От хачей очками отбиваться будешь? Если вдруг захотят замутить с твоей женой в Сочах? Аль кричать будешь полиция полиция спасите помогите? А дадут тебе карамультук дом свой защитить от всякой твари дык ты сам и застрелишься ничайно, хотя нет ты его с предохранителя даже не снимешь вот так усе понятно, сразу
Отбиваться не буду, суждено умереть - умру - сильнейший же выживает, а так я лейтенант запаса. Кричать полиция буду. Не застрелюсь. Рад что тебе понятно.
Цитата
может потому-что, не патриоты?
и сколько таких? когда была военка, самое главное, что запомнил, время жизни 1 пехотинца 12 секунд боя. Ну и военные действия сейчас это 2 предупредительных ядерных удара по противнику мощностью 2 килотонны.
Сообщение отредактировал Aventis - Feb 8 2011, 13:26
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
От хачей очками отбиваться будешь? Если вдруг захотят замутить с твоей женой в Сочах? Аль кричать будешь полиция полиция спасите помогите? А дадут тебе карамультук дом свой защитить от всякой твари дык ты сам и застрелишься ничайно, хотя нет ты его с предохранителя даже не снимешь вот так усе понятно, сразу
у меня одноклассник тоже такой же пришел после армии, вы все мне должны, вы все никто, я там то, я там это, защищаться умею, автомат в руках держал, всем говорил чт каждый должен отслужить, на деле оказался 0. через 4 дня его избили. ни работы, ни учиться т.к. из универа выперли. сейчас незнаю даже где искать, помочь хочу с работой...
бесполезно таким, как скаут или скот(или как там его) объяснять им грозит армия и они наслушались тех, кто служил, привыкли так думать, что армия это потеря времени и это не для них, нормальная позиция мажоров и маменьких сынков или папеньких патриоцизм, это не для них
Ты мне лучше скажи чему сможешь научиться за год! И какую пользу ты сможешь принести? Никто на этот вопрос не ответил еще, только говно льется под видом "патриоцизма".
Ты мне лучше скажи чему сможешь научиться за год! И какую пользу ты сможешь принести? Никто на этот вопрос не ответил еще, только говно льется под видом "патриоцизма".
у меня одноклассник тоже такой же пришел после армии, вы все мне должны, вы все никто, я там то, я там это, защищаться умею, автомат в руках держал, всем говорил чт каждый должен отслужить, на деле оказался 0. через 4 дня его избили. ни работы, ни учиться т.к. из универа выперли. сейчас незнаю даже где искать, помочь хочу с работой...
Мне никто ничего не должен Ты на субъективном примере одного индивидуума судишь обо всех? Знаю, что каждый чех, даг и прочии черняи с рождения с калашом на ты, не бухают не курят почти все спортом увлекаются, приедут сюда типа в гости, вломят тебе родному люлей, так как ты не сын Аллаха а ты им только Ку то и сможешь сделать, они в свое время свои дома защитили от нас, а ты то так не сможешь даже как они
Мне никто ничего не должен Ты на субъективном примере одного индивидуума судишь обо всех? Знаю, что каждый чех, даг и прочии черняи с рождения с калашом на ты, не бухают не курят почти все спортом увлекаются, приедут сюда типа в гости, вломят тебе родному люлей, так как ты не сын Аллаха а ты им только Ку то и сможешь сделать, они в свое время свои дома защитили от нас, а ты то так не сможешь даже как они
все приезжают такие же как ты:) не могу вломить и тд. я не курю, не пью, никогда даже не пробывал ни шампанского и пива, занимаюсь спортом, работаю, учусь. катаюсь на тарантайке. думаешь я такую жизнь поменяю на год той фигни которую ты так нам навязываешь? да и мысли у тебя странные, постоянно драться и т.д. может тебе на бокс пойти? там нервы успкоить, мне помогало.
подавляющее большинство к сожалению ,не смогут им противостоять тут ты прав
-правда-, Мой дед грузин автомат он держал, но даже не думал его направлять по религиозным признакам. Не надо разжигать ненависть к другим национальностям.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Отбиваться не буду, суждено умереть - умру - сильнейший же выживает, а так я лейтенант запаса. Кричать полиция буду. Не застрелюсь.
Последнее радует, а умереть то мы все умрем, главное как
Цитата(Aventis @ Feb 8 2011, 13:22)
лейтенант запаса.
Медфак ЧГУ?
Цитата(Aventis @ Feb 8 2011, 13:22)
когда была военка, самое главное, что запомнил, время жизни 1 пехотинца 12 секунд боя. Ну и военные действия сейчас это 2 предупредительных ядерных удара по противнику мощностью 2 килотонны.