Извините, тему не осилил, но своё мнение оставлю. Не чего там в армии делать на мой взгляд... тупая трата времени... Защитникам Службы скажу, что многое там изменилось с тех пор когда вы там служили. У меня счас несколько одногрупников служат. Представляете, человеку с высшим электротехническим образованием, который микроконтроллеры програмирует, в электронике и электромеханике шарит 3 МЕСЯЦА втирают как надо на стрелку одного прибора смотреть и в случае чего сообщать старшему по званию. И это в век Глонасов и ДжиПиЭсов, когда в мире самолёты и роботы управляются из соседнего государства, наша страна инженеров отправляет лопатой махать. Ещё меня поразило то, что в 30 градусный мороз выдали тёплое бельё на 3 размера меньше нужного. Так солдат и в летнем ходит, потому что всем на него наплевать, главное чтоб дисциплина была и приказы выполнялись. Не знаю как раньше было, но сейчас рядовые просто отказываются выполнять приказы старших по званию (мой одногрупник сержант, вот он рассказал). Единственный способ заставить слушаться - физическое насилие. Но ведь и бить нельзя... хоть один синяк на теле бойца и всё прокуратура, солдатские матери и т д. Как рядового заставить толчёк мыть, если у него через месяц дембель и что бы он не делал, всё равно свалит домой.. так что можно ничо не делать и тупо ждать дембеля.
Зря не осилил, сейчас тебе распишут всю правду о тебе.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Всех поклонников армии призывать пожизненно,для получения военных профессий,навыков и бла бла бла.... А лучше сделать только контрактную службу.. не хотел,не хочу и не захочу "проверять себя в такой жизненной ситуации" Считаю,что лично мне такая подготовка не нужна..
Извините, тему не осилил, но своё мнение оставлю. Не чего там в армии делать на мой взгляд... тупая трата времени... Защитникам Службы скажу, что многое там изменилось с тех пор когда вы там служили. У меня счас несколько одногрупников служат. Представляете, человеку с высшим электротехническим образованием, который микроконтроллеры програмирует, в электронике и электромеханике шарит 3 МЕСЯЦА втирают как надо на стрелку одного прибора смотреть и в случае чего сообщать старшему по званию. И это в век Глонасов и ДжиПиЭсов, когда в мире самолёты и роботы управляются из соседнего государства, наша страна инженеров отправляет лопатой махать. Ещё меня поразило то, что в 30 градусный мороз выдали тёплое бельё на 3 размера меньше нужного. Так солдат и в летнем ходит, потому что всем на него наплевать, главное чтоб дисциплина была и приказы выполнялись. Не знаю как раньше было, но сейчас рядовые просто отказываются выполнять приказы старших по званию (мой одногрупник сержант, вот он рассказал). Единственный способ заставить слушаться - физическое насилие. Но ведь и бить нельзя... хоть один синяк на теле бойца и всё прокуратура, солдатские матери и т д. Как рядового заставить толчёк мыть, если у него через месяц дембель и что бы он не делал, всё равно свалит домой.. так что можно ничо не делать и тупо ждать дембеля.
Эт ты зря тут отметился. Щас тебе тут понарасскажут как С-200 запускать в просторы мирового океана. А в целом поддерживаю - образованный и шарящий в хайтек приносит больше пользы с паяльником в руках, а не с лопатой.
так ведь можно и не пойдя в армию попасть под сосульку, заразиться спидом, отравиться водкой - и армия будет не при чем. В армии ото всего лечат мазью Вишневского и трудотерапией. Мало дурней на гражданке калечится? А в армии этот процент покалеченных вряд ли сильно выше. Так до маразма можно договориться. Я плакаю когда читаю эти бредни косящих и болящих...
в армии калечится намного меньше... если только они уже с гражданки больные головой не пришли...
ЗЫЖ у меня 11 классов образования в СОШ, 5 лет в ЧГУ на дневном отделении на факультете ИВТ, теперь уже ДиКТ, выпуск 2008 года, в 22 года ушел в армию, на год, в итоге гвардии сержант, НО танка т-90, мастер по ремонту ЭСО, правда последнюю специальность знаю плохо, 8 месяцев работаю менджером по продаже компьютер в фирме КВАРТОН и за все что сделано, выучено и прослужено ни сколько не жалею... Если человек нормальный, он в любой ситуации выживет, ну а если он морально слабый, то уж извините, естественный отбор...
Сообщение отредактировал Crack - Feb 8 2011, 23:20
в армии калечится намного меньше... если только они уже с гражданки больные головой не пришли...
ты же писал как тебе ребра сломали, как человека с пневомнией похоронили, не было чтоли этого?
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
а сколько тут от наркомании и алкоголизма умирает в это время? там хотя бы зарядку будут делать по утрам...
сломали, потому что я упертый)
наркомания и алкоголизм это не одно и тоже, что пневмония и поломанные ребра.
--------------------