нифига себе банальные. У меня когда в машине климат сломался в ней температура была не больше +2 на улице -25. Я реально замерз, а в этих условиях надо еще мыться, есть и как-то поддерживать себя.. Или ты преувеличиваешь, или это продолжалось не больше 1 дня, если больше, то я не представляю почему у вас там не было пневмонии.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Банальные не значит - обычные! Это значит - бывает... И на гражданке такое случается. Было +4, отлично помню. Отопление было электрическое, промышленная сеть отвалилась, пришлось запитываться от боевых дизелей (по очереди работали 200 киловаттные ДЭСы). Полностью грузить дизеля не сразу разрешили, БГ была важнее. Потом дизеля начали гонять парами и обогрев в казармах усилили. Фигня это! Можно пережить!!! Зато прикольно, есть что вспомнить!
Сообщение отредактировал Sanek - Feb 8 2011, 18:43
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Aventis @ Feb 8 2011, 17:41)
ОСКАР, причем тут метеориты? Человек написал, что в казарме +4 на улице -40 в итоге легко переохлаждение - пневмония - антибиотиков нормальных нет - смерть.
Цитата
- Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
чатланам невдомек? Альберт, мы с тобой канешна вместе не служили, но чота мне кажется ты нытик
чатланам невдомек? Альберт, мы с тобой канешна вместе не служили, но чота мне кажется ты нытик
не знаю, как-то особо не жаловался по жизни всегда попадались хорошие люди и не приходилось терпеть особо тяготы и лишения, родители замечательные, друзья отличные. Сейчас как-то жизнь не очень - не нравится мне это расслоение общества. Одним можно другим нельзя, одни считают других идиотами. Обидно что этот процесс не обратим.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Я три года назад братишку похоронил.Он год умирал у нас на руках,Ничто не могло спасти его-отказ костного мозга после отравления ракетным топливом,ЧП при погрузке арсенала.И думаете я теперь против службы?Нет!И сын мой пойдет служить!И хотя ему 13 лет,он не ноет,как некоторые "девочки",которые свою трусость прикрывают отсутствием мотивации,в плане защиты Родины! Пусть я прошел стройбат!,но я его прошел!Весна 92-ого,экспериментальный призыв на 1.5 года...Кто служил тот поймет,что это был за "сахар".И этот стройбат научил меня тому,чего не познать на гражданке...
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Я три года назад братишку похоронил.Он год умирал у нас на руках,Ничто не могло спасти его-отказ костного мозга после отравления ракетным топливом,ЧП при погрузке арсенала.И думаете я теперь против службы?Нет!И сын мой пойдет служить!И хотя ему 13 лет,он не ноет,как некоторые "девочки",которые свою трусость прикрывают отсутствием мотивации,в плане защиты Родины! Пусть я прошел стройбат!,но я его прошел!Весна 92-ого,экспериментальный призыв на 1.5 года...Кто служил тот поймет,что это был за "сахар".И этот стройбат научил меня тому,чего не познать на гражданке...
ну вот как 18 будет и если ничего не изменится то врядли вы туда сына отправите. в армии не служил никогда и не собирался никогда
нифига себе банальные. У меня когда в машине климат сломался в ней температура была не больше +2 на улице -25. Я реально замерз, а в этих условиях надо еще мыться, есть и как-то поддерживать себя.. Или ты преувеличиваешь, или это продолжалось не больше 1 дня, если больше, то я не представляю почему у вас там не было пневмонии.
Абасцацо! Тут даже клизма не спасет.
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Вы правы. Клизма нужна только при запоре, при пневмонии -бессмысленна.
--------------------