Служба в армии нужна исходя из многих соображений. За исключением действительно сложных заболеваний, а не обнаруженного внезапно энуреза с плоскостопием, отмазки типа времени жалко или мне это не надо - есть проявление элементарной ссыкливости оказаться в непростой жизненной ситуации. Учащихся тоже касается, а то прямо одни гении вокруг...геи скорее. Без пафоса и красного словца, помимо стратегических задач и получения навыков военной специальности(на всякий, упаси Бог, случай), опыта общения без капризов и соплей, кто-то должен и границы охранять и за ракетами следить, людей спасать, да много ещё чего. Армия пока ещё не контрактная, почему кто-то другой должен это делать, кроме косящих под разными предлогами.... Давайте нах без войск обойдёмся....мож прокатит
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Feb 8 2011, 14:57
Перечитайте мои сообщения ещё раз, а потом перечитайте свои и людей подобных вам в этой теме. Если это не принесёт никакого ощутимого результата, то, сожалею, но дальше разговора не получится. Сначала сами всех говном полили, а теперь, оказывается никого не оскорбляют и ни к чему не принуждают.
Теперь говорить правду это поливания говном?
Цитата(Septerrianin @ Feb 8 2011, 14:43)
Ну, в принципе, в армии в 90% случаев только этому и учат. Как забить на работу и как уйти от ответственности.
Откуда ты знаешь чему учат в армии? Скоро эмо пидорги будут знать об армии больше чем те кто там побывал
точно подмечено! и завтра будушие менеджеры и юристы и тд. , будут оформлять договора, на востоке для китаезов, на западе для нато, на юге, для арабов, на севере для норвежцев молодцы
Получил я военный билет по болезни-Астма бронхиальная. Но перед этим ложили в больницу 2-а раза +больше 2-ух месяцев бегал по больницам. И я считаю что сейчас в армию идти, то тока себя калечить, как случилась с двумя знакомыми... одному табуретом по репе из-за приступа эпилепсии на марш броске, другому штык ножом в ногу дали на учениях теперь инвалид.
точно подмечено! и завтра будушие менеджеры и юристы и тд. , будут оформлять договора, на востоке для китаезов, на западе для нато, на юге, для арабов, на севере для норвежцев молодцы
А в промежутках делать ку Ни че нас чехи в обиду не дадут у них там быть сыклом не зачетно А по сути КАПЕЛАН все правильно сказал, ссыкут они перед трудностями. Таких жизнь сама на место поставит
Оценим призывников косящих: дураки -реальные недоумки, социально опасные.. продуманские-хитросделанные, но реально очкующие, хотя на улицах и в подъездах они пидекрутые.... пидоры... ....нормальный списочек? Закосившие в одном ряду с дураками и гомосеками.
есть проявление эленментарной ссыкливости оказаться в непростой жизненной ситуации.
это про дедовщину что ли? когда жил в Челнах почувствовал на себе когда толпа забивает одного ногами за то, что тот из другого комплекса. Не вижу в этом никакого патриотизма. Своего сына не отдам в такую армию, только если буду уверен, что его защитят от таких отморозков и его не искалечат 10 пьяных дедов, просто так потому, что им не понравилось его улыбка.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
С каких это пор тупое поливание говном стало правдой?
Говно пишешь ты уважаемый.
Цитата(Septerrianin @ Feb 8 2011, 15:00)
Вы вот, например, знаете об армии больше,
Я знаю столько сколько знаю, а где бывал там никому не пожелаю побывать.
Цитата(Septerrianin @ Feb 8 2011, 15:00)
который там побывал.
Не исключаю, что мабуту таки и заставляют картофан капать ибо на большее они не способны А если вас в армии били унижали очко драить заставляли это уж не проблема вооруженных сил, а вас как личности.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(КАПЕЛАН @ Feb 8 2011, 15:03)
Оценим призывников косящих: дураки -реальные недоумки, социально опасные.. продуманские-хитросделанные, но реально очкующие, хотя на улицах и в подъездах они пидекрутые.... пидоры... ....нормальный списочек? Закосившие в одном ряду с дураками и гомосеками.
Ну, в общем-то далеко не полный списочек. Озвученная часть полностью совпадает с такой же частью из списка ушедших служить в армию.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.