Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
24 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить Создать тему

пришла повестка в военкомат , не загребут ли случаем?

пойдешь служить?

1. да, это долг [ 52 ] ** [28,73%]
2. да, для себя (экстрим, режим, ...) [ 22 ] ** [12,15%]
3. нет, болею [ 22 ] ** [12,15%]
4. нет, жалко времени [ 73 ] ** [40,33%]
5. я баба [ 12 ] ** [6,63%]
Всего голосов: 181
Гости не могут голосовать 
Леха на шестерке
post Feb 8 2011, 13:21 
Отправлено #136

Гуру

Из: кавказ

Цитата(Aventis @ Feb 8 2011, 13:07)
почему мажоры и маменькины сынки не служат а реальные пацаны служат не задумывались?
*

может потому-что, не патриоты?
Profile CardPM
  0/0  
vosovec
post Feb 8 2011, 13:22 
Отправлено #137

Из: Царства Небесного

лада калина

одни, делают вид, что командуют, другие, делают вид что исполняют! это везде

--------------------
overmatch
Profile CardPM
  0/0  
Aventis
post Feb 8 2011, 13:22 
Отправлено #138

Гуру

Цитата(-правда- @ Feb 8 2011, 13:18)
От хачей очками отбиваться будешь?  laugh.gif  Если вдруг захотят замутить с твоей женой в Сочах? Аль кричать будешь полиция полиция спасите помогите?  laugh.gif  А дадут тебе карамультук дом свой защитить от всякой твари дык ты сам и застрелишься ничайно, хотя нет ты его с предохранителя даже не снимешь  laugh.gif
вот так усе понятно, сразу  wink.gif
*

Отбиваться не буду, суждено умереть - умру - сильнейший же выживает, а так я лейтенант запаса. Кричать полиция буду. Не застрелюсь.
Рад что тебе понятно.
Цитата
может потому-что, не патриоты?

и сколько таких?
когда была военка, самое главное, что запомнил, время жизни 1 пехотинца 12 секунд боя.
Ну и военные действия сейчас это 2 предупредительных ядерных удара по противнику мощностью 2 килотонны.

Сообщение отредактировал Aventis - Feb 8 2011, 13:26

--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash]
- Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин.....
- Как советовать так все Чатлане,
Profile CardPM
  0/0  
_Cheb_
post Feb 8 2011, 13:23 
Отправлено #139

PM

Из: Чебоксары

Леха на шестерке, немного по другому, ну да ладно.
-правда-, тоньше надо, тоньше biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Trofim4ik
post Feb 8 2011, 13:24 
Отправлено #140

Завсегдатай

2113

Цитата(-правда- @ Feb 8 2011, 13:18)
От хачей очками отбиваться будешь?  laugh.gif  Если вдруг захотят замутить с твоей женой в Сочах? Аль кричать будешь полиция полиция спасите помогите?  laugh.gif  А дадут тебе карамультук дом свой защитить от всякой твари дык ты сам и застрелишься ничайно, хотя нет ты его с предохранителя даже не снимешь  laugh.gif
вот так усе понятно, сразу  wink.gif
*

у меня одноклассник тоже такой же пришел после армии, вы все мне должны, вы все никто, я там то, я там это, защищаться умею, автомат в руках держал, всем говорил чт каждый должен отслужить, на деле оказался 0. через 4 дня его избили. ни работы, ни учиться т.к. из универа выперли. сейчас незнаю даже где искать, помочь хочу с работой...
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Feb 8 2011, 13:24 
Отправлено #141

Гуру

Цитата(_Cheb_ @ Feb 8 2011, 13:23)
Леха на шестерке, немного по другому, ну да ладно.
-правда-, тоньше надо, тоньше  biggrin.gif
*

так объясни biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Trofim4ik
post Feb 8 2011, 13:25 
Отправлено #142

Завсегдатай

2113

сейчас все на меня накинутся:)
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post Feb 8 2011, 13:28 
Отправлено #143

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Skoda Fabia

Цитата(Леха на шестерке @ Feb 8 2011, 13:03)
[SIZE=14]
Рыжий кот

бесполезно таким, как скаут или скот(или как там его) объяснять biggrin.gif им грозит армия и они наслушались тех, кто служил, привыкли так думать, что армия это потеря времени и это не для них, нормальная позиция мажоров и маменьких сынков или папеньких biggrin.gif  патриоцизм, это не для них
*

Ты мне лучше скажи чему сможешь научиться за год! И какую пользу ты сможешь принести? Никто на этот вопрос не ответил еще, только говно льется под видом "патриоцизма".

