ты бы за словами то следил дружок. ссыкуны и маменькины и папенькины сынки(а не умные), ну еще мажоры. а вот меня , как и многих других, не надо называть не умным!!!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(-правда- @ Feb 8 2011, 15:06)
Говно пишешь ты уважаемый.
Я знаю столько сколько знаю, а где бывал там никому не пожелаю побывать.
Не исключаю, что мабуту таки и заставляют картофан капать ибо на большее они не способны А если вас в армии били унижали очко драить заставляли это уж не проблема вооруженных сил, а вас как личности.
Пустые выкрики, не более. Только вот не знаю, это всё-таки проблемы после армии или вас, как личности.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
вот вот.нет бы обучать тактикам, приёмам самообороны всякими, стрельбам
Ну это смотря где служить. Мы вот только этим и занимались каждый день. Первые два месяца все просились на полигон пострелять, деды говорили, да успеете еще. И действительно потом запарились стволы драить после стрельб. А тактики и рукопашки и так навалом было.
Цитата(Леха на шестерке @ Feb 8 2011, 15:08)
ты бы за словами то следил дружок. ссыкуны и маменькины и папенькины сынки(а не умные), ну еще мажоры. а вот меня , как и многих других, не надо называть не умным!!!
Я-то слежу, а вот вы, походу, не очень. То есть единственный сын в семье, на котором висят два родителя инвалида - это ссыкун, маменькин сынок и мажор? Или чел, у которого жена сирота вчера родила ребёнка и поэтому нетрудоспособна - тоже из того же списка?
Я, в отличие от вас, никогда не обобщаю, ибо случаи бывают разные, поэтому говорить однозначно - это стрелять в ничем неповинных людей.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Пустые выкрики, не более. Только вот не знаю, это всё-таки проблемы после армии или вас, как личности.
проблема явно в тебе, это тебя видать в армии гнобили унижали раз ты так сильно обиделся на нее, у меня о моей части одни приятные воспоминания, единственная ошибка контракт. Вот это было перебором. А уж год то послужить можно если конечно не сыкло какое ты, или больной. А выкрики таких вот как ты это как раза круги на воде. Сомневаюсь, что ты вообще служил.
Конечно то что защищали они легко сольют Trofim4ik и Septerrianin ну плюс еще пол страны для которых родина это стипендий налоги и наши правители в кремле.
на счет армии я высказался, для чего служить надо. Но только не для защиты Родины)))) Если не дай бог какая напасть (тьфу-тьфу-тьфу) все разбегуться по углам, защищая свои семьи (родных-близких). Такова природа человека - инстинкт самосохранения. Про Родину никто думать не будет) И считаю, что Кутузов когда-то тоже правильно поступил, не пожалел Родину, отдал французам Москву на сожжение, да ну к черту ее) Я бы тоже отдал все города на сожжение, главное спасти Людей!) Люди - вот наша Родина (только не Чиновники, их сжечь в первую очередь )
Особенность русского народа в том, что Где мы - Там Родина) Будем мы жить в Африке - там будет наша Родина)
Сообщение отредактировал B0B4uK - Feb 8 2011, 15:16
....ну не настолько примитивно...Дедовщина это канешн извращение, но как здесь ранее сказали человек весь там как на ладони и что он из себя ваще представляет по жизни сразу ясно, если он ЧМО-чмом и будет....Человеком надо быть. Многим, сейчас особенно, надо бы научиться просто работать, выполнять распоряжения, делать поступки не по принципу, хочу-не хочу или нах мне это, а по принципу что просто надо и если не я, то кто же, иногда просто чтоб выжить Надо уметь принимать помощь, поддержку и главное уметь самому подставить плечо настоящему другу и просто нуждающемуся постороннему.....Человеком нужно быть или хотя бы чуть этому научится, жить не только своим эго, а общими интересами, общественными, просто чужими.
Цитата(Septerrianin @ Feb 8 2011, 15:07)
Ну, в общем-то далеко не полный списочек. Озвученная часть полностью совпадает с такой же частью из списка ушедших служить в армию.
