлено #269

Гуру

Цитата(Scout @ Feb 8 2011, 23:05)
Эт ты зря тут отметился. Щас тебе тут понарасскажут как С-200 запускать в просторы мирового океана.
*

laugh.gif и как правильно и главное с какой стороны держать автомат laugh.gif
боюсь писать в этой теме уже ,а то столько героев и патриотов тут, сожрут ведь smile.gif

Сообщение отредактировал Renat - Feb 9 2011, 00:20
Profile CardPM
  0/0  
FeSS1992
post Feb 9 2011, 00:16 
Отправлено #270

Чайный пьяница

Из: страны власти советов

Цитата(Tolys @ Feb 9 2011, 00:12)
а можно в ванной подскользнуться  smile.gif
или борщом подавится
или от сердечного приступа во время секса  wink.gif
*

Ща в армии чурки разбушевались mad.gif совсем уже офигели,даже младший офицерский состав притесняют
Profile CardPM
  0/0  

24 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьTopic Options