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Feb 8 2011, 13:30 
Отправлено #144

Гуру

Цитата(Scout @ Feb 8 2011, 13:28)
Ты мне лучше скажи чему сможешь научиться за год! И какую пользу ты сможешь принести? Никто на этот вопрос не ответил еще, только говно льется под видом "патриоцизма".
*

парень, поверь мне. очень многому, если хотеть
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Feb 8 2011, 13:32 
Отправлено #145

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Trofim4ik @ Feb 8 2011, 13:24)
у меня одноклассник тоже такой же пришел после армии, вы все мне должны, вы все никто, я там то, я там это, защищаться умею, автомат в руках держал, всем говорил чт каждый должен отслужить, на деле оказался 0. через 4 дня его избили. ни работы, ни учиться т.к. из универа выперли. сейчас незнаю даже где искать, помочь хочу с работой...
*

Мне никто ничего не должен smile.gif Ты на субъективном примере одного индивидуума судишь обо всех? smile.gif Знаю, что каждый чех, даг и прочии черняи с рождения с калашом на ты, не бухают не курят почти все спортом увлекаются, приедут сюда типа в гости, вломят тебе родному люлей, так как ты не сын Аллаха а ты им только Ку то и сможешь сделать, они в свое время свои дома защитили от нас, а ты то так не сможешь даже как они wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Trofim4ik
post Feb 8 2011, 13:35 
Отправлено #146

Завсегдатай

2113

Цитата(-правда- @ Feb 8 2011, 13:32)
Мне никто ничего не должен  smile.gif Ты на субъективном примере одного индивидуума судишь обо всех?  smile.gif  Знаю, что каждый чех, даг и прочии черняи с рождения с калашом на ты, не бухают не курят почти все спортом увлекаются, приедут сюда типа в гости, вломят тебе родному люлей, так как ты не сын Аллаха а ты им только Ку то и сможешь сделать, они в свое время свои дома защитили от нас, а ты то так не сможешь даже как они  wink.gif
*

все приезжают такие же как ты:) не могу вломить и тд. я не курю, не пью, никогда даже не пробывал ни шампанского и пива, занимаюсь спортом, работаю, учусь. катаюсь на тарантайке. думаешь я такую жизнь поменяю на год той фигни которую ты так нам навязываешь? да и мысли у тебя странные, постоянно драться и т.д. может тебе на бокс пойти? там нервы успкоить, мне помогало.
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Feb 8 2011, 13:36 
Отправлено #147

Гуру

Цитата(-правда- @ Feb 8 2011, 13:32)
Мне никто ничего не должен  smile.gif Ты на субъективном примере одного индивидуума судишь обо всех?  smile.gif  Знаю, что каждый чех, даг и прочии черняи с рождения с калашом на ты, не бухают не курят почти все спортом увлекаются, приедут сюда типа в гости, вломят тебе родному люлей, так как ты не сын Аллаха а ты им только Ку то и сможешь сделать, они в свое время свои дома защитили от нас, а ты то так не сможешь даже как они  wink.gif
*

подавляющее большинство к сожалению sad.gif ,не смогут им противостоять biggrin.gif тут ты прав
Profile CardPM
  0/0  
Aventis
post Feb 8 2011, 13:36 
Отправлено #148

Гуру

-правда-,
Мой дед грузин автомат он держал, но даже не думал его направлять по религиозным признакам. Не надо разжигать ненависть к другим национальностям.

--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash]
- Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин.....
- Как советовать так все Чатлане,
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post Feb 8 2011, 13:37 
Отправлено #149

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Skoda Fabia

Цитата(Леха на шестерке @ Feb 8 2011, 13:30)
парень, поверь мне. очень многому, если хотеть
*

Давай предметно. Сколько раз за год тебя на стрельбище свозят? Два, три?

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
-правда-
post Feb 8 2011, 13:38 
Отправлено #150

Гуру

Zoom-zoom

Цитата(Aventis @ Feb 8 2011, 13:22)
Отбиваться не буду, суждено умереть - умру - сильнейший же выживает, а так я лейтенант запаса. Кричать полиция буду. Не застрелюсь.
*

Последнее радует, а умереть то мы все умрем, главное как wink.gif
лейтенант запаса.
*

Медфак ЧГУ?
когда была военка, самое главное, что запомнил, время жизни 1 пехотинца 12 секунд боя.
Ну и военные действия сейчас это 2 предупредительных ядерных удара по противнику мощностью 2 килотонны.
*

фантастику пересмотрел smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

24 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьTopic Options