Чет вспомнилась старая армейская поговорка: Раньше я спал хорошо - потому что знал, что меня защищают В армии я спал плохо - потому что сам защищал Ща ваще не сплю - потому что знаю как меня защищают...
Кто не хочет служить тому реально в армии делать нефиг. Хотя Он же там не был и не знает, может понравиться. Пустая трата времени - это кому как. Каждый нормальный человек найдет свою прелесть и пользу времяпровождения в армии. А что за один год можно такого потерять? Денег? Свободы выбора проведения досуга? (когда в школу ходили тоже мечтали убежать с урока, никто же не говорит: "нафиг мне школа"), или "один год моей личной собственности (жизни)"?
все приезжают такие же как ты:) не могу вломить и тд. я не курю, не пью, никогда даже не пробывал ни шампанского и пива, занимаюсь спортом, работаю, учусь. катаюсь на тарантайке. думаешь я такую жизнь поменяю на год той фигни которую ты так нам навязываешь? да и мысли у тебя странные, постоянно драться и т.д. может тебе на бокс пойти? там нервы успкоить, мне помогало.
Где я тебе что то навязывал? Акстись. Все мы крутые тута, на форуме
Цитата(Aventis @ Feb 8 2011, 13:36)
-правда-, Мой дед грузин автомат он держал, но даже не думал его направлять по религиозным признакам. Не надо разжигать ненависть к другим национальностям.
Времена изминились, раньше кто в армии не служил был изгой, теперь наоборот кто видит в этом смысл - неудачник
казанский мед. сдавал экзамен по тактике боя (вроде так называется), лейтенанта же просто так не дадут.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Где я тебе что то навязывал? Акстись. Все мы крутые тута, на форуме
Времена изминились, раньше кто в армии не служил был изгой, теперь наоборот кто видит в этом смысл - неудачник
исходя из твоих высказываний ты навязываешь:) причем сдесь крутые или не крутые? я тебе говорил что я крутой?
раньше было так, хочешь, не хочешь, нодо было служить в армии, иначе будешь изгоем.
а сейчас знаешь как обидно мне было, в школе, когда я весил 45 кг, с плохим зрением, я был годен, а здоровые ребята с параллельных класов нет неужели ты думаешь что В Великой Отечественной войне учавствовали только те кто отслужил? и кто умел держать пистолет?
вот это уже др. тема, там призывали и 16-17 летних и стариков. то другое!
нифига не другое. там и 7-ие были и еще меньше, все хотели помочь. и никто из них ничему не был обучен. зато сколько они сделали! а сейчас... алкоголики, фонтаны ломают, беспредел творят... разве это долг родине отдать?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Trofim4ik @ Feb 8 2011, 13:25)
сейчас все на меня накинутся:)
Да забей. Адекватные люди после армии не трындят по форумам, что всех туда надо поголовно. А остальные - даже не смогут предметно вспомнить, что же именно такого они там получили, чего нет на гражданке в лучшем качестве и в больших количествах. Только и умеют "Вы все говно, один я воздушный шарик", да "родину защищать надо". Пока они там её защищают, полируя очко до блеска зубной щёткой и крася траву в зелёный цвет - люди на Родине как умирали, так и умирают, как по собственной глупости, так и благодаря тем, от кого эти полировальщики должны были её защищать. "Служить бы рад - прислуживаться тошно", хоть и не совсем верная фраза, но отношение к армии характеризует полностью.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
нифига не другое. там и 7-ие были и еще меньше, все хотели помочь. и никто из них ничему не был обучен. зато сколько они сделали! а сейчас... алкоголики, фонтаны ломают, беспредел творят... разве это долг родине отдать?
у меня БАТЯ ВЕТЕРАН ВОВ, я знаю от него многое. только на этой теме про другое говорят, про сегоднящнее время.
казанский мед. сдавал экзамен по тактике боя (вроде так называется), лейтенанта же просто так не дадут.
Айболиты вообще молодцы, это отдельная тема. Очень хорошии люди в большинстве своем, с одним майором - хирургом из Махачкалы до сих пор общаемся как родные.
Цитата(Trofim4ik @ Feb 8 2011, 13:51)
исходя из твоих высказываний ты навязываешь:) причем сдесь крутые или не крутые? я тебе говорил что я крутой?
Чтобы не быть голословным приведи эти высказывания? Не хочешь служить не служи, мне то что?
Цитата(Trofim4ik @ Feb 8 2011, 13:51)
а сейчас знаешь как обидно мне было, в школе, когда я весил 45 кг, с плохим зрением, я был годен, а здоровые ребята с параллельных класов нет неужели ты думаешь что В Великой Отечественной войне учавствовали только те кто отслужил? и кто умел держать пистолет?
Не пойму из за чего обида то? В годы ВОВ те кто не умел держать оружие как не печально гибли сотнями, тысячами в первом же бою, а как научились, отступать то перестали. Печально что урок забыт и его не понимают. Если ты думаешь, что все вокруг добренькие и невинные съезди в какой нибудь аул ночью, хотя кстати наверняка тогда не тронут подумают оч храбрый чел, а храбрость она всегда в почете была. Ее кстати я никому тоже не навязываю
Да забей. Адекватные люди после армии не трындят по форумам, что всех туда надо поголовно. А остальные - даже не смогут предметно вспомнить, что же именно такого они там получили, чего нет на гражданке в лучшем качестве и в больших количествах. Только и умеют "Вы все говно, один я воздушный шарик", да "родину защищать надо". Пока они там её защищают, полируя очко до блеска зубной щёткой и крася траву в зелёный цвет - люди на Родине как умирали, так и умирают, как по собственной глупости, так и благодаря тем, от кого эти полировальщики должны были её защищать. "Служить бы рад - прислуживаться тошно", хоть и не совсем верная фраза, но отношение к армии характеризует полностью.
Айболиты вообще молодцы, это отдельная тема. Очень хорошии люди в большинстве своем, с одним майором - хирургом из Махачкалы до сих пор общаемся как родные.
Чтобы не быть голословным приведи эти высказывания? Не хочешь служить не служи, мне то что?
Не пойму из за чего обида то? В годы ВОВ те кто не умел держать оружие как не печально гибли сотнями, тысячами в первом же бою, а как научились, отступать то перестали. Печально что урок забыт и его не понимают. Если ты думаешь, что все вокруг добренькие и невинные съезди в какой нибудь аул ночью, хотя кстати наверняка тогда не тронут подумают оч храбрый чел, а храбрость она всегда в почете была. Ее кстати я никому тоже не навязываю
Да забей. Адекватные люди после армии не трындят по форумам, что всех туда надо поголовно.
Где тебе такое говорили то? Очнись! Не хочешь не иди, никто тебя не гонит метлой туда. Твоя точка зрения понятна, она всем ясна. Успокойся уже.
Цитата(Septerrianin @ Feb 8 2011, 14:04)
А остальные - даже не смогут предметно вспомнить, что же именно такого они там получили, чего нет на гражданке в лучшем качестве и в больших количествах. Только и умеют "Вы все говно, один я воздушный шарик", да "родину защищать надо". Пока они там её защищают, полируя очко до блеска зубной щёткой и крася траву в зелёный цвет - люди на Родине как умирали, так и умирают, как по собственной глупости, так и благодаря тем, от кого эти полировальщики должны были её защищать.