в армию многие идут осознанно, а не потому что не удалось закосить, а косят именно ссыкуны , подыскивая приемлемые и благовидные оправдания(не признаваться же им, что просто боятся), но никак не умники, потому как умники косят хотя и умно, но опять же потому что ссат.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Feb 8 2011, 15:21
Цитата(maxik @ Feb 8 2011, 15:11)
Ну это смотря где служить. Мы вот только этим и занимались каждый день. Первые два месяца все просились на полигон пострелять, деды говорили, да успеете еще. И действительно потом запарились стволы драить после стрельб. А тактики и рукопашки и так навалом было.
О чём и речь. Мы тоже много из чего стреляли, жалею только, что РПГ так и не доверили. Друг в окрестностях Чечни служил - посадили за руль КРАЗА. Автомат всего пару раз в руках держал, хотя на учения их постоянно дёргали как на экскурсию. Другой друг в Дзержинск угодил - вообще оружия, можно сказать, и не видел даже.
--------------------
Я-то слежу, а вот вы, походу, не очень. То есть единственный сын в семье, на котором висят два родителя инвалида - это ссыкун, маменькин сынок и мажор? Я, в отличие от вас, никогда не обобщаю, ибо случаи бывают разные, поэтому говорить однозначно - это стрелять в ничем неповинных людей.
Где тебе тут обобщали где тебе кто то писал что служить должны все? Конечно больных и других людей имеющих обоснованные основания для отсрочки, вплне реально освободить от этого. Хотя при мне еще когда приписное получал один парнишка с ограничениями какими то сам просился в армию, дурак наверное да?
Сообщение отредактировал -правда- - Feb 8 2011, 15:20
Цитата(-правда- @ Feb 8 2011, 15:13)
проблема явно в тебе, это тебя видать в армии гнобили унижали раз ты так сильно обиделся на нее, у меня о моей части одни приятные воспоминания, единственная ошибка контракт. Вот это было перебором. А уж год то послужить можно если конечно не сыкло какое ты, или больной. А выкрики таких вот как ты это как раза круги на воде. Сомневаюсь, что ты вообще служил.
Амнезия это не презираемая болезнь, так что не стесняйтесь. У меня тоже о части куча приятных воспоминании. И друзей с тех пор поприбавилось. Знаний и навыков... Ну не сказать, что уж больно-то мне это что-то дало. Будем надеяться, что в жизни не пригодится. Но это не повод закрывать глаза на все остальные маразмы, которые там присутствуют и с дикими восторгами виляя хвостиком говорить, что всё прекрасно, проблемы только в людях.
--------------------
О чём и речь. Мы тоже много из чего стреляли, жалею только, что РПГ так и не доверили. Друг в окрестностях Чечни служил - посадили за руль КРАЗА. Автомат всего пару раз в руках держал, хотя на учения их постоянно дёргали как на экскурсию. Другой друг в Дзержинск угодил - вообще оружия, можно сказать, и не видел даже.
Цитата(-правда- @ Feb 8 2011, 15:19)
Где тебе тут обобщали где тебе кто то писал что служить должны все? Конечно больных и других людей имеющих обоснованные основания для отсрочки, вплне реально освободить от этого. Хотя при мне еще когда приписное получал один парнишка с ограничениями какими то сам просился в армию, дурак наверное да?
То есть так и не перечитали посты? Ну тогда оставим этот вопрос, для вас это слишком сложно всё, похоже.
Про парня: может и дурак, а может и нет. Как можно что-то о нём сказать, ничего о нём не зная? Или хотите сказать, что любой, кто с целым набором ограничений рвётся в армию - гений чистой воды, герой и вообще идеальный пример для подражания? Смешно. Кто-то на гражданке больше пользы принесёт и себе и Родине. А от кого-то в армии пользы будет в разы больше. А от кого-то и там и там один только вред. Каждому своё, не надо никого в этом упрекать.
--------------------
в армию многие идут осознанно, а не потому что не удалось закосить, а косят именно ссыкуны.
но я честно говоря переживаю, за своего сына именно из-за дедовщины, когда служил мой отец он говорил, что дедовщина была, но добрая, т.е. никто не унижал никого. То что сейчас в армии я не знаю, но посмотрев на своих знакомых вернувшихся из армии психику и здоровье им деды попортили капитально. Отдаешь сына нормального возвращают инвалида
